佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f4if4i

柔佛Danga Sutera 房子, 有人听说了吗?

零的开始 发表于 27-7-2017 02:23 PM
哈哈,不好意思是20*72 -670千,写错,paiseh。这个发展商匙谁我也不知道呢

mutiara rini星期一就听说有人排队了,你有是很辛苦呢,排了这么多天,不过也是值得啦,这个价钱和SiZE蛮公道的。是不是当天就被卖 ...

670k那可能又再起價吧~~Danga Sutera的發展商是Bayou Management,agent說是Iskandar Waterfront的子公司,agent跟我說有幾個apartment/公寓的project都是這間公司做的,評語怎樣我就不知道了。

我跟我家人輪流,除了天氣熱之外,其實還好,有其他人可以一起聊天~~
當天我進去選屋時,號碼已經給到一百八十多號,過後我就不清楚了。
聽說177個int單位賣到剩下五個單位,禮拜天還有人來買,應該賣完了吧?

茗泉 发表于 27-7-2017 02:48 PM
670k那可能又再起價吧~~Danga Sutera的發展商是Bayou Management,agent說是Iskandar Waterfront的子公司,agent跟我說有幾個apartment/公寓的project都是這間公司做的,評語怎樣我就不知道了。

我跟我家人輪 ...

我也是觉得卖完了,现在的东西都是手快有手慢没有,哈哈哈。
基本上对那一区不熟,之前也是有考虑bukit indah nusajaya horizon的屋子,不过真的也不便宜

零的开始 发表于 27-7-2017 02:56 PM
我也是觉得卖完了,现在的东西都是手快有手慢没有,哈哈哈。
基本上对那一区不熟,之前也是有考虑bukit indah nusajaya horizon的屋子,不过真的也不便宜

手慢还是有的啦, IxI还有很多新屋等你来买,不用抢购,不过它的质量就真的.............
大蛇丸就领教了他的主人房台漏水渗透到车房ceiling,侧面阳台漏水到饭厅ceiling,还有墙壁的水气把油漆pop上来 ,虽然不算大问题。可是小问题一个个加起来也是很sien的!!还好是under warranty,不然又要花一笔钱!!

現在JB的房子還真的有點貴.....

这好像是林刚河的公司,最近大马城受影响那位

Orochimaru 发表于 27-7-2017 04:44 PM
手慢还是有的啦, IxI还有很多新屋等你来买,不用抢购,不过它的质量就真的.............
大蛇丸就领教了他的主人房台漏水渗透到车房ceiling,侧面阳台漏水到饭厅ceiling,还有墙壁的水气把油漆pop上来:hu ...

真糟糕

Follow Us
Orochimaru 发表于 27-7-2017 04:44 PM
大蛇丸就领教了他的主人房台漏水渗透到车房ceiling,侧面阳台漏水到饭厅ceiling,还有墙壁的水气把油漆pop上来:hu ...

你买几年了?你说到这样我都对ioi 没有信心了 不过现在买屋子就怕遇到那些发展商的烂工程,这些可是用血汗钱买了

f4if4i 发表于 27-7-2017 05:31 PM
現在JB的房子還真的有點貴.....

对咯,几年前屋价就起到离谱了,去年今年还看到缓下来,不过屋价还是保持。新山都在发展iskadar project,相信10年后就不一样的

茗泉 发表于 27-7-2017 01:28 PM
應該說是去年11月就開始宣傳和收pre-booking,幫忙賣的agent是Bukit indah的Tophills,據說這次launching也是Tophills舉辦。

https://www.facebook.com/tophillsrealty/posts/1306782356040956

我那天去買MR ...

请问MR的屋子不是卖完了吗?怎么你5天前还买得到的?

刚刚从TopHill FB告知,
您好,我们的地点位于五福城国光二小旁,是Skudai区域唯一拥有clubhouse 设备的有地住宅, 很适合需要方便性并享受生活的买家。 屋款包括:22 x 72 - 价钱从740k++起(单位所剩不到10间)24 x 72 - 价钱从810k++起

20x72 卖完了!!!!! 有那么好卖吗????

零的开始 发表于 28-7-2017 10:13 AM
对咯,几年前屋价就起到离谱了,去年今年还看到缓下来,不过屋价还是保持。新山都在发展iskadar project,相信10年后就不一样的

现在Skudai附近还有可负担的新项目吗?
MR 也卖完了.......

f4if4i 发表于 28-7-2017 10:35 AM
刚刚从TopHill FB告知,
您好,我们的地点位于五福城国光二小旁,是Skudai区域唯一拥有clubhouse 设备的有地住宅, 很适合需要方便性并享受生活的买家。 屋款包括:22 x 72 - 价钱从740k++起(单位所剩不到10间)24 x 7 ...

740k还剩10间 真的有没有这么好卖。好像还launch不久

f4if4i 发表于 28-7-2017 10:38 AM

impian emas 不知道卖完了吗?horizon hill早前也是有推出,600多千起

零的开始 发表于 28-7-2017 10:44 AM
impian emas 不知道卖完了吗?horizon hill早前也是有推出,600多千起

最近有看到 Sutera The Seed 公寓... 价格也是600+

f4if4i 发表于 28-7-2017 10:56 AM
最近有看到 Sutera The Seed 公寓... 价格也是600+

公寓也要这么贵,不过公寓真的不值得呢

shirleyt1990 发表于 28-7-2017 10:20 AM
请问MR的屋子不是卖完了吗?怎么你5天前还买得到的?

Danga Sutera和MR 都是在22號拜六同一天launch,我拜二就去排了,哪裡可能買不到?

f4if4i 发表于 28-7-2017 10:38 AM

你有打去問了嗎?

茗泉 发表于 28-7-2017 12:21 PM
Danga Sutera和MR 都是在22號拜六同一天launch,我拜二就去排了,哪裡可能買不到?

哇,你提早四天去排队?请问你买的多少钱呢?

零的开始 发表于 28-7-2017 10:39 AM
740k还剩10间 真的有没有这么好卖。好像还launch不久

現在買屋子都得用搶的,因為長遠算來很保值。

這是Danga Sutera當天launching的照片(我借拍的)

shirleyt1990 发表于 28-7-2017 12:24 PM
哇,你提早四天去排队?请问你买的多少钱呢?

22x75,592k.MR108

FullSizeRender (2).jpg