佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 電腦白痴

是否有能力买和养 civic 1.8

imlooser 发表于 20-10-2017 05:36 PM
楼主你好,你的想法和我很像,但其实你还是可以考虑买的。我也是刚刚订了1.8S。本人和老婆SHARE一辆PERSONA驾了差不多8年咯。省了很多年,现在还是想对自己好点。

或者你这样想下,
你的工作长时间在路上,有时 ...

你有test过1.8S的驾驶感觉了吗?本人最近也想出一两civic,但是一直在纠结着要不要直接上1.5TC,
不想上是因为

每个月车期就上到2k/月了
Turbo maintenance好像贵很多
怕长期问题多

所以想问已经有了1.8S的各位,1.8S真的delay吗?真的力水不够?

ADVERTISEMENT

zixian96 发表于 20-10-2017 10:10 PM
你有test过1.8S的驾驶感觉了吗?本人最近也想出一两civic,但是一直在纠结着要不要直接上1.5TC,
不想上是因为

每个月车期就上到2k/月了
Turbo maintenance好像贵很多
怕长期问题多

所以想问已经有了1.8S ...

Test过1.8和1.5的, 当然是turbo比较有力。但因为我买来是做family car的。所以1.8很够了咯

个人认为等多1,2年才买吧,Civic 要大改款了,到时Civic 应该会跌倒50多千,到时再来买1.8 的Civic. 保养费也没那么贵。。。

保险Ncd可以拉,去axia的保险公司那边要求做withdraw ncd without cancel insurance叫他们update ncd去ism system 出endorsement (然后你需要补钱),然后另外边就可以拉到了。几号保去几号保没有关系的

2017年到现在。。 lz到底有没有买啊? halo?? 想必lz也没有在了啦

最后买civic了?

Follow Us