佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:04 PM
传宗接代不是 做 就肯定有的

我看到你写的贴说年纪不小了~
叫你快去传宗接代做孩子丫~

小菁蜓 发表于 28-7-2017 11:57 AM
Me too。不过不能一概而论。
我退下来后,老公其实也没给我家用。
只不过我去了他公司上班,有得支薪。不过比起我以前的薪水,少太多了。

我给他的钱是和她 没做工钱前一样的 2000+300医药 +500买菜 其实不到二百 花红平均一个月300 再加我平时送他的礼物 出门玩都是我包 旅游不少了

yming2475 发表于 28-7-2017 11:36 AM
你去包一個小三到時你老婆就不敢要求多多了 ,只要求你每天早早回家 。。

我是老实人 不需要小三的

samsilence 发表于 28-7-2017 12:07 PM
我看到你写的贴说年纪不小了~
叫你快去传宗接代做孩子丫~

每个月一个时间真的很累的

西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:07 PM
我才给我妈妈平均900 我老妈60岁都还没退休啊 钱给他多不是问题 但是都把钱拿去买衣服 那些 你觉得每个月用光光我会给吗

所以啰,现在你老婆的问题是老公赚那么多但是自己买点东西都没有钱,你讲悲哀不悲哀?

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 12:07 PM
而且我喜欢煮,想到要煮什么然后材料一下楼就买到就觉得很爽。

我们都是去pasarmalan买菜 购物广场买日常啦

Follow Us
西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:10 PM
我们都是去pasarmalan买菜 购物广场买日常啦

很多材料巴杀没有卖啦,尤其是煮西餐日本菜时。

西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:10 PM
每个月一个时间真的很累的

你丫~应该不会是没照顾下自己身体吧~

为什么老婆不做工?? 是你不让他做吗??

西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:08 PM
我给他的钱是和她 没做工钱前一样的 2000+300医药 +500买菜 其实不到二百 花红平均一个月300 再加我平时送他的礼物 出门玩都是我包 旅游不少了

就是说,以前有做工,你给2k。现在没做工,也是一样2k?
这样就难怪了。不够花啊,老兄!

西门吹吹 发表于 27-7-2017 02:05 PM
做生意就是会走裞的啦 买多个车就15-2000 算二个孩子2000 还有 妈妈提高家用200 就四五千了咯,还没算第二个屋子 真的不够用 真的要努力提高营业额 你收入多少开销多少 一个月给老婆多少

我没给家用,因为老婆没煮饭,我们都是打包的。
我不干涉她怎么用她赚的钱,他也没干涉我。。
反正家里大样花费是我付的。。。 很少买贵的东西给她。
试过买了一个名贵的包给她,她还怀疑我做错事,内疚想赔罪。。。

西门吹吹 发表于 27-7-2017 12:15 PM
我是觉得有点累 偶尔还要跟他朋友爸爸比身价 人家大我几十年 怎样比

应该是被宠坏了

西门吹吹 发表于 28-7-2017 12:09 PM
我是老实人 不需要小三的

就是因為人老實才會被其他人吃著上 。。

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 12:12 PM
很多材料巴杀没有卖啦,尤其是煮西餐日本菜时。

西餐日本菜这种都是外面吃 不用那么麻烦在家吃普通就好

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 12:10 PM
所以啰,现在你老婆的问题是老公赚那么多但是自己买点东西都没有钱,你讲悲哀不悲哀?

这里是用钱没有节制 如果是我 肯定不会那样 每天买这个化妆 衣服 一堆 穿了一二次就没用

samsilence 发表于 28-7-2017 12:13 PM
你丫~应该不会是没照顾下自己身体吧~

我比他还要早睡觉 只是 少运动罢了

fortcanningsg 发表于 28-7-2017 12:17 PM
为什么老婆不做工?? 是你不让他做吗??

是他累 压力大 我就让他退休咯

小菁蜓 发表于 28-7-2017 12:20 PM
就是说,以前有做工,你给2k。现在没做工,也是一样2k?
这样就难怪了。不够花啊,老兄!

她做工我给他喝茶钱而已 意思就是 她做工的工钱 和他
没有做工我给的钱差不多

fortcanningsg 发表于 28-7-2017 12:30 PM
我没给家用,因为老婆没煮饭,我们都是打包的。
我不干涉她怎么用她赚的钱,他也没干涉我。。
反正家里大样花费是我付的。。。 很少买贵的东西给她。
试过买了一个名贵的包给她,她还怀疑我做错事,内疚想赔罪 ...

这个他没有退休我们大概也是那样 偶尔送他电话衣服吧

西门吹吹 发表于 27-7-2017 12:01 PM
然后每次他常要求买多一间大间的家 装修又要很美 我现在的家是结婚前一年买的 二年多罢了 没有孩子 二个人住那么大的家干吗呢 装修起码要100千 存都要时间 今年尾还是明年头还要买多个车 大概130-180千 每年又要出 ...

觉得你很辛苦一下,真的。我家大小费用,房贷,车贷,我和两个孩子的保险,伙食费,水电费,垃圾费,门牌税,包括我的车贷和信用卡都是老公给完,所以他给我的零用钱只是象征式,我父母的家用也是象征式。我觉得你要让你的老婆学会感恩。不过宠惯了,人啊,就是由奢入俭难的。

话说,你们现在住的是公寓?不然老婆为何一直吵你买过房子?