佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 電腦白痴

是否有能力买和养 civic 1.8

nivekqueen 发表于 25-7-2017 01:58 PM
1个。
你呢?我忘记了。

2个,可以收工了

先看楼主的收入,想建议楼主新出的City Sport Hybrid。

可是后来得知你在雀巢上班,我劝你这几年还是不要换车好了。

http://www.sinchew.com.my/node/1662549/%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E9%9B%80%E5%B7%A2%E8%A3%81%E5%91%983

神垂死 发表于 25-7-2017 12:58 AM
civic看久了很K丑,等CHR比较杀,虽然贵过civic,但高车,流动车身线条,二手价硬,到时civic应该不卖得~

赞成。明年Honda可能会被Toyota打回原形。

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

如果楼主很有钱, 头期可以给个几十k, 是ok的

应该可以啦

Bryan@@@ 发表于 25-7-2017 04:03 PM
赞成。明年Honda可能会被Toyota打回原形。

其实偶认为toyota一向来都有所保留,不素人家没技术,而素人家不要一下晒浪,而素慢慢来,如果真的要拿出本事,honda其实不够Toyota来的~

Follow Us
动力脚车 发表于 25-7-2017 03:56 PM
先看楼主的收入,想建议楼主新出的City Sport Hybrid。

可是后来得知你在雀巢上班,我劝你这几年还是不要换车好了。

http://www.sinchew.com.my/node/1662549/%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E9%9B%80%E5%B7%A ...

没有你说的这样严重 他是砍一些比较少动的
我年轻的他不会动的
谢谢你的建议
老实说我现在才知道city出hybird 昨天才去他的website看...

超笨无比 发表于 25-7-2017 04:11 PM
如果楼主很有钱, 头期可以给个几十k, 是ok的

头期一定要给几十千的啊
不然fullloan 也很难批的啊 “我猜的”
不过没有很多米 有很多米就不会开贴了
自己赚自己养啊...

还要standby一些钱..以备不时之需

電腦白痴 发表于 25-7-2017 04:29 PM
头期一定要给几十千的啊
自己赚自己养啊...

买新车就给少一点咯,因为利息比fd 低。如果二手车,利息比fd 高,就给多一点。

看樣子供多一輛好像有點吃力.. 扣除平時的開銷後所剩無幾,樓主存多一些銀彈才買吧..

可以的,但省点`

神垂死 发表于 25-7-2017 04:23 PM
其实偶认为toyota一向来都有所保留,不素人家没技术,而素人家不要一下晒浪,而素慢慢来,如果真的要拿出本事,honda其实不够Toyota来的~

Toyota不是没有料,只是这里被太注重净盈利的UMW TOYOTA MALAYSIA完死。算全球来说,TOYOTA还是龙头老大,HONDA算老几?

楼主的家庭收如和我的差不多一样。
出了一辆city刚刚好过得去。civic我觉得会辛苦。
出辆较好的车来慰劳自己是有必要的再加上楼主是
做sales的买辆较好的车对自己的安全也比较保障。

老板叫你换???

动力脚车 发表于 26-7-2017 09:39 AM
Toyota不是没有料,只是这里被太注重净盈利的UMW TOYOTA MALAYSIA完死。算全球来说,TOYOTA还是龙头老大,HONDA算老几?

其实全世界的车商都注重盈利吧,只素t牌有所保留不想做cheap自己的牌子~

電腦白痴 发表于 25-7-2017 04:29 PM
头期一定要给几十千的啊
自己赚自己养啊...

我的家庭收入比你高一点,我现在自己开着一台四年的Proton Preve,这个月刚把老婆的Saga换掉出一台Proton Exora(我有三个孩子,所以换七人车)给她。我也是在food industry上班不过我是负责QA/QC的。我个人认为要靠好车来提升sales的“面子”通常是做直销金融保险之类,做食品的开什么车没什么人在意的。我们公司的sales不算高级经理的话最好的车也只是Vios(大部分都是Saga/Persona/Waja/Wira/Axia/MyVi这些国产车),sales也是做到bangbang声。我所在的工厂以segment来算最大台车是Production Manager的Inspira 2.0,我的Preve 1.6算起来是第二名,连我们的Operation Manager也是开一台旧款的Vios而已。
每个人理财观念不同,我只能说以你的收入状况Civic 1.8不是问题,负担一定有,是愿不愿意而已。市场上C-segment的轿车除了Proton外售价都超过10万马币。如果你要一台C-segment的轿车新车选择就是:日系H牌Civic, T牌Altis, N牌Sylphy, M牌之一Mazda3, M牌之二Lancer, S牌WRX(冷到结冰);韩系H牌Elantra, K牌Cerato;德系V牌Jetta;法系P牌408, R牌Fluence(冷到没朋友);美系F牌Focus, C牌Cruze;马系P牌Preve。品牌方面其实都是abang adik的平民车,Honda并不比其他牌子“高级”多少?但以目前的情况C-segment中最值得买的就是Civic。

如果是我會存多點頭期,供的時候才不吃力

TitaniumZ 发表于 26-7-2017 02:08 PM
我的家庭收入比你高一点,我现在自己开着一台四年的Proton Preve,这个月刚把老婆的Saga换掉出一台Proton Exora(我有三个孩子,所以换七人车)给她。我也是在food industry上班不过我是负责QA/QC的。我个人认为要 ...

謝謝你的意見 我存多點銀彈比較實際呵呵

你的生活无忧.