佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆没有问过我,就把关于前女友的东西给丢了!

昨天中午,我就奇怪怎么书房的摆设又换了,老婆整理到太整齐,害我一时找不到电话充电器。
在找东西的过程中,好像失落了什么东西,这个书房里面原本有一个小盒子,里面装着前女友的点点滴滴,一直都是藏在书桌下的角落里。
就在昨天,好像没有看到那个盒子。想问老婆,又怕她生气,就自己先找找。

以前刚结婚的时候,那个盒子是藏在床底的,老婆曾经有翻出来过,那时我们还为这件事吵起来。
之后就把那个装着前女友东西的盒子,藏去储藏室里;哪里知道上次过年大扫除的时候差点被她丢掉。
我知道老婆很在意那个长头发大眼睛的前女友,不过那也是我曾经美好的回忆,每个念旧的男人都会保留着前女友的物品,纪念那段无疾而终的爱情,这很正常啊!不是吗?

到最后,好不容易和老婆达成协议,那个盒子就放在书房,谁也不去碰它就好了。

就在昨天中午,遍寻不获;老婆看到我着急的样子,冷冷抛下一句话 【那盒东西啊?我那天叫 karang guni整个盒子载走了!放在家 zoh deng!】

Walao!她哪里可以这样?没有问过我就丢掉!
里面除了有和前女友的合照,还有她最后一次来我家留下的一套衣物,一只录有她声音的玩具熊,还有一对刻了名的916 金戒指。那对戒指是以前我在cafe辛苦工作2个月的薪水买来的。

各位佳礼网友,你们的另一半会没问过你,就丢掉你ex的东西吗?

评分

qw + 5
AMOS5566 + 5

這個。。真是悲劇。為何樓主不收好好。

我是女的,我是不会特地去丢我老公保存的关于前度的东西啦(如果他有的话),可是老实说也要看他有多在意咯,如果好象你这样非常在意,里面收着什么都记得一清二楚如数家珍般的,我想我也会非常不爽。

所以如果我很不爽,就算我不会自己出手丢,我也会一直有意无意让他知道“我很在意他那么在意”那盒东西。而如果他愿意为这盒“前度的纪念品”而和我吵架也在所不惜的,我无话可说。不然我相信身为老公的,应该知道怎样做才能让老婆安心。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

如果我是你,我会直接离婚

你那么珍惜前任的东西也是怪

话说我也有几盒这样的东西,不过老公从来不过问,我也没有去理,就放在那边。

Follow Us
那如果角色调换,你老婆收藏着前男友的点点滴滴,扪心自问,你会不会介意?

walao!!哪里可以这样???
那对戒指拿去卖还可以卖好几百块咧!!!
walao,浪费到~~~~
丢掉其他东西就好吗!!干吗和钱过不去???哎哟~~可惜咯~~~

评分

jay1989 + 1 我很赞同
oldpenguin + 5 我很赞同

过来人的分享
和一个人到了谈婚论嫁了还保留了前的东西
就好像当年我朋友问的: 你是否打算再续前缘? 不然你还需要去计较这些问题吗?
就这样, 我就看破了
不过, 916金戒指 就应该卖了再买一对给老婆和自己, 告诉她这是你以前辛苦赚的钱存回来的纪念品

评分

kglim + 5 我很赞同

老实说,很少会有女的不介意吧?

都不懂该笑还是哭

我有的还没有扔

那对戒指拿去卖还可以卖好几百块- 楼上说得对!!我觉得全部都可以丢,玩具熊可以保留或者送人,金戒指应该拿去卖掉而不是丢给karang guli, 那个人若知道是黄金肯定开心极了!!

你和老婆就算有千万身家也不该丢金咯。。。遗憾

话说,我也有类似以前追求者的礼物,都放在家乡。。差不多快忘记了。我老公若看到若知道的话,以我对他的了解,他不会理会的咯,反正我老公清楚他地位稳稳我也没有跟那些男人联络的。我老公没有类似的东西因为我就是他唯一的女有,若他有收着,我知道我在心目中的位置,我也尊重他的咯。我甚至都不开心他连以前暧昧对象的电邮都删除,害我没有得八卦看。。

另外,我妈到现在也收着暧昧旧男友照片,我老爸也不理会呢。

你老婆是不是缺乏安全感和自信?我觉得有自信有安全感的女人是不会那么介意的咯。 你们需要谈一谈

评分

之前打扫,看到不属于我的衣服,我说给你10分钟回味,过后要处理好。

然后他就拿去丢掉了。

醋意还重,算了吧

你老婆也是的,居然跟钱过不去。
戒指可以卖到些钱。

等待的人 发表于 24-7-2017 10:56 AM
那如果角色调换,你老婆收藏着前男友的点点滴滴,扪心自问,你会不会介意?

我是我老婆第一任也是最后一任的男友。所以这个假设不成立。

只是有时候,她会有意无意地说,

你就好咯,我(老婆)第一次谈恋爱就栽在你手上,
你咧,在我之前你谈过几个了?
你看过几个女生的身体了?不公平!把我的处女还给我

晚上狠狠地教训她!

7382 发表于 24-7-2017 12:01 PM
我是我老婆第一任也是最后一任的男友。所以这个假设不成立。

只是有时候,她会有意无意地说,

你就好咯,我(老婆)第一次谈恋爱就栽在你手上,
你咧,在我之前你谈过几个了?
你看过几个女生的身体了?不 ...

都说是假设,
角色调换
你可以接受?

换个立场,你老婆收她前男友的话
你会怎样啦