佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

关于大马市场汽车品牌光环的迷思

limcheehin30 发表于 23-7-2017 11:13 AM
其实不只是日本ckd组装出现问题,听说德系车的ckd组装也有问题呢说到cut spec最厉害应该是日系t和n了

现在它们为了赚钱 而赶货, qc 那些根本顾不上。
当然 cut spec 啦,现在马币贬值那么厉害,还不 cut spec 来保持便宜的车价
还有我一次给完你,那么我的 fl 还需要卖咩? Bro, marketing strategy u know

limcheehin30 发表于 23-7-2017 11:16 AM
耐用的定义可能每个人都一样,就好像曾经有一位vw的车主告诉过我,如果vw在3/5年内都没问题才叫问题呢

你没去叫他把vw换了,出 htn 的车咩

选其他了,性价比优先,就素便宜又大块~

c.c.chong 发表于 23-7-2017 11:20 AM
在我们父母亲的时代,日本车得确非常耐用,可以说:落足料,现在的车(尤其是push button时代开始)偷工减料,现在的车商们只注重斗车里有几多少个button可以按,谁的车灯比较美,给了你们以上这些spec,就在车骨车身车漆,引 ...

我还真第一次听说有人不喜欢 push start button 的车
那么他应该去买 benz 的,有得 push start 又有得 插锁匙

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 11:22 AM
现在它们为了赚钱 而赶货, qc 那些根本顾不上。
当然 cut spec 啦,现在马币贬值那么厉害,还不 cut spec 来保持便宜的车价
还有我一次给完你,那么我的 fl 还需要卖咩? Bro, marketing strategy u  ...

cut spec其实有很大部分是因为大马汽车抽税太够力了而且车商也是要赚钱的啊,难道你以为他们是做慈善的咩

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 11:24 AM
你没去叫他把vw换了,出 htn 的车咩

坦白说,你驾过德系车就真的很难换回去日系车了,除非你是为了“妥善率”低头啦

Follow Us
神垂死 发表于 23-7-2017 11:24 AM
选其他了,性价比优先,就素便宜又大块~

这样你应该是选第2才对

c.c.chong 发表于 23-7-2017 11:20 AM
在我们父母亲的时代,日本车得确非常耐用,可以说:落足料,现在的车(尤其是push button时代开始)偷工减料,现在的车商们只注重斗车里有几多少个button可以按,谁的车灯比较美,给了你们以上这些spec,就在车骨车身车漆,引 ...

以前的日本车和电器真的是sibeh耐用现在新一代的消费者聪明了,会先去比较spec等等,有些老人家真的不太能接受新科技,就好象我姑姑买车她说不要push start的

limcheehin30 发表于 23-7-2017 11:32 AM
cut spec其实有很大部分是因为大马汽车抽税太够力了而且车商也是要赚钱的啊,难道你以为他们是做慈善的咩

你不要忘了 t 是靠一直 fl 来赚钱的哦。一款车可以3/4次 fl 在大改款后就买的车主很吃亏哦

limcheehin30 发表于 23-7-2017 11:34 AM
坦白说,你驾过德系车就真的很难换回去日系车了,除非你是为了“妥善率”低头啦

给你驾车50天,进场5个月,你要吗

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 11:40 AM
你不要忘了 t 是靠一直 fl 来赚钱的哦。一款车可以3/4次 fl 在大改款后就买的车主很吃亏哦

换配备=FL的话,外国一款车至少“facelift” 5次
基本长没有什么车是会facelift 超过2次的。 你的3 , 4 次不知道是指怎样的facelift?

limcheehin30 发表于 23-7-2017 11:34 AM

贪新鲜maybe, 但是现在所谓的廉价德系车并没有比日系车稳很多,差不远pun

mct 发表于 23-7-2017 12:00 PM
换配备=FL的话,外国一款车至少“facelift” 5次
基本长没有什么车是会facelift 超过2次的。 你的3 , 4 次不知道是指怎样的facelift?

你知道什么是夸张的修辞吗

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 12:04 PM
你知道什么是夸张的修辞吗

夸张修辞和污蔑一线之差

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 11:27 AM
我还真第一次听说有人不喜欢 push start button 的车
那么他应该去买 benz 的,有得 push start 又有得 插锁匙

喜歡這插的感覺

mct 发表于 23-7-2017 12:01 PM
贪新鲜maybe, 但是现在所谓的廉价德系车并没有比日系车稳很多,差不远pun

vw搭配6at那些車款就不說了,個人覺得jetta的操控比fc 1.5t,mazda3 gvc,elantra sport好很多

limcheehin30 发表于 23-7-2017 10:31 AM
你应该是越冷越喜欢吧

冷門車很好啊,就是要來點特別的

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 11:40 AM

基本上日系,韓系,德系,大馬國產車都會fl的咯,難道他們也是靠fl來a錢而且fl就代表要換款了,要新款就等咯,要spec好就買fl咯

ksl38888jbm 发表于 23-7-2017 11:42 AM
给你驾车50天,进场5个月,你要吗

你不要亂亂講,等下你被人告

告訴我 发表于 23-7-2017 12:40 PM
冷門車很好啊,就是要來點特別的

買了過後就不用開冷氣了