佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

你一个月可以存10k, 给老婆多1-2k也不过份啦。她都开口了。
分别只是钱在谁的户口而已。你多给她也不见得会花掉。
你自己都会说生意可以做大,能赚更多。
到时生了小孩,需要多给父母的时候,可能就不止赚20k了,是吗。

西门吹吹 发表于 27-7-2017 06:00 PM
做法不一样没关系 最终点是成果 哈哈打工也可以买那么多屋子你也是厉害下 现在是拿来出租啊

目前还没有屋子出租中,新屋在等装修,自己住一间。
师傅说我可以工作到六十岁,有三十年大运,不住豪宅哪有动力工作到六十?

西门吹吹 发表于 27-7-2017 06:03 PM
水费电费我去还 家里家务我做一半 帐只是说 给外面听 其实没有 不然人家觉得他那么年轻就退休好像很没用 那样你觉得我给几多 去玩吃住我包 他的钱只是拿来打扮那些

没孩子,什么都没做的话,2千很多了。因为2千是根本收在口袋而已,其它开销都是你的。

西里西里 发表于 27-7-2017 06:13 PM
通常都是老婆管钱

那样日子难过会吗 好像中国人那样

爱无处不在 发表于 27-7-2017 07:01 PM
我教你几个办法,很简单就可以搞定你老婆

第一 ,去云顶赌博,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第二,去炒股票,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第三,去投资,赢了 ...

其实很容易搞定 我对钱注意罢了 对其他 就让下女人吧 跟女人说道理 赢了就没有他了咯 当然钱肯定抓在手里的 因为那个是命根

latte3948 发表于 27-7-2017 10:49 PM
这类的女人,我再富有,我都不敢娶。你不管怎样都娶了,那你自己要处理好吧。

我是觉得,现在就不要给她加薪了,不然她的胃口会越来越大,不会有满足的一天的。
你越用金钱来填饱她胃口,讲真的,只会为你们的婚 ...

通常是不会加薪的 可能去玩的时候 预算多点 或者生孩子 一个一个月1000 那个是奶粉尿布 其他而外我包 生第一个孩子 10000奖励金 我算钱很准 就是 不会乱开销 所以你看我的生活 其实除了给这些那些 我存很多 因为要做一个有目标的人 我妈妈我老婆的理财就差了

Follow Us
小菁蜓 发表于 28-7-2017 12:27 AM
你一个月可以存10k, 给老婆多1-2k也不过份啦。她都开口了。
分别只是钱在谁的户口而已。你多给她也不见得会花掉。
你自己都会说生意可以做大,能赚更多。
到时生了小孩,需要多给父母的时候,可能就不止赚20k了, ...

肯定不可以 因为她理财很差 我和他在一起几年他都没有存到几个钱 如果存到我还无所谓 何况我存在我户口 不也是为了以后的退休 买更大的家和车 还有出国 孩子的教育费用 那些

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 09:46 AM
目前还没有屋子出租中,新屋在等装修,自己住一间。
师傅说我可以工作到六十岁,有三十年大运,不住豪宅哪有动力工作到六十?

真的会打拼 如果我老了 50岁吧 我会卖了城市的屋子去乡村住 可能在城市买一个一房公寓偶尔去住住 去走走街

evilwasabi1988 发表于 28-7-2017 10:04 AM
没孩子,什么都没做的话,2千很多了。因为2千是根本收在口袋而已,其它开销都是你的。

对啊 我也是那么觉得 何况新年那些也有花红买衣服钱年饼钱 那个只是负责他的 我还要给我妈妈花红那些的

西门吹吹 发表于 28-7-2017 10:15 AM
真的会打拼 如果我老了 50岁吧 我会卖了城市的屋子去乡村住 可能在城市买一个一房公寓偶尔去住住 去走走街

我不可能在乡村住的,我老公也不能。我们都是在城市长大的。我们打算老到爬不了楼梯就买在购物中心楼上的公寓住,天天下去mall吃早餐逛街看戏。

楼主还没传宗接代哦~

西门吹吹 发表于 28-7-2017 10:14 AM
肯定不可以 因为她理财很差 我和他在一起几年他都没有存到几个钱 如果存到我还无所谓 何况我存在我户口 不也是为了以后的退休 买更大的家和车 还有出国 孩子的教育费用 那些

随便你咯。你开帖问人家2k够不够,人家叫你大方给多点,你又一堆理由不可以。
既然不可以,就不要问人了。反正这是你们家事,没有对错。
2k多不多是见仁见智的。如果她以前上班有10k, 现在没上班只靠你给的2k,你说2k多不多?
而且还要看这2k是占你收入的多少。赚5k给2k, 那就很多了。你扣除花费,还可以存10k, 给2k当然不算多。
看得出来你花钱比较小心。她想买些luxury都要从2k花,那就没得存了咯。
每个人都有不同的花钱观念和方式。我不觉得你给 2k小气,不过凭你的收入,她想要多点,也可以理解。

小菁蜓 发表于 28-7-2017 10:57 AM
随便你咯。你开帖问人家2k够不够,人家叫你大方给多点,你又一堆理由不可以。
2k多不多是见仁见智的。如果她以前上班有10k, 现在没上班只靠你给的2k, ...

老实讲,如果我老公赚那么多只给我2k就让我在家我也是会pek chek.

西门吹吹 发表于 27-7-2017 12:07 PM
今年原本13-15千 收购了股东股份 收入才暴涨 其实他休息我是想有个孩子的 东西都有差一个孩子 平时吃玩都是我出 我给他的是她的打扮开销罢了 我是好奇现在的人都给老婆多少 钱 他有时会拿我跟他朋友比 说他驾什么 ...

你去包一個小三到時你老婆就不敢要求多多了 ,只要求你每天早早回家 。。

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 11:27 AM
老实讲,如果我老公赚那么多只给我2k就让我在家我也是会pek chek.

Me too。不过不能一概而论。
我退下来后,老公其实也没给我家用。
只不过我去了他公司上班,有得支薪。不过比起我以前的薪水,少太多了。

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 10:18 AM
我不可能在乡村住的,我老公也不能。我们都是在城市长大的。我们打算老到爬不了楼梯就买在购物中心楼上的公寓住,天天下去mall吃早餐逛街看戏。

哈哈你真自在 我老婆也是喜欢城市的啦 喜欢走街 我在购物广场开店所以不是对走街感兴趣

samsilence 发表于 28-7-2017 10:19 AM
楼主还没传宗接代哦~

传宗接代不是 做 就肯定有的

小菁蜓 发表于 28-7-2017 10:57 AM
2k多不多是见仁见智的。如果她以前上班有10k, 现在没上班只靠你给的2k, ...

不过算麦我给他的其他开销 一个月他起码平均四千就不少了

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 11:27 AM

我才给我妈妈平均900 我老妈60岁都还没退休啊 钱给他多不是问题 但是都把钱拿去买衣服 那些 你觉得每个月用光光我会给吗

西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:04 PM
哈哈你真自在 我老婆也是喜欢城市的啦 喜欢走街 我在购物广场开店所以不是对走街感兴趣

而且我喜欢煮,想到要煮什么然后材料一下楼就买到就觉得很爽。