佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

stuttgart的防盗门好吗?

请问有人家里装stuttgart的防盗门吗?耐吗?

没人知道吗

这牌子应该不多人用, 你考虑我用着的牌子吧。
Janus Safety Door.
review: 虽然价格会比市场的高一些,不过整个门很solid, 看起来很高贵,,不会像铁门还是铁花这样,让新屋感觉比较美观,不会和旧家一样有铁花的感觉。
售后服务也很好,会帮忙跟进装修情况,在适合的时候会通知安排安装, 安装后还会有专员上门做检查和护理。
安装工程还有包挂拆旧的门,敲墙和水泥修补,不用另外找师傅修补墙壁,方便很多。
目前用了5年没问题。

gold86 发表于 1-8-2017 06:31 PM
这牌子应该不多人用, 你考虑我用着的牌子吧。
Janus Safety Door.
review: 虽然价格会比市场的高一些,不过整个门很solid, 看起来很高贵,,不会像铁门还是铁花这样,让新屋感觉比较美观,不会和旧家一样有铁 ...

谢谢你的意见, 还在考虑.....condo 也要4仟塊, 贵很多

asiatrader98 发表于 22-8-2017 12:22 PM
谢谢你的意见, 还在考虑.....condo 也要4仟塊, 贵很多

哦。。 起价啦!
你去他们的展厅参观啦?
我问看服务我的salesman。
你的是单门对吗?

gold86 发表于 23-8-2017 01:29 PM
哦。。 起价啦!
你去他们的展厅参观啦?
我问看服务我的salesman。
你的是单门对吗?

对一共是4仟多,单门的

Follow Us
asiatrader98 发表于 25-8-2017 09:54 AM
对一共是4仟多,单门的

我的sales Person Mr Goh 和我说公司将会有优惠。

gold86 发表于 28-8-2017 04:56 PM
我的sales Person Mr Goh 和我说公司将会有优惠。

Oh 谢谢...几时呀?

他是说9月份,不过正确的日期和优惠数额还没得到消息,到时他会通知我。
我本身打算安装多一个在房间。
若是优惠多我的邻居都想要安装, 之前有几间被人破入了。

楼主可以考虑thc的防盗门。
我本身家里是装这个品牌的,我选择这个牌子的原因是价钱公道而且品质也不错。
我是在fair买的,304白钢,前门(3x7)和后门(6x7)的,RM5k多。

我家也是安装THC的防盗门,不错。选择他家的原因是价钱公道,品质不错,而且很多款式选择。

MS,白钢和Aloy,哪个比较好呢?

现在在考虑着THC或者Rhino的防盗门,5 X3。

Rhino的设计更胜一层(小门有门中门/两幅一样大的5尺门),但价钱比THC贵多八百酱 (MS vs MS)

我比较喜欢Janus 的设计