佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f4if4i

柔佛Danga Sutera 房子, 有人听说了吗?

f4if4i 发表于 2-1-2018 08:22 PM
地點是不錯的. 不會很裡面

你也入手了?你是买哪一个款式?

Davekatty 发表于 20-9-2017 01:24 PM
可以呀,你也是那天抽到的?

嗨,请问你是不是也买了Danga Sutera?
如是,可以知道你选择买了多少x多少的?
去签S&P了?

笮琦 发表于 14-1-2018 04:46 PM
嗨,请问你是不是也买了Danga Sutera?
如是,可以知道你选择买了多少x多少的?
去签S&了?

你也入手了吗?我是选20x72的。还在考虑要不要买。

iceman99 发表于 16-1-2018 09:13 PM

什么因素导致你还在考虑?
S&P已经 ready...有来信叫你去签吗?

我原本想要买20x72角头单位。。。
但是到我选的时候已经卖掉了,
后来退而求其次选了22x72中间单位。

笮琦 发表于 17-1-2018 02:33 PM
什么因素导致你还在考虑?
S&P已经 ready...有来信叫你去签吗?

我原本想要买20x72角头单位。。。
但是到我选的时候已经卖掉了,
后来退而求其次选了22x72中间单位。

地点,我比较喜欢Bukit Indah,我觉得那里比较方便,Sutera这里交通阻塞问题。我还没有收到信,因为贷款哪里出了些问题。

20x72的有地角头单位不多,只有7间。2间是bumi lot,所以只剩下5间。因为我也是想买角头。
你是买向北还是向南的方向?

iceman99 发表于 17-1-2018 09:04 PM
地点,我比较喜欢Bukit Indah,我觉得那里比较方便,Sutera这里交通阻塞问题。我还没有收到信,因为贷款哪里出了些问题。

20x72的有地角头单位不多,只有7间。2间是bumi lot,所以只剩下5间。因为我也是想买角 ...

对哦。。。20x72的角头单位太少了,
你 on hold的那间是角头单位吗?

对。。。sutera那里比较塞车。。。可bkt indah那里交通灯也挺多。。。要看自己本身日常活动区域,我是真的喜欢danga sutera的地点,离娘家近。。。哈哈~

选了向南单位。

Follow Us
笮琦 发表于 20-1-2018 01:17 PM
对哦。。。20x72的角头单位太少了,
你 on hold的那间是角头单位吗?

对。。。sutera那里比较塞车。。。可bkt indah那里交通灯也挺多。。。要看自己本身日常活动区域,我是真的喜欢danga sutera的地点,离娘家 ...

对,on hold的是角头单位,其实应该算是end lot with land。我是买向北的。你已经签了s&p?加我微信吧,shiong_0723.

iceman99 发表于 16-1-2018 09:13 PM

可以拖到這麼久嗎? agent 說今天是簽S & P 的最後一天。

茗泉 发表于 22-11-2017 01:54 AM
頭期RM65120
發展商律師RM3000++
MOT+律師費RM7000++
兩邊的印花稅發展商和銀行負責了。

不知道為什麼律師算給我的MOT是18k++

哪根葱 发表于 21-1-2018 11:11 PM
不知道為什麼律師算給我的MOT是18k++

Danga Sutera比Mutiara Rini屋價高,所以律師費肯定高一點。

而且發展商算的價錢只是保守的estimate,一定比較高,等你自己找律師時,有些charges因為是新屋,不用給的。
我發展商算給我的是13k,外面律師算出來原價是9k++左右,然後再看律師要扣多少給你。

哪根葱 发表于 21-1-2018 11:05 PM
可以拖到這麼久嗎? agent 說今天是簽S & P 的最後一天。

因为贷款哪里出了问题。你也是买danga sutera吗?

茗泉 发表于 22-1-2018 01:57 PM
Danga Sutera比Mutiara Rini屋價高,所以律師費肯定高一點。

而且發展商算的價錢只是保守的estimate,一定比較高,等你自己找律師時,有些charges因為是新屋,不用給的。
我發展商算給我的是13k,外面律師算出 ...

當時他只是說要給這個數目,沒說有的扣還是每個PROJECT都不一樣

iceman99 发表于 22-1-2018 04:16 PM
因为贷款哪里出了问题。你也是买danga sutera吗?

是的,我也是最後幾個禮拜才搞定貸款

哪根葱 发表于 22-1-2018 10:16 PM
是的,我也是最後幾個禮拜才搞定貸款

可以知道你是买哪一个款式的吗?我是买20x72的。

哪根葱 发表于 22-1-2018 10:10 PM
當時他只是說要給這個數目,沒說有的扣還是每個PROJECT都不一樣

也就是說Danga Sutera的project,只能用發展商的指定律師?
買屋分成發展商的律師和你自己的律師,兩邊的律師費發展商都沒包嗎??

iceman99 发表于 20-1-2018 07:54 PM
对,on hold的是角头单位,其实应该算是end lot with land。我是买向北的。你已经签了s&p?加我微信吧,shiong_0723.

你一定很前面抽到...
我原本就是想买你选的那一型

S&P 13号那天签了...
我想到那个房贷数额就压力山大...哈哈哈哈

iceman99 发表于 23-1-2018 08:43 AM
可以知道你是买哪一个款式的吗?我是买20x72的。

我也是20 X 72 的

茗泉 发表于 23-1-2018 12:14 PM
也就是說Danga Sutera的project,只能用發展商的指定律師?
買屋分成發展商的律師和你自己的律師,兩邊的律師費發展商都沒包嗎??

有免律師費,應該算是指定吧那天同律師說,技術性來說等到拿到鑰匙過後就要給保安和設施的管理費, 還有就是那個 MOT .好像沒有聽到這個有什麼折扣.....

请问保安费和管理费多少钱?

林北认为不值得买,因为这个项目靠近河边,每次下雨河都阻塞,那就有免费的香味了,严重的话河水也会淹上屋里,虽然这个有地的屋业有篱笆,恰恰正对面底价租屋的入口,不是很理想,再加上国光二小上下学时间包你塞到笑呵呵。。。。