佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麻坡求助护士到家清理病人大便问题

麻坡求助护士到家清理病人大便问题

请问哪里有提供这服务?

就是家里有病人躺在床上不能自己去厕所, 需要护士等的相关人士, 让躺在床上的父亲大便和清理干净.....

有的话提供电话和收费

谢谢.....

KPJ Muar 有提供这服务.....

@jay1989 大侠,你可有好介绍啊?

参考一下吧!www.orientaldaily.com.my/s/160882

评分

探险家 + 5 我很赞同

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3262947

评分

探险家 + 5 谢谢分享

WikoZhang 发表于 22-7-2017 03:35 PM
@jay1989 大侠,你可有好介绍啊?

自己家人不能帮清理?

介绍不是没有 请佣人咯

不然你觉得还有人肯做这种工吗?

jay1989 发表于 23-7-2017 12:15 AM
自己家人不能帮清理?

介绍不是没有 请佣人咯

不然你觉得还有人肯做这种工吗?

我也是觉得请佣人或许会比较适合。

Follow Us
WikoZhang 发表于 23-7-2017 12:19 AM
我也是觉得请佣人或许会比较适合。

现在工人全部出去工作了, 根本找不到人.....

冒昧一问,KPJ收费如何

caressa 发表于 4-7-2019 03:52 PM
冒昧一问,KPJ收费如何

1 Visit - RM72
3 Visit - RM200
5 Visit - RM300
7 Visit - RM400

https://www.drhouse.com.my/ 这里有没有我不确定, 你可以问问, 如果有的话通知我

探险家 发表于 4-7-2019 04:04 PM
1 Visit - RM72
3 Visit - RM200
5 Visit - RM300
7 Visit - RM400

https://www.drhouse.com.my/ 这里有没有我不确定, 你可以问问, 如果有的话通知我

each time visit per hour cost RM72???

谢谢
询问了

dr house
RM25 per hour
minimum 2hours

评分

caressa 发表于 4-7-2019 06:55 PM
each time visit per hour cost RM72???

是的, 我用过, 所以要多次才有或算, 另外护士是一个男一个女,两个都是马来人

我给你的那个DrHouse的,如果将来你有用的话麻烦你告诉我是男女和种族(其实就是语言问题,方便沟通)

如果你有钱又要长期的我也有一个专业护士, 但是不是算小时的,是算天的

探险家 发表于 4-7-2019 07:02 PM
是的, 我用过, 所以要多次才有或算, 另外护士是一个男一个女,两个都是马来人

我给你的那个DrHouse的,如果将来你有用的话麻烦你告诉我是男女和种族(其实就是语言)

嗯, 目前已经在用dr house 的
有男有女,有华人也有马来人
可以排号。。。。不过等了两个月都没有哦!
基本我是直接拿看护的电话号码联络看他们要不要接单
如果你需要可以私下和我拿

caressa 发表于 4-7-2019 07:06 PM
嗯, 目前已经在用dr house 的
有男有女,有华人也有马来人
可以排号。。。。不过等了两个月都没有哦!
基本我是直接拿看护的电话号码联络看他们要不要接单
如果你需要可以私下和我拿

谢谢, 目前我是不需要, 不过如果可以的话你可以先提供我资料, 以便紧急需要时不用慌乱

不过你说目前在用Dr House 的,然后又等了两个月都没有?什么意思? 不明白.....

探险家 发表于 4-7-2019 07:02 PM

我给你的那个DrHouse的,如果将来你有用的话麻烦你告诉我是男女和种族(其实就是语言问题,方便沟通)

如果你有钱又要长期的 ...

今天看了情况,我觉得有需要, 要包吃住吗??一星期有休息一天吗?是24小时吗?
有时候并不是钱不钱的问题
人生旅途不就是如此嘛

探险家 发表于 4-7-2019 07:11 PM
谢谢, 目前我是不需要, 不过如果可以的话你可以先提供我资料, 以便紧急需要时不用慌乱

不过你说目前在用Dr House 的,然后又等了两个月都没有?什么意思? 不明白.....

DR house 要登记然后拿号码排队我的号码是第45。它是一个服务中心,也算是一个交换资讯的平台
有看护,上门的医生,等等,通常等不到
我等了两个月都没有人来联络我
但目前我在用的这么巧合就是已经在dr house登记 的看护,要直接拿看护的电话,他如果要服务你, 就容易,不然他可以不接单,你就要另寻
再来我的家人是难照顾的所以不会太多看护要帮忙

评分

caressa 发表于 5-7-2019 04:38 PM
今天看了情况,我觉得有需要, 要包吃住吗??一星期有休息一天吗?是24小时吗?
有时候并不是钱不钱的问题
人生旅途不就是如此嘛

Sonia Nurse SJ菲律宾人(以前我好像有在Google看到Sonia的照片)01111708834 (我当时好像是用Wechat询问她问题)
RM20 Per Hour

我不太确定,因为当时我只需要她的服务一天而已(在Serdang), 因为过后我姐就去世了.....但是我亲戚(Johor)以前好像是长期使用她的服务, 好像算月的,她是专业护士, 所以细节可能需要你自己问清楚,住和吃我就真的不知道情况是怎样安排

也有可能你不需要护士,只需要女佣

探险家 发表于 5-7-2019 08:10 PM
Sonia Nurse SJ菲律宾人(以前我好像有在Google看到Sonia的照片)01111708834 (我当时好像是用Wechat询问她问题)
RM20 Per Hour

我不太确定,因为当时我只需要她的服务一天而已(在Serdang), 因为过后我姐就 ...

对不起哦 ,勾起了过往伤心事

caressa 发表于 6-7-2019 07:35 AM
对不起哦 ,勾起了过往伤心事

没事, 已经过去了, 也没有任何影响, 严重的是三十年前车祸现在还躺在床上的大姐.....

探险家 发表于 6-7-2019 08:58 AM
没事, 已经过去了, 也没有任何影响, 严重的是三十年前车祸现在还躺在床上的大姐.....

看起来你的人生课题还蛮沉重的。早期病人回家的时候就有请佣人了, 而且在私立医院的时候也有另外请一个钟点的私人看护代劳,只是回来家里, 看护也无法过来, 那看护太好了,真的很感谢她。 麻坡的费用开销还比吉隆坡的高。 女佣靠不住, 因为我家的病人就算能听懂英文马来文也无法表达了,人到这个时候就没有多少尊严了。在女佣的照顾下,每个星期都有新的问题我要接手处理。
谢谢你给的菲律宾看护的号码, 方便时会联络,刚巧上星期我家病人的看护也有提过可以请菲律宾看护,可是他也没有任何管道 。