佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

huawei nova lite的疑问

请问这款手机值得买吗?rm699 3gb ram, 16gb rom, krin 655 Processor, 5.2 寸,full hd, 双nano sim.3000mah 电池, android 7

本身比较理想的手机是5.5寸,双micro sim和分开的sd card slot, 所以honor 5a很适合,但是又想到nova lite是新款式

现在的手机为何都是放micro sd card在sim 2 slot,不可以分开吗?

--原本賣RM999, 後來offerRM699 ,以這樣的價格來說,沒什麽好挑剔的。。如果要求高一些,可以考慮NOVA PLUS..

楼主可以忍一下 ,等一等,小米5X差不多要出来了。
建议你出多一点点钱,买这部小米5X更加划算。

kimkim5 发表于 28-7-2017 06:01 AM
楼主可以忍一下 ,等一等,小米5X差不多要出来了。
建议你出多一点点钱,买这部小米5X更加划算。

价钱几多呢?用过红米3,电话很快发热,不敢买小米了

目前在考虑着,感觉不错,蛮快,华为里面最值得就是这款,可惜蓝色 RM699 只送 华为 U ring。

还是荣耀5a的双mirco sim和sd card slot适合我,而且还是5.5寸

Follow Us
evolution2006 发表于 4-8-2017 12:02 PM
还是荣耀5a的双mirco sim和sd card slot适合我,而且还是5.5寸

现在华为促销国庆日又再把 5A 卖 RM599 ,你买到问题机而且还比别人贵,应该滋味不大好。

仓底货 发表于 15-8-2017 11:10 AM
现在华为促销国庆日又再把 5A 卖 RM599 ,你买到问题机而且还比别人贵,应该滋味不大好。

我买也是599,去了两间honor店比较屏幕颜色也是和我买的一样,我看是他们这个batch的5a都是一样,可能他们换了屏幕供应商

我也问了电话维修人员,他说电话屏幕有三种颜色,带蓝,带红和带黄,看你买到的是什么颜色罢了

honor 5a rm599+1

spec 不错不过16gb rom 有点不够用

skytsk5007 发表于 2-9-2017 07:16 PM
spec 不错不过16gb rom 有点不够用

拿来普通用就没问题,我没玩游戏也没install很多apps.照片,视频都放进sd card里,裙子internal memory还剩6gb

evolution2006 发表于 3-9-2017 07:52 AM
拿来普通用就没问题,我没玩游戏也没install很多apps.照片,视频都放进sd card里,裙子internal memory还剩6gb

相信我软件在升级多一两个月就报废了。很快就会出现"internal storage full"

skytsk5007 发表于 3-9-2017 05:48 PM
相信我软件在升级多一两个月就报废了。很快就会出现"internal storage full"

是吗?那么市面上4GB, 8GB, 16GB的手机不就全部要拿去报废了?

evolution2006 发表于 3-9-2017 06:23 PM
是吗?那么市面上4GB, 8GB, 16GB的手机不就全部要拿去报废了?

4,8 16 基本上是时候丢了

skytsk5007 发表于 3-9-2017 05:48 PM

对,现在的机种没有3G RAM/32G更本不够用。。。包后悔的。。。照片拍多就知道。。。

skytsk5007 发表于 8-9-2017 11:30 PM
4,8 16 基本上是时候丢了

4、8....真的差不多了,我家还有个8的,没装什么每天和你讲内部空间不够,又叫你升级。。。晕,16就勉强刚刚好,也是差不多了。。。所以要是买最基本有32G。。。。

其实Nova lite要是内存空间有32G就不错,还好给了3G RAM,但华为不可能给这样空间。。。呵呵,但手机最重要是看楼主自己喜欢就好。。。只是小小意见罢了。

angus88 发表于 9-9-2017 09:33 AM
其实Nova lite要是内存空间有32G就不错,还好给了3G RAM,但华为不可能给这样空间。。。呵呵,但手机最重要是看楼主自己喜欢就好。。。只是小小意见罢了。

不是要讲什么,我现在用v5s 64gb的
都用了27GB 只是安装要的app,一些照片而已!想象一下如果16gb 要怎么用!

目前智能手机最低空间都要32gb
因为software的关系。。
我猜测64GB顶多只可以用五年

我買了,不錯,反應很快,雖然不是OLED 熒幕但說真的看不出差別,16 GB 有點不夠,裝了一些常用軟件剩 3 GB,電池容量大,我三天充一次, RM 699, 便宜又大碗