佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

老婆没有问过我,就把关于前女友的东西给丢了!

天天天藍 发表于 25-7-2017 04:03 PM
你们是不是没有小孩???

如果你们有小孩,我想你老婆应该没时间去管你收什么有的没的

我的记忆存量很有限,我连几个前任的名字都记不起来了

只记住一个,因为他是我的中学和大学同学

再忙也会收拾房子啊。。  收拾房子看到用不上的杂物就丢。。

浴血天使 发表于 27-7-2017 01:04 PM
好啦,你这个回复笑瓜我了!我支持楼主那样做。

话说我一直以来觉得为了一些死物不爽真的很无谓一下的,真的很介意的话,那就按兵不动也不提,找机会静悄悄处理掉,然后再来一个一问三不知,把事情拿出来闹也只 ...

如果他会问起, 不就代表很在乎那个盒子??
一般你悄悄处理掉的东西, 一段时间不去看它, 你都不会知道那样东西已经消失的。。。

楼主开这个帖, 注定就是来讨骂的。。。

快乐四叶草 发表于 4-8-2017 10:55 AM
如果他会问起, 不就代表很在乎那个盒子??
一般你悄悄处理掉的东西, 一段时间不去看它, 你都不会知道那样东西已经消失的。。。

LOL,所以我一开始不会对另一半的前任的任何东西有任何表态,观察他的态度之后再决定要不要处理,楼主的情况,我一开始就会悄悄处理掉,反正权当从来不知道有这么一个盒子存在过,他想问也不好开口,开口了我也会一口咬定从来不知道有这个盒子的存在,跟我闹的话,他好烂尸搁路,老娘才不缺这样一个男人。

目前我都不需要帮我老公处理掉以前的东西,还会帮他backup电脑的照片,噗。

快乐四叶草 发表于 4-8-2017 10:40 AM
为什么要留这样的东西? 难道还心有留恋?
放在一个角落, 不要去碰, 那逻辑来讲也真的是zoh teng啊。。
家里越干净少收纳不必要的杂物越好, 没有必要收纳一些不要碰的东西。。

如果你还留恋前任, 那实际是 ...

有些回忆不像电脑里面的file, 不是说你按个 Delete就能删掉的。
如果说当时没有认定她就是将来终身的唯一,谁又会特意去买一对金戒指呢?
不会跟那些小情侣一样跑去买一对几十块的不锈钢戒指戴戴就算了,是不是?
那时忘了买916 一克是110多还是120多块,那对戒指当时好像是2200还是2300了?
那时觉得卖回给金店会不好意思,毕竟有刻了名字的,怪怪的,干脆收起来吧。

从前全部的亲戚都知道她的存在;甚至早早结婚的前几年去亲戚家拜年,亲戚也会特意跟我妈开玩笑说“你的无缘媳妇怎么没有带来?”

这个曾经的回忆很深刻很美丽也很伤人,不是说要忘就能忘掉的。
有时候开车听到电台播放前任爱唱的歌,心里还是会有一阵莫名的尴尬和颤动。

老婆多多少少也是知道我和前任的过往。
因为老婆原本是前任的好姐妹之一,以前我和前任出门的时候,前任会不计较地带她一起去。
后来我和前任分手了,过了3个月还是4个月发生车祸,脚断躺医院一个多月。
这段期间都是现在的老婆跑过来探望我,每天帮我用湿布擦脸擦背。
一直到快要出院之前,她(现在的老婆)说我酱大个人不会照顾自己,不然就让她来照顾我吧。
之后就酱顺理成章地在一起,一直到现在。

我知道老婆为我付出很多,可是有些东西真的忘不掉。
如果世上真的有孟婆汤忘情水,我肯定第一个先去喝。就不会一直被回忆给折磨。

自从那天老婆说把东西丢掉后,我都没骂她还是说她,东西都被丢了,吵都无用。
可是老婆对我态度冷冷的,说话不回复,想逗她笑却被骂幼稚。
甚至老婆把我当成透明的,隔着我跟孩子说话,老婆和孩子吃完饭就马上收掉饭菜碗筷,衣服只洗她自己和孩子的。
对我的一切冷处理冷对待,我都不知道该怎样哄回她。

买一对大大又重重的戒指,加一诚恳的封认错信,还有一大束玫瑰花,应该ok了。最最最重要的是,你必须放下你的前任,无论多么爱的天崩地裂,她已经是前任了。  发表于 6-8-2017 01:42 AM

7382 发表于 4-8-2017 07:07 PM
有些回忆不像电脑里面的file, 不是说你按个 Delete就能删掉的。
如果说当时没有认定她就是将来终身的唯一,谁又会特意去买一对金戒指呢?
不会跟那些小情侣一样跑去买一对几十块的不锈钢戒指戴戴就算了,是不是 ...

如果有这么深情的往事, 好可惜到了快要谈婚论嫁突然又分手。
你这么留恋她忘不了, 那一定是她撇腿了咯。。  不可能是你啊。。

既然这女人都不爱你了, 你应该狠下心忘了她。。。 你现在这样对谁都不公平啊, 对自己也不好。
开始时, 你的老婆也算是备胎似的。。。  可是有时候这就是缘分。
既然缘分已经这样了, 就好好珍惜现在的, 不要再去想以前了。
可能这段缘分得来太容易, 感觉就是少了激情, 少了追求的阶段, 你就会一直留恋过往的回忆。
但是想想你的老婆真的为你付出不少。 但是这样的缘分, 平淡也很踏实不是吗?

