佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celineooi

谁在投资bitcoin 呢?

joe5505 发表于 28-7-2017 01:16 AM
就是挖litecoin 之后 换去 bitcoin 等bithcoin 升了才卖
bithcoin 上下很大 。。

比如 : 上几个礼拜 bitcoin US2500  , LITECOIN US50
我用50个换一个, 等到us 2700 才 卖。

是可以这么做的。

这方面的资料很多,楼主可以去看看哦。

真不真不知道,我知道我以前进试了。免费的赚bitcoin,你来试试下

https://www.startminer.com/1076395

这个好像有bitcoin赚,到0.005就能提现

1.0版本免费加入

打上bitcoin地址,按start mining,就开始赚钱了。

其他1.1,1.2,1.3,1.4要自己加钱下去

philayn73 发表于 15-8-2017 02:29 AM
真不真不知道,我知道我以前进试了。免费的赚bitcoin,你来试试下

https://www.startminer.com/1076395

这个好像有bitcoin赚,到0.005就能提现

1.0版本免费加入

打上bitcoin地址,按start mining,就开 ...

好的谢谢你

剛加入挖礦一個月的新人,我是憑著一張gtx 1080去挖(是挖其他貨幣換成比特幣),目前的狀況回本大約15~20%

https://hexamining.io/?ref=95885

https://hexamining.io/?ref=99677

这个好像有bitcoin赚,
Free 1USD of Bitcoin when sign up

每 2.50美金可以提现

估计需要 半年吧

免费加入

就开始赚钱了

Follow Us
就开始赚钱了

现在好像挖 bitcoin cash更划算吧?我是新手。不知道说的对吗

K-T 发表于 20-8-2017 08:35 PM
现在好像挖 bitcoin cash更划算吧?我是新手。不知道说的对吗

对,我昨天刚刚把算力切去挖bcc,利润比挖btc多很多。
不过应该是挖这几天而已,等到几天过后,算力难度调整过后就没这么多了。

Restart 发表于 21-8-2017 12:42 PM
对,我昨天刚刚把算力切去挖bcc,利润比挖btc多很多。
不过应该是挖这几天而已,等到几天过后,算力难度调整过后就没这么多了。

挖矿用什么型号的显示卡好?RAM 和 processor 有什么要求?

@sky@ 发表于 29-8-2017 07:19 PM
挖矿用什么型号的显示卡好?RAM 和 processor 有什么要求?

AMD的卡性价比高。 其他的都没有要求。

Restart 发表于 29-8-2017 07:49 PM
AMD的卡性价比高。 其他的都没有要求。

能分享你的主机配置吗?一个月大概能挖到多少btc?

@sky@ 发表于 29-8-2017 08:18 PM
能分享你的主机配置吗?一个月大概能挖到多少btc?

我的是s7。是专业矿机。不是显卡。
一个月挖多少是算不出的。因为每天挖出的币只会越来越少。
我一个月是可以挖到2 千多马币。

Restart 发表于 30-8-2017 08:39 PM
我的是s7。是专业矿机。不是显卡。
一个月挖多少是算不出的。因为每天挖出的币只会越来越少。
我一个月是可以挖到2 千多马币。

专业挖矿机大概什么价钱?我在过10k-15k.你是挖bic?

@sky@ 发表于 31-8-2017 01:53 AM
专业挖矿机大概什么价钱?我在过10k-15k.你是挖bic?

bic 是什么币?
我是挖 btc。
现在最新款的比特币矿机大约6 千马币。不过机器都抢不到,所以也不可能买得到。
只有跟黄牛买了,价钱贵很多。

我这里还有一个赚bitcoin的方法,你们有兴趣知道吗?

你投資的意思是指買btc還是買礦機?

有谁想要投资bitcoin的,私信我,我有一批,月底或10月可能要卖。
我卖的价格肯定会比世面上便宜,因为我当初便宜买进。

http://kryptomachine.com/?i=56745

Restart 发表于 31-8-2017 07:21 PM
bic 是什么币?
我是挖 btc。
现在最新款的比特币矿机大约6 千马币。不过机器都抢不到,所以也不可能买得到。
只有跟黄牛买了,价钱贵很多。

我刚刚在你另一个帖子才知道挖矿的意思
所以有些人选择挖矿

有些人选择买比特币

好像如果我这些新手不要挖矿而选择买的话,应该会贵的吧?

那么买了之后有什么用处呢?等它升值然后卖出去赚钱吗?