佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西门吹吹

当猫爱上狗 发表于 28-7-2017 02:03 PM
女人就是要那样啊。赚到钱不拿来花那赚那么多干嘛。

要做未来规划 不然 如果我到了
可能要靠他一起出来工作不久死了
生活是要规划 不管风光还是落魄 那样才可以平稳

小菁蜓 发表于 28-7-2017 02:06 PM
有工作的时候嫌老板给的工钱少。没工作了就嫌你给的家用少咯。很正常啦。
你们的问题倒不是钱,而是对生活素质和要求不一样。
以后生了孩子,孩子吃的用的,你还有得听她念咧。
话说,她要额外收入的办法只有生 ...

生孩子 只是奶粉尿片 分分钟还有几百块拿 何况 孩子其他的开销我出哦 我是做后规划的 生二个就2000 3个3000 生多花红就可能给她二个月三个月

灵芸 发表于 28-7-2017 02:25 PM
lz 你的老婆没上什么dorra减肥吧?不然除了衣服包包和化妆品, 每个月还要给整千块减肥餐和护理费用,到时lz可能再也不会回来这里,因为either休妻,或是上吊自杀了。。。

现在身材很好哦 以前他常减肥 跟我在一起虽然吃多 可能我的生活素质是很难肥的 所以他也不会肥了

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:35 PM
她说我咯 哈哈每天吃饱的空 哈哈 20多岁啦

给她做工啦。。。

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:35 PM
我大他五年要到三十了

她30了,就应该早点生,不然会问题多多。。如高龄产妇,。。。

灵芸 发表于 28-7-2017 02:25 PM
lz 你的老婆没上什么dorra减肥吧?不然除了衣服包包和化妆品, 每个月还要给整千块减肥餐和护理费用,到时lz可能再也不会回来这里,因为either休妻,或是上吊自杀了。。。

现在身材很好哦 以前他常减肥 跟我在一起虽然吃多 可能我的生活素质是很难肥的 所以他也不会肥了

Follow Us
西门吹吹 发表于 27-7-2017 06:03 PM
水费电费我去还 家里家务我做一半 帐只是说 给外面听 其实没有 不然人家觉得他那么年轻就退休好像很没用 那样你觉得我给几多 去玩吃住我包 他的钱只是拿来打扮那些

外人真的是羡慕不来
你多少岁啊?老婆又有几年轻啊?蛮好奇的

爱无处不在 发表于 27-7-2017 07:01 PM
我教你几个办法,很简单就可以搞定你老婆

第一 ,去云顶赌博,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第二,去炒股票,赢了就可以满足你老婆,输了你就说钱输完了,没得买咯
第三,去投资,赢了 ...

你根本就是拿自己辛辛苦苦赚来的钱来倒疯了 哈哈哈哈

灵芸 发表于 28-7-2017 02:27 PM
看到这种case就想到有个老同学,和lz的case几乎一样。最后他真的休妻了,另外娶一个更年轻,又更听话的。

如果真的单身 我也不要结婚了
心累了 但是不会离婚啦 我们是苦日子熬出来的

灵芸 发表于 28-7-2017 02:27 PM
看到这种case就想到有个老同学,和lz的case几乎一样。最后他真的休妻了,另外娶一个更年轻,又更听话的。

如果真的单身 我也不要结婚了
心累了 但是不会离婚啦 我们是苦日子熬出来的

阿公 发表于 28-7-2017 02:30 PM
我总觉得我是穷人...
看了这帖,我认为我就是穷人~~~

生活只要你会拼什么都有可能

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:56 PM
生活只要你会拼什么都有可能

我很好奇你是怎么起家的?

我老公给我的家用是10千一个月,家里一切开销依然是他出完,可是so what? 我不觉得钱真的可以满足一个女人。男人用钱来衡量婚姻的幸福指数其实是自挖无底洞。

阿公 发表于 28-7-2017 03:08 PM
我很好奇你是怎么起家的?

帮老板打工 之后干掉老板 跟哥哥合股 再干掉哥哥
开玩笑啦 存钱 买了老板股份 跟哥哥合股 再买了哥哥股份

西门吹吹 发表于 28-7-2017 03:40 PM
帮老板打工 之后干掉老板 跟哥哥合股 再干掉哥哥
开玩笑啦 存钱 买了老板股份 跟哥哥合股 再买了哥哥股份

做什么行业的?

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:32 PM
生活真的要放轻松 不然压力很大的 每天都在算怎样赚多多钱 现在生活水准很高 如果单身可能就没那么拼了 想到老婆 以后孩子拼也很正常

对啊~但看你很不错~至少你赚到不少了~

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:38 PM
生孩子 只是奶粉尿片 分分钟还有几百块拿 何况 孩子其他的开销我出哦 我是做后规划的 生二个就2000 3个3000 生多花红就可能给她二个月三个月

楼主感觉很想要孩子。如果你老婆一直没办法怀孕,你会不会想要和她离婚?

西门吹吹 发表于 28-7-2017 01:23 PM
这里是用钱没有节制 如果是我 肯定不会那样 每天买这个化妆 衣服 一堆 穿了一二次就没用

因为你不是女的,如果你是女的 你就不会这样说了
你自然也会明白她的感受

西门吹吹 发表于 28-7-2017 02:38 PM

我不知道其他人会不会觉得你很奇怪啦。
乍看之下,你们像老板员工多过夫妻。
一两个月花红? 10k 奖励金? 现在生孩子是她的 kpi,是吗?

你老婆挺幸福的