佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

oldpenguin 发表于 29-7-2017 01:56 PM
我也一样,老公赚多没有给我,我也不觉得需要争取,顶多也是帮忙理帐一起投资或, 拿老公钱放我的名字开基本的 fd 。
赚多会花多一点,但我更喜欢存钱或投资。

因此我是真的不大能理解楼主老婆的心态咯,可能 ...

为什么我要固定给家用呢 因为我不想我老婆跟我讨钱  我觉得那样女生会比较没有尊严 制度化的给 是好的 根据情况掉整也是好事 就像生孩子了 一个孩子给一千 可能孩子的奶粉尿片就用了五六百剩下的也可以存起来啊

oldpenguin 发表于 29-7-2017 02:09 PM
你怎么常惹老婆生气到流泪,什么事情吵到那么严重啊。该不是为了钱你给的不够多吗

女人若心情不好压力也很怀孕哦,会影响月经周期

其实两千已经算很多了,不如还有一个方法是给她钱放 Fd 放她的名字,而不是 ...

现在已经怀孕了哦 二千哦 很少了 我单单她怀孕预算的买孕妇用的胸罩 孕妇枕头 孕妇的托福带 丝袜 安全裤 预算就三四千 还有做月4-5千 做月药材2千 生孩子给他奖励定存10千 看医生3千 加生 4-6千 然后 孩子的还没算

blackjackA 发表于 29-7-2017 10:28 PM
老婆自己选的,好好沟通吧。

沟通好了 我也少计较了 回来也帮她坐下家务  今年也是个好年 老婆退休了 买我的目标的车 也买了股东股份了  老婆又怀孕了

prodigys 发表于 29-7-2017 11:26 PM
好命.

还好 他每天说你对我现在这样 不要觉得很好 要更加进步啊 我讲那样也是 就像我店的业绩 收入 他也常常激励我 叫我更加有 所以以前我要求很低 现在变很高了

cheefong33 发表于 30-7-2017 01:47 AM
赞成楼上说的,你可以联名或放她的名字FD, 至少让老婆有安全感

其实我的奖励 其实就是放他名字定存 就帮她存钱咯他乱花钱我还是会生气的

qw 发表于 9-12-2017 03:15 AM
田之屋是柔佛最贵的屋子?半独立屋子吗?

不算 就 大概40*80吧 算大吗 最大应该是独立式 别墅吧

Follow Us
西门吹吹 发表于 9-12-2017 11:15 AM
可能我的表达 形容不是很好 真正的意思 奖励金 是给他放定存的 因为它比较不会存钱 找个理由帮她村存钱 还有老婆生孩子是很辛苦的 我也不能代替他生 所以 她说要妈妈帮她做月 生孩子 的孕妇专用的衣服 安全裤 胸围 ...

就当做是我误会。反正这帖也很久了,等你回复都快忘了什么回事。

若你家庭生活已经足够优渥了,那我觉得你不宜再用金钱来表达你的意思。

你对家人的爱,更应付诸在平日陪伴和家庭生活上。再用金钱堆砌,其实不是不好,只是怕会培养出身边人的错误价值观而已。

西门吹吹 发表于 9-12-2017 11:24 AM
现在已经怀孕了哦 二千哦 很少了 我单单她怀孕预算的买孕妇用的胸罩 孕妇枕头 孕妇的托福带 丝袜 安全裤 预算就三四千 还有做月4-5千 做月药材2千 生孩子给他奖励定存10千 看医生3千 加生 4-6千 然后 孩子的还没算

恭喜楼主!花了一段时间爬贴,知道你很想要孩子,终于有喜讯了,很替你开心!我们也想要小孩,但家庭经济分配让我很担忧,不敢放掉工作。我是普通上班族,一个月四千多,老公收入多我四倍,但老公说我有工作有自己的收入,所以不用给我钱。家里供房子那些大花费都是他负责,小花费像是买菜买家用品是我负责。我是很担心怀孕后需要退下来做薪水低点的工作,到时会不够花,而且老公是不希望我跟他要钱。

latte3948 发表于 9-12-2017 12:16 PM
就当做是我误会。反正这帖也很久了,等你回复都快忘了什么回事。

若你家庭生活已经足够优渥了,那我觉得你不宜再用金钱来表达你的意思。

你对家人的爱,更应付诸在平日陪伴和家庭生活上。再用金钱堆砌,其实 ...

