佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:23 PM
我比他还要早睡觉 只是 少运动罢了

运动饮食都很重要~尤其是你~

做个老板为家一切的烦恼负担更不容易,

压力比常人更大的~身体伤害也是很利害的~

调皮娃娃 发表于 28-7-2017 12:38 PM
应该是被宠坏了

脾气有点难搞 生活艰难

yming2475 发表于 28-7-2017 12:59 PM
就是因為人老實才會被其他人吃著上 。。

生活就是妥协的 没办法

samsilence 发表于 28-7-2017 01:26 PM
运动饮食都很重要~尤其是你~

做个老板为家一切的烦恼负担更不容易,

压力比常人更大的~身体伤害也是很利害的~

现在店又请多一个工人 应该可以轻松点吧 二个工人

灵芸 发表于 28-7-2017 01:26 PM
觉得你很辛苦一下,真的。我家大小费用,房贷,车贷,我和两个孩子的保险,伙食费,水电费,垃圾费,门牌税,包括我的车贷和信用卡都是老公给完,所以他给我的零用钱只是象征式,我父母的家用也是象征式。我觉得 ...

现在住的是公寓 停车优点麻烦 我是习惯了觉得还好咯 他就一点不满啦 然后看到一个朋友爸爸出钱给她的朋友买了900千的屋子一直 嘴巴碎碎念咯 瓦牢 说真的买900千不是问题 可是家里二个人有必要吗 有二个孩子我还是觉的可以啦 收都不简单了 我是比较 不在意物质生活的 我觉得 刚刚好就好 还有 屋子也要装修那些 要百多千啊 银行也要足够存款吧 不然我店到就烦咯 哈哈 不然 给我买最多也是6-700千买多一个 除非公寓卖了才会考虑买那么大

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:27 PM
现在店又请多一个工人 应该可以轻松点吧 二个工人

会用人就是最好了~
如果什么事都自己做,虽然是说赚多,

但人的体力限制精神限制是有限的~

到时自己崩盘就不好了~

Follow Us
西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:32 PM
现在住的是公寓 停车优点麻烦 我是习惯了觉得还好咯 他就一点不满啦 然后看到一个朋友爸爸出钱给她的朋友买了900千的屋子一直 嘴巴碎碎念咯 瓦牢 说真的买900千不是问题 可是家里二个人有必要吗 有二个孩子我还是 ...

你的老婆之前有工作的吗?做什么的?

如果没有孩子,为何不叫她出去工作?如果她的收入有7-8千,叫她自己申请房贷买一间咯。。。  

你住哪哪里?KL吗? 话说回来,现在KL一带的双层排屋, 800-900千都是偏远地区才有这种价,除非你买二手的。可是如果是旺区的二手排屋也便宜不到哪里去。而且二手屋很多空置已久,问题多,不然就是之前不懂什么人住过,也不知有没有死过人 ,然后很多都有漏水问题,最头痛就是漏水问题。

新屋子较贵但有warranty,虽然要装修,但首4年大致上没什么问题。

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:24 PM
是他累 压力大 我就让他退休咯

有谁工作没有压力的???

请问你老婆多大年纪?? 你呢?

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:22 PM
西餐日本菜这种都是外面吃 不用那么麻烦在家吃普通就好

外面吃不到高级材料。自己煮就可以什么都用高级的材料。

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:23 PM
这里是用钱没有节制 如果是我 肯定不会那样 每天买这个化妆 衣服 一堆 穿了一二次就没用

女人就是要那样啊。赚到钱不拿来花那赚那么多干嘛。

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:24 PM
她做工我给他喝茶钱而已 意思就是 她做工的工钱 和他
没有做工我给的钱差不多

有工作的时候嫌老板给的工钱少。没工作了就嫌你给的家用少咯。很正常啦。
你们的问题倒不是钱,而是对生活素质和要求不一样。
以后生了孩子,孩子吃的用的,你还有得听她念咧。
话说,她要额外收入的办法只有生孩子,都几惨下。一个孩子1k,是用在孩子身上的。除非她打斧头。

lz 你的老婆没上什么dorra减肥吧?不然除了衣服包包和化妆品, 每个月还要给整千块减肥餐和护理费用,到时lz可能再也不会回来这里,因为either休妻,或是上吊自杀了。。。

看到这种case就想到有个老同学,和lz的case几乎一样。最后他真的休妻了,另外娶一个更年轻,又更听话的。

我总觉得我是穷人...
看了这帖,我认为我就是穷人~~~

samsilence 发表于 28-7-2017 01:32 PM
会用人就是最好了~
如果什么事都自己做,虽然是说赚多,

但人的体力限制精神限制是有限的~

到时自己崩盘就不好了~

生活真的要放轻松 不然压力很大的 每天都在算怎样赚多多钱 现在生活水准很高 如果单身可能就没那么拼了 想到老婆 以后孩子拼也很正常

灵芸 发表于 28-7-2017 01:40 PM
你的老婆之前有工作的吗?做什么的?

如果没有孩子,为何不叫她出去工作?如果她的收入有7-8千,叫她自己申请房贷买一间咯。。。  

你住哪哪里?KL吗? 话说回来,现在KL一带的双层排屋, 800-900千 ...

柔佛啦 屋子没那么贵 900千可以买田之屋了 他以前收入很低罢了 我的工人都和他工钱差不多 有钱 买个小屋子放他名还是可以的 重点是家庭和谐 我对钱在意是我妈妈以前风光不看好钱 结果破产 家里过苦日子

fortcanningsg 发表于 28-7-2017 01:47 PM
有谁工作没有压力的???

她说我咯 哈哈每天吃饱的空 哈哈 20多岁啦

fortcanningsg 发表于 28-7-2017 01:48 PM
请问你老婆多大年纪?? 你呢?

我大他五年要到三十了

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 02:02 PM
外面吃不到高级材料。自己煮就可以什么都用高级的材料。

我对吃没什么要求 甜品 喜欢罢了 哈哈他和我也是一样 他注重的是旅行