佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问入境澳洲要带最少多少澳币?

怕被怀疑是黑工。

你最多能够带多少?

kel2b 发表于 26-7-2017 02:58 PM
你最多能够带多少?

1000澳币

其实,去澳洲这么多次,我从来没有被问带了多少钱。如果他们问你问题,要镇定的回答问题,不能讲骗话。最好准备好来回机票,行程表,酒店住宿证明,租车证明(如果有),熟悉自己要去的地方.当然,你必须带足够的钱足以应付你在澳洲的花费。记得,如果有带药物一定要申报。

我要旅行 发表于 26-7-2017 07:52 PM
其实,去澳洲这么多次,我从来没有被问带了多少钱。如果他们问你问题,要镇定的回答问题,不能讲骗话。最好准备好来回机票,行程表,酒店住宿证明,租车证明(如果有),熟悉自己要去的地方.当然,你必须带足够的钱足 ...

好,谢谢你。第一次去。所以有点紧张,怕漏了什么。

fishfish83 发表于 27-7-2017 09:17 AM
好,谢谢你。第一次去。所以有点紧张,怕漏了什么。

再加上他们海官听说很严。

Follow Us
fishfish83 发表于 27-7-2017 09:18 AM
再加上他们海官听说很严。

平常心,没有那么恐怖。

第一次去,又没有不良记录,不会不让你进。

老实情人 发表于 27-7-2017 12:08 PM
第一次去,又没有不良记录,不会不让你进。

谢谢你

我准备带最多也就1200澳币,一个星期的花费我觉得很多了。

我要旅行 发表于 26-7-2017 07:52 PM
其实,去澳洲这么多次,我从来没有被问带了多少钱。如果他们问你问题,要镇定的回答问题,不能讲骗话。最好准备好来回机票,行程表,酒店住宿证明,租车证明(如果有),熟悉自己要去的地方.当然,你必须带足够的钱足 ...

请问大大,如果带感冒药也要申报吗?要怎么申报?

王紫瑜 发表于 14-8-2017 02:57 PM
请问大大,如果带感冒药也要申报吗?要怎么申报?

就在入境表格里药物一栏打钩,然后到了移民柜台,他们会问你带了什么药物,要告诉他药物的名字。如果是感冒药,最好是整盒完整没有开过,有名称的,如果他们要看,比较方便。我上次带了延后月经的药,只问我药物的性质,也没要看我带的药,就放我过了。不要带中药哦!

我要旅行 发表于 18-8-2017 08:29 PM
就在入境表格里药物一栏打钩,然后到了移民柜台,他们会问你带了什么药物,要告诉他药物的名字。如果是感冒药,最好是整盒完整没有开过,有名称的,如果他们要看,比较方便。我上次带了延后月经的药,只问我药物的 ...

请问你的药是hand carry 还是寄舱的

小花欧 发表于 27-10-2017 05:41 PM
请问你的药是hand carry 还是寄舱的

我的药是hand carry的 因为少量 而且如果他们要检查也方便拿出来

请问如果2个人去总共带澳币1000可以吗?
也就是说1000/2=500(一个人).

想請教大家,藥物如果是clinic醫生給的那種,那個白色plastic帶包著,只是説明這葯for fever/flu。
並沒有其他内容,也可以帶進嗎?
只是prepare for travel medicine.

三岁学抽烟 发表于 17-11-2017 12:40 PM
请问如果2个人去总共带澳币1000可以吗?
也就是说1000/2=500(一个人).

我也是一个人去 打算带500澳币
也在担心行不行

Chh9012 发表于 20-11-2017 11:28 AM
我也是一个人去 打算带500澳币
也在担心行不行

就是说咯,因为全部(民宿,租车)都在去之前都付完了,剩下的就是吃,手信,油,其他入门票的费用之类的。所以只打算带500澳币一个人。
希望有大大可以帮忙解决我们的问题呵呵。

澳洲海关虽然严,但是也没想象中可怕,就照常过就好

我出入墨尔本好几次,试过身上一块钱澳币都没有(那次是临时有紧急公务要出差,从订机票申请ETA到抵达墨尔本前后差不多才24小时,来不及去换钱),入境也从来没有被问过。比较特别的是其中一次我跟老婆去,那时她怀孕6个月,海关人员检查了护照后,很有礼貌地请我们到另一个特别柜台,又刷了一次护照就被放行出关了,间中也没有被问任何问题。
最重要的是你的目的不是跳飞机打黑工,填入境表时据实填写资料(在澳洲的住所和联络方式,如果住酒店就填酒店的地址和电话,Airbnb就填屋主的资料),并诚实申报所携带的药品食物就可以了。