佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

稍息立正我爱你 (主演:邱胜翊、曾之乔、郭书瑶、王以纶)

稍息立正我爱你  Attention, love!

《稍息立正我爱你》(英语:Attention, love!),2017年东森电视自制戏剧系列之第九部作品。由王子、曾之乔、郭书瑶、以纶领衔主演。2016年10月7日开镜,10月12日开拍,2017年4月4日全剧正式杀青。而本剧获得中华民国文化部105年度高清电视连续剧类补助新台币1,400万元。中视主频于7月30日起每周日晚上10点首播,LINE TV于当晚起每周日晚上11点半网络首播,东森戏剧台则于8月6日起每周日晚上8点播出。

预告

别名      :稍息女与立正男
类型      :偶像剧
编剧      :简奇峯、林欣慧
导演      :黄天仁
主演      :王子、曾之乔、郭书瑶、以纶
国家      :台湾
语言      :华语
每集      :90分钟(含广告)
片头曲   :王子《爱正在发生》
片尾曲   :曾之乔《猜猜看》
制作人   :陈芷涵、麻怡婷
制作公司:‬三凤制作
频道      :中视、东森戏剧台
OTT      :爱奇艺(台湾站)、LINE TV、CHOCO TV
播出日期:2017年8月6日-2017年

3分钟预告

假戲不真做 喬喬打槍王子:他有控制狂

《稍息立正我愛你》首映會,邱勝翊(左起)、曾之喬、王以綸。(記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕「喬喬」曾之喬、「王子」邱勝翊主演中視東森《稍息立正我愛你》,今辦首映。兩人在劇中談了一場青澀酸甜的戀愛,因為上一代「指腹為婚」,喬喬忍不住真的愛上「面癱男」王子。王子說:「拍完後,感覺像談完一場戀愛,如果她交男朋友,我會有失戀的感覺。」

《稍息立正我愛你》首映會,許光漢(左起)、黃心娣、徐詣帆、陳珮騏、曾之喬、邱勝翊、王以綸。(記者胡舜翔攝)

喬喬也說,演員太投入常會無法脫離角色,她殺青完還傳訊息給王子「我滿腦子都是顏立正(王子劇中角色)的臉」。思念彼此的症狀大概維持了半個月。

《稍息立正我愛你》首映會,邱勝翊(左起)、曾之喬。(記者胡舜翔攝)

王子希望未來喬喬若遇到對象,可以先跟他說,王子說:「這樣我可以先幫她打聽一下,看對方真不真心啊!」喬喬哭笑不得,被問王子交女友也需跟她報備嗎,喬喬冷酷笑稱:「我才懶得理他勒!」喬喬也打槍與王子戀愛可能:「他有控制狂,我們戀愛的話,真的合不來。」

王子被糗後,尷尬笑說,是平常在劇組關心大家,私下對女友不會太控制狂,頂多會管對方「不能穿太露、不能太慢回訊息」,但言談中還是飄出控制欲。

17分钟预告

剧情有点像恶作剧之吻。。

《稍息立正我愛你》首映記者會

我在dimsum.my的面书看到介绍,你们有谁在这个网站看过戏吗?要给钱的吗?

wnr1590 发表于 15-8-2017 06:37 PM
我在dimsum.my的面书看到介绍,你们有谁在这个网站看过戏吗?要给钱的吗?

我没有在dimsum看过戏,

dimsum要给钱,每个月RM15,免费1个月。

Follow Us
台湾的呕像剧十部八部都离不开爱爱爱爱爱情。
游泳都要爱
煮个菜都耍帅要爱。
办公室恋爱不必说。
学校更不说。

AH猫 发表于 16-8-2017 02:21 PM
我没有在dimsum看过戏,

dimsum要给钱,每个月RM15,免费1个月。

我在试用着30天,还蛮多新戏的,会考虑30天后付钱签购。

wnr1590 发表于 18-8-2017 02:04 PM
我在试用着30天,还蛮多新戏的,会考虑30天后付钱签购。

dimsum 比较多华语戏。

评分

wnr1590 + 5 我很赞同

想问看谁有在追看吗?
如果你是少曦,你会选谁?

虽然已经知道少曦和力正,最终会在一起,但是看到少曦一直为了力正流泪,其实我比较希望少曦能和晋礼在一起。毕竟晋礼学长会想办法逗少曦开心。不想再看到少曦流泪了~

** 安晓柔这个角色还蛮讨喜的

wnr1590 发表于 16-10-2017 11:03 AM
想问看谁有在追看吗?
如果你是少曦,你会选谁?

虽然已经知道少曦和力正,最终会在一起,但是看到少曦一直为了力正流泪,其实我比较希望少曦能和晋礼在一起。毕竟晋礼学长会想办法逗少曦开心。不想再看到少曦流 ...

我有追看哦~
是啊,我也覺得晉禮比較好~
他一直想辦法逗少曦開心,少曦難過的時候都會陪在身邊,而且晉禮也比較坦率,沒有像力正拖拖拉拉,舉棋不定~
是安曉喬哦~
她真的很討喜,每次有她的戲份都很好笑~

64954526 发表于 16-10-2017 08:36 PM
我有追看哦~
是啊,我也覺得晉禮比較好~
他一直想辦法逗少曦開心,少曦難過的時候都會陪在身邊,而且晉禮也比較坦率,沒有像力正拖拖拉拉,舉棋不定~
是安曉喬哦~
她真的很討喜,每次有她的戲份都很好笑~:l ...

真的,喜欢晋礼学长的坦率 ~ 爱的坦荡荡,也会为他人着想,很成熟。

评分

64954526 + 5 我很赞同

昨天最爱的一幕,安晓乔在王晋礼说忘了之前的吻后,再次吻他,并霸气的说:”我安晓乔的吻就算不是perfect,也是 unbelievable 等级起跳的,所以,我不允许你忘记!“

wnr1590 发表于 30-10-2017 02:58 PM
昨天最爱的一幕,安晓乔在王晋礼说忘了之前的吻后,再次吻他,并霸气的说:”我安晓乔的吻就算不是perfect,也是 unbelievable 等级起跳的,所以,我不允许你忘记!“

安曉喬好霸氣!
這個星期最後一集了,看完後不知道接下來要追什麼戲了~

64954526 发表于 31-10-2017 09:09 PM
安曉喬好霸氣!
這個星期最後一集了,看完後不知道接下來要追什麼戲了~

我在追看泰国版的《命中注定我爱你》,还蛮不错的。