佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

繼cinabaku, johnjohn觸法後, ericjab 也觸法了

SuperKedah 发表于 22-7-2017 07:54 PM
怕了嗎, 不停的叫我舉報, 我現徧不舉報, 你吹咩!!!!

记得上传这海报哦!!!!

我只是看看而已。別在意。他們跟我們也是華人不是嗎?

SuperKedah 发表于 24-7-2017 09:38 AM
SKMM MCMC 投訴截圖(其他personal項目不截圖):

MCMC 有email 要求我先聯絡forum負責人.
如果在一定時時間內不撤下, 那MMC就會採取正式的
法律行動.

人家給你一個機會, 知死的話,
就快點撤下道歉吧 ...

我都難得在吊你啊,快快不用給我機會的,我有的機會大把啊,五毛黨。

ericjab 发表于 24-7-2017 11:43 AM
我都難得在吊你啊,快快不用給我機會的,我有的機會大把啊,五毛黨。

哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈......

SuperKedah 发表于 24-7-2017 11:44 AM

你擔心下大陸就要被印度打還好過啦,五毛黨員。

SuperKedah 发表于 24-7-2017 11:44 AM

死廢材,舉報人是不用秀給人看的,你的report紙在哪裏啊,哈哈,斗記仔傻嗨。

Follow Us
ericjab 发表于 24-7-2017 12:04 PM
你擔心下大陸就要被印度打還好過啦,五毛黨員。

不擔心, 印度不退兵, 會被揍得很慘.

我在等看你怎死的......

ericjab 发表于 24-7-2017 12:05 PM
死廢材,舉報人是不用秀給人看的,你的report紙在哪裏啊,哈哈,斗記仔傻嗨。

網路e-aduan都不懂吧, whatapps也有了.
舉報的網頁都截圖都給你看了.....還紙? 你會不會太落伍點啊?

人有相似,物有相同。中國人有十幾億,長得像習總的也有不少吧?

茅擇洞 发表于 24-7-2017 12:15 PM
人有相似,物有相同。中國人有十幾億,長得像習總的也有不少吧?

這個辯解去跟法官說吧, 看法官信不信.

SuperKedah 发表于 24-7-2017 12:22 PM
這個辯解去跟法官說吧, 看法官信不信.

那也要看在什麼國家的什麼法庭和法官是誰啦。要是在本國,結果會"常常"出人意料的

茅擇洞 发表于 24-7-2017 12:26 PM
那也要看在什麼國家的什麼法庭和法官是誰啦。要是在本國,結果會"常常"出人意料的

如果你的說法成立, 那ericXXX就賺到了.
不過出意料之外的機率有多大啊? 值得這麼博麼?

SuperKedah 发表于 24-7-2017 12:28 PM
如果你的說法成立, 那ericXXX就賺到了.
不過出意料之外的機率有多大啊? 值得這麼博麼?

和很多國民的想法差不多,我覺得"出乎意外"的機率和被告的身份,權力和財產有很大的關係

茅擇洞 发表于 24-7-2017 12:40 PM
和很多國民的想法差不多,我覺得"出乎意外"的機率和被告的身份,權力和財產有很大的關係
我覺得"出乎意外"的機率和被告的身份,權力和財產有很大的關係
這個我不置評...因為沒去作這面的統計.

EricXXX也最好多唸點經或多禱告或多拜拜吧, 希望能還到一個"意外"吧.

SuperKedah 发表于 24-7-2017 12:08 PM
網路e-aduan都不懂吧, whatapps也有了.
舉報的網頁都截圖都給你看了.....還紙? 你會不會太落伍點啊?

SKMM 的 e-aduan 网站,有个功能叫做semak aduan。要威胁别人之前,也拜托先训练自己的威胁技巧。这种质素也想威胁人,回去拿镜子照自己。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 08:37 PM
SKMM 的 e-aduan 网站,有个功能叫做semak aduan。要威胁别人之前,也拜托先训练自己的威胁技巧。这种质素也想威胁人,回去拿镜子照自己。

我為何要semak aduan? 我又不急. 又不是我中招?
如果有關我投訴一些電訊公司, 我會很急的要知道結果如何.
這種別人觸法的東西, 舉報後了就不怎關我事了,
我又何必要花太多的時間呢.....

所以, 你也請搞清楚才發文吧,
不要一發文就給人打臉!!!!

SuperKedah 发表于 25-7-2017 08:44 PM
我為何要semak aduan? 我又不急. 又不是我中招?
如果有關我投訴一些電訊公司, 我會很急的要知道結果如何.
這種別人觸法的東西, 舉報後了就不怎關我事了,
我又何必要花太多的時間呢.....

所以, 你也請搞清楚 ...

在eduan网站填写一些资料,拍载图后,没submit就把载图post上来玩威胁。这种烂招,只有脑病患者会用。

玩威胁?你还不够资格。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 08:51 PM
在eduan网站填写一些资料,拍载图后,没submit就把载图post上来玩威胁。这种烂招,只有脑病患者会用。

玩威胁?你还不够资格。

所以, 你只是㺓測而己. 你都不知我有沒有submit.
然後, 我就有義務去entertain你了嗎?
不要把自己想得太重要......哈! 哈! 哈!

說威脅就言重了, 我威脅人作啥? 簡直笑死人!!!
不要一直被打臉了啦, 都叫你搞清楚狀況才發文吧.

SuperKedah 发表于 25-7-2017 09:01 PM
所以, 你只是測而己. 你都不知我有沒有submit.
然後, 我就有義務去entertain你了嗎?
不要把自己想得太重要......哈! 哈! 哈!

說威脅就言重了, 我威脅人作啥? 簡直笑死人!!!
不要一直被打臉了啦, 都 ...

长大吧!婴儿。我拜托你,要玩威胁也不要那么幼稚。这招已经不管用了。

不是不知道你有没有submit,而是肯定你没有submit。这种烂招,谁会怕?

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 09:11 PM
长大吧!婴儿。我拜托你,要玩威胁也不要那么幼稚。这招已经不管用了。

不是不知道你有没有submit,而是肯定你没有submit。这种烂招,谁会怕?
要玩威胁也不要那么幼稚
那你又幼稚的來鬥? 哈! 哈! 哈! 自打自臉, 好低能哦!

而是肯定你没有submit。
那麼肯定, 你就拿出証明吧.....我等你.