佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 Ford Titanium + (總结陈词于70楼)

想请问大家,有人在用住这辆车吗 ?跟Toyota Altis1.8 比较的话,
1)消耗零件费用是否和 Altis不相上下 ?
2)行车稳定度是否大同小翼 ?
欢迎大家给予意见和评论。

致版主,如照片牵涉到版权,请通知加予删除。

真够力!等了老半天都没人回复。大家對这款车都没概念吗 ?印象中,它是跟国产Preve, Kia Forte, Hyundai Elantra 同样等级的 C-Segment. 本身知道它比较冷门,不过马路上还能看到啊。

真的喜欢就拿titanium+ 吧!

KLIP829 发表于 22-7-2017 07:05 PM
真够力!等了老半天都没人回复。大家對这款车都没概念吗 ?印象中,它是跟国产Preve, Kia Forte, Hyundai Elantra 同样等级的 C-Segment. 本身知道它比较冷门,不过马路上还能看到啊。

如果真的要买,小心照顾它的双离合器gearbox,这gearbox有点小气。

2014还是powershift,建议买新的,现在mk3.5 trend才不到100千,也不是powershift的变速箱,妥妥的

ABSOLUT_VODKA 发表于 22-7-2017 07:43 PM
真的喜欢就拿titanium+ 吧!

多谢回复,你知道这款车通常会有什么Common 问题吗 ?

Follow Us
altec 发表于 22-7-2017 07:53 PM
如果真的要买,小心照顾它的双离合器gearbox,这gearbox有点小气。

你是指 DCT gearbox ? 我听过Volkswagen 的DSG问题, 这款也面对同样问题 ?

staf_ferry 发表于 22-7-2017 07:54 PM
2014还是powershift,建议买新的,现在mk3.5 trend才不到100千,也不是powershift的变速箱,妥妥的

你叫我买新车 ? 不够 $$$ 啊 !

KLIP829 发表于 22-7-2017 08:03 PM
你是指 DCT gearbox ? 我听过Volkswagen 的DSG问题, 这款也面对同样问题 ?

Ford目前的通病来来去去都是跟这台干式DCT有关系,所以新的Focus索性回归传统的6 speed,不再使用DCT。

budget 50k买persona standard妥妥的!

altec 发表于 22-7-2017 08:08 PM
Ford目前的通病来来去去都是跟这台干式DCT有关系,所以新的Focus索性回归传统的6 speed,不再使用DCT。

哦!原来是这样。谢谢告知。

难怪二手价这么软

dreammm 发表于 22-7-2017 08:10 PM
budget 50k买persona standard妥妥的!

哈哈哈 ! 我目前在用住国产车。久了屁股痒,就想换一换低价二手车。刚好看到这款外形不错的Titanium(虽然是Uncle车)。

dreammm 发表于 22-7-2017 08:10 PM

哈哈哈 ! 我目前在用住国产车。久了屁股痒,就想换一换低价二手车。刚好看到这款外形不错的Titanium(虽然是Uncle车)。

KLIP829 发表于 22-7-2017 08:22 PM
哦!原来是这样。谢谢告知。

去club问车主吧...cari有ford focus的club的...
Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

隔音赢altis几条街,其它不敢comment

浩浩荡荡 发表于 22-7-2017 08:28 PM
难怪二手价这么软

你也这么認为。Spare Parts 方面应该不会贵过 Peugeot的 308 吧?

未确认生物 发表于 22-7-2017 08:30 PM
去club问车主吧...cari有ford focus的club的...
Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

好的,谢谢您。

scooter 发表于 22-7-2017 08:32 PM
隔音赢altis几条街,其它不敢comment

你也是车主或是曾经驾驶过 ?

二手的Ford为什么这么便宜不是没有理由的。除非你有认识的专修Ford车的朋友,budget不够最好就不要买了吧牙箱不便宜