佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

问女子“为什么插队” 新国两兄弟一到大马就挨打

会和什么屁股 不就在前面不远 等下也是上同辆巴士
根本就是多来

还有什么不在男朋友身边很危险 在新加坡的地盘 有什么担忧

燃烧之夏 发表于 23-7-2017 10:46 PM
好吧,居然你坚持,就让你赢吧。

我没有坚持......你有你看法我有我看法, 双赢吧!

BTW, 我也是很讨厌暴力的......

RingRingRing 发表于 23-7-2017 06:13 PM
新加坡人才爱插队咯
每次周末 我在custom等bus遇过很多次了
尤其是年轻人 一个先来插 然后其他朋友假假从其他地方走过来

他又没有讲‘马来西亚人很爱插队‘

马来就是有很多这种没有文化没受教育的野蛮粗人

难怪永远被他国看不起

粗人

有文化下

曾经在新加坡克兰芝那里看过一个年轻人想插队上170巴士,当时队伍是很长,每个人都要回新山,结果那个想插队的年轻人被170的工作人员骂:"Oi ! 去排队!你不要搞错hor,这里不是johor哩!"
那个年轻人只好走开。

Follow Us
毕竟一个女生到处走不在男友身边是很危险的......

這樣那些每天獨自到 小新上班的女子 不是很危險!

deatheyed 发表于 23-7-2017 09:24 PM
這種打人的流氓會是什麼好東西,什麼懷疑對方說了不該說的東西所以才會被打?
fb都有網友認識這些人,全都是負評。這些samseng平時就是這麼惡劣,欠錢不換駕車不守規矩車禍到警察局狡辯,這樣的人渣值得讓他插位 ...

对不起。我知错了。我并不认识也不知道时间里的人是怎样的人,也许你说的对吧,毕竟你可能知道的比我多。我之前发表的只是我个人和一般会做的事。你也提醒了我让那些到队伍前的人会合会带给其他不变。我认同你这一点。撇开这事件里殴打人的那些人的人格,我其实想表达的是无风不起浪。正常的推断上,一起殴打事件上一般都是有人挑起事的。所以,我才会怎么说。希望你别介意我之前的言论。我个人认为如果不是很严重的话,能忍就忍了。

评分

kaigo + 5 我很赞同

世界那么大 发表于 23-7-2017 10:59 PM

难怪永远被他国看不起

粗人

有受教育的也不是一样吗?这些时间我也经常在欧洲看到。

一个买饭的Q已经很长了又很慢

看到靠过来的3个要买饭的人,看到Q的长度,就一脸的懵样

看到认识的在Q里

就走过去,拜托帮忙买饭

我排30分钟才买到饭,3个家伙就4分钟就买到饭

遇到这种事,只能心里诅咒这几个家伙XXX

教育很重要,生活环境也很重要....
生活逼人,无奈。。。
大家找吃,没必要。

motor仔 cut-Q 还不觉得有问题,才是最废的

红灯一停车,那些motor就全部插到第一辆车之前

又是恶霸

忍一时风平浪静

让你插队是人情,不让插队是道理。

從前的某一天為了看一部賣座電影,都說是賣座電影所以當天電影院是大排長龍,在我後面的一位小弟弟和我說他哥哥就在我前面要和他哥哥一起,當時想小孩子走失就讓他插隊。就在小孩買票後賣票櫃枱安娣把賣完牌子掛在枱面。我才想起因賣座電影所以有限制買票數目,前面的兄弟一起排隊買票就是這原因。假如我堅持不給插隊我不是不必浪費長時間排隊又可買到票嗎!以後學乘了有人要求插隊我會叫他/她先問後面的人允許與否。

世界那么大 发表于 23-7-2017 10:59 PM

难怪永远被他国看不起

粗人

pap最喜欢这种马劳,敢作敢为

我有话要说 发表于 24-7-2017 12:33 AM
让你插队是人情,不让插队是道理。

其实。。。排队不是华人的传统文化。 不讲人情道理,只讲公平平等。

alabamian 发表于 23-7-2017 11:46 PM
motor仔 cut-Q 还不觉得有问题,才是最废的

红灯一停车,那些motor就全部插到第一辆车之前

哪算什么? 插到两车之间看着女司机才够力

大黑天 发表于 23-7-2017 11:19 PM
毕竟一个女生到处走不在男友身边是很危险的......

這樣那些每天獨自到 小新上班的女子 不是很危險!

@binson 可以take care的。