哈哈也是很少上来 现在都很早放工 把时间放在家人 毕竟太太陪伴我一生所以他很重要 钱少一点无所谓

生意也好,事业也好,工作也好,不过是要让我们过更好的生活,而不是让这些事奴役我们。好好享受人生,活在当下。老的时候,怕是你没心没力去享受了,有什么问题也轻舟已过万重山,积重难返,到时候会后悔的。加油!  发表于 10-12-2017 09:12 PM

bilibala7 发表于 9-12-2017 04:58 PM
恭喜楼主!花了一段时间爬贴,知道你很想要孩子,终于有喜讯了,很替你开心!我们也想要小孩,但家庭经济分配让我很担忧,不敢放掉工作。我是普通上班族,一个月四千多,老公收入多我四倍,但老公说我有工作有自己 ...

我觉得你老公很小架子气 一个月16千都那么小气 你应该多吹风他 一个男人应该有所当代 我建议你如果要生孩子前要沟通好 最好固定叫她给钱 不然 如果是要买什么都要跟他要 那样久了你会比较感觉自己没有尊严 明明为了家里付出却得到那样的成果 老公是老婆教育出来的哦

如果我老公给我那么多就好了,我薪水也没有你给老婆的多

我的薪水也刚好而已,

娃娃14 发表于 15-12-2017 07:48 PM
如果我老公给我那么多就好了,我薪水也没有你给老婆的多

如果你是她的老婆 你应该多鼓励老公多打拼 可以 让他多进步 不过理财要好要学会设定目标 我老婆虽然不是很会理财 可是他很会培养我 所以到今天我虽然收入高了 我回家还是家务我做 帮她按摩 做决定时也会尊重她 跟他商量

Cathe123 发表于 16-12-2017 12:04 PM
我的薪水也刚好而已,

你是丈夫还是太太啊

西门吹吹 发表于 27-7-2017 12:07 PM
今年原本13-15千 收购了股东股份 收入才暴涨 其实他休息我是想有个孩子的 东西都有差一个孩子 平时吃玩都是我出 我给他的是她的打扮开销罢了 我是好奇现在的人都给老婆多少 钱 他有时会拿我跟他朋友比 说他驾什么 ...

你老婆和你认识多久才就结婚的?
一个月10餐,她都煮什么给你吃啊。。。钱是永远也不会跟你说够的吧。
开个联名户口,每个月再添加几千 进去户口里。看着户口慢慢成长,。。。
前提是,户口一定要两个人一起签名才可以动用。。。

生了孩子再加码?什么意思? 生了孩子一个孩子一千? 是请保姆费用?

楼主你的薪水是属于高的那群了吧?
真羡慕的说。。。
那你自己的开销有怎样。。。老婆一个月2千,你自己有消费多少。

西门吹吹 发表于 27-7-2017 12:41 PM
他成熟 我觉得还好 我年纪不小了 必须要有个孩子 不然我每个月带她调离身体也不少钱啊

自己老婆,如果不是因为生孩子也应该要她身体健康吧。

findingnemo 发表于 18-12-2017 06:25 AM
你老婆和你认识多久才就结婚的?
一个月10餐,她都煮什么给你吃啊。。。钱是永远也不会跟你说够的吧。
开个联名户口,每个月再添加几千 进去户口里。看着户口慢慢成长,。。。
前提是,户口一定要两个人一起签 ...

认识3年注册了一年后再摆喜酒
煮啊普通菜肉 饭咯
我们不会那样的 喜欢财政分离 不会有争执也不会那么麻烦
一个孩子就给他一千 一千是指奶粉尿片有剩就是他的咯 其他孩子大型的算我吧 小型算他的
生了孩年的隔年 花红会二个月 咯 新年平时是给她花红 一个月 加1000衣服钱 加饼500 通常买不多
像平时 偶尔也会送她衣服 这个月都800
我这种2万上下咯
车子610+1585 打油300 车险 小维修600
妈妈1000
老婆 2000+500菜 +300医药卡 +330平均花红+礼物评价500 +旅游平均1000=4600
吃饭1000
所得税平均700-1000
电话 咋咋 150
一个月平均10-13千开销吧
屋子二千
月存一半

findingnemo 发表于 18-12-2017 06:27 AM
自己老婆,如果不是因为生孩子也应该要她身体健康吧。

身体有病就看咯 白凤丸那些也是我给baq

西门吹吹 发表于 9-12-2017 11:24 AM

做月药材两千不够啊,我两年前做月药材就买了四五千了

当猫爱上狗 发表于 18-12-2017 05:53 PM
做月药材两千不够啊,我两年前做月药材就买了四五千了

不够就买咯 这种钱省不到的 我也是听人家说