我大概想了个逻辑, 有可能你不经意做了什么东西, 让你老婆很受伤。 让她觉得结婚这么久, 她在你心中还是不能取代你的前任。 那盒东西只不过是导火线而已, 实际上已经不满很久了。。 可是像你所讲的, 你的过往一切她都知道, 她也知道自己是备胎。 她当然害怕有一天你的前任如果回头, 你会选择哪一个? 幸福的女人不会无端端这么敏感的, 就是因为你没有给到她10份的安全感, 你自己让他患得患失。 你有错的, 你知道吗?

女人啊, 她是爱你的, 哄一下就可以了啦。。 没事的。从今天开始放下过往的一切, 给她完全和呵护, 就可以让她放下不安全感。

Follow Us
将心比心,如果你老婆还留着她前男友的内裤,然后他一张拥有6块腹肌的裸照。
还有一对刻了名的916 金戒指。。。。

你又会怎样?

要是說不認識的就算啦,前度還要是自己的好友但然會不爽啦。。。老婆也不好到那裡趁虛而入。。

我搬家的时候看到了老公前女友给他写的一大叠情信

我有kepo偷偷看,geli到要吐,所以后面我没看下去了

我个人是不介意啦。。。都说是ex了,人家如果要余情未了,早早应该勾搭回去了。如果是进行式的就不能接受。

不过我觉得你老婆的可能介意的是你的态度。。。如果我老公像你这样这么在乎重视,我觉得我也是会看到那盒东西就火滚。可是我老公是连他有保存那叠情信和手表,小礼物等信物都不知道,我就真的没什么好介意的。

其实你的态度真的很重要。前女友过去就过去了,收着也不代表什么。记忆留在脑袋里,这些东西就算了吧。而且记忆也应该只是记忆,不要一直有那种忘不了,很难忘记,抱有遗憾的那种死鬼pattern,是女人都受不了的!

天天天藍 发表于 25-7-2017 04:03 PM
你们是不是没有小孩???

如果你们有小孩,我想你老婆应该没时间去管你收什么有的没的

我的记忆存量很有限,我连几个前任的名字都记不起来了

只记住一个,因为他是我的中学和大学同学

我老公也是说忘了前前女友的名字,连样子都忘了。真的会忘记咩?

我的老公是我的初恋,我没有前任可以给我记。不过以前几个曾经深交互相了解暧昧阶段的男性朋友,我都还记得他们的名字。所以我好奇前任的名字真的会忘记?

雨丝 发表于 10-8-2017 07:43 PM
我老公也是说忘了前前女友的名字,连样子都忘了。真的会忘记咩?

我的老公是我的初恋,我没有前任可以给我记。不过以前几个曾经深交互相了解暧昧阶段的男性朋友,我都还记得他们的名字。所以我好奇前任的名字真 ...

是真的忘记的,样子也很模糊,不过如果看到应该还会认得

我是这样分析的,可能在一起时,不是叫对方的名字,所以就没记在脑海里

天天天藍 发表于 11-8-2017 09:01 AM
是真的忘记的,样子也很模糊,不过如果看到应该还会认得

我是这样分析的,可能在一起时,不是叫对方的名字,所以就没记在脑海里

不可能,我叫了3年“老公”的前夫,我都没有忘记他的名字。

雨丝 发表于 10-8-2017 07:43 PM

我的老公是我的初恋,我没有前任可以给我记。不过以前几个曾经深交互相了解暧昧阶段的男性朋友,我都还记得他们的名字。所以我好奇前任的名字真 ...

我“老公前老公后”叫了3年都没有叫过他名字的前夫,我都没有忘记他的名字pun。
我觉得他们讲忘记可能是为了安抚我们而已,要不然就是那时拍拖到分手压根儿没有把那个女的放在心上过。你会记得路人甲的名字和样子吗?

芒果冰 发表于 11-8-2017 09:42 AM
不可能,我叫了3年“老公”的前夫,我都没有忘记他的名字。

可能你的比较刻骨铭心,我的都只是昙花一现

有一些前度女友,和男方分手之后.女方还会找回男方,找男方水鱼笨....  最怕这个前度女友结了婚,瞒着自己老公,还有跟男方联络做回朋友.所以你老婆生气最应该的,你老婆怕你做错事. (两方偷偷有联络.............)

我早早全部扔完了。

你老婆是前度女友好姐妹之一,那讲明你老婆是知道前度女友的脾性,性恪.可能你老婆知道前度女友下贱 (有的事是你老婆知道.你不知(前度情史)),所以怕你们做出对不起事. (前度女友自己送上门).

够力!留什么鬼纪念呢? 东西丢掉,留下记忆就好!

再说,日子一久,记忆也会消逝的。

有几个女的是可以接受的。。
是我我都不可以接受我老公收前女友的东西。

有时候我们是不是应该 " 换位思考 " 一下呢 。be fair I mean ...