佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

supplier收回去了,谢谢大家。

请大家帮帮忙告诉我,我上网在lelong买了printer,可是今天收到之后开电不会跑有问题,请问我该怎么办?有resit有公司的,听说lelong买了七天之内能够退换货吗?还是怎样claim warranty?
supplier收回去了,谢谢大家。

聯繫賣家看能不能退...lelong這種鬼地方沒保障,下次別在那買了

deviruchi838 发表于 27-7-2017 10:57 PM
聯繫賣家看能不能退...lelong這種鬼地方沒保障,下次別在那買了

printer是完全新的没有开过包装的,又不是买二手的。
为什么那么倒霉,刚刚开箱结果printer却开不到!!!

angda767 发表于 27-7-2017 11:02 PM
printer是完全新的没有开过包装的,又不是买二手的。
为什么那么倒霉,刚刚开箱结果printer却开不到!!!

聯絡賣家,看看能不能1on1 exchange...要賣家有良心的話就沒問題了...

如果是全新,未开封的,先确定是不是插头有问题

如果真的有问题,联系lazada客服,如果是sold n fulfilled by lazada很快就有答复

如果是sold n fulfilled by其他公司的,lazada通常会叫你自己联系那个卖家
如果卖家愿意换给你,就去track order那边return item,填form,print出来,将form跟物品交给courier公司退回去,详情 -> https://www.lazada.com.my/helpce ... swer-faq-return-ans

快点联络卖家看如何settle

Follow Us
ck0403my 发表于 27-7-2017 11:43 PM
如果是全新,未开封的,先确定是不是插头有问题

如果真的有问题,联系lazada客服,如果是sold n fulfilled by lazada很快就有答复

如果是sold n fulfilled by其他公司的,lazada通常会叫你自己联系那个卖家
...

插头应该没有问题,因为开电了之后printer那边我按power,有灯亮,可是printer另一边显示一个error,闪电的logo出来。所以插头应该是ok的不然应该完全没有电来。
我是在lelong买的哦,不是lazada。

angda767 发表于 28-7-2017 12:12 AM
插头应该没有问题,因为开电了之后printer那边我按power,有灯亮,可是printer另一边显示一个error,闪电的logo出来。所以插头应该是ok的不然应该完全没有电来。

看错了,哈哈

会不会是你的setting不对?
看user manual找那个闪电logo是什么error

你上网问有用?

问卖你的人啦

angda767 发表于 28-7-2017 12:12 AM

有电的话,就可能你把cartridge安装不准或错误,or还是没有把喷墨头那里的保险线拉掉

很大可能是你自己的问题。。。。

delaciox 发表于 30-7-2017 03:51 PM
有电的话,就可能你把cartridge安装不准或错误,or还是没有把喷墨头那里的保险线拉掉

我上传图片了,请问大家知道是什么问题吗?我看了printer的说明书,也没有说开电之前要做些什么啊。橙色的贴纸我都拔掉了。。喷头我就不知道什么保险线了,开个机也那么困难,没弄好开电还不能用的啊,那肯定很多小白买回去都死定了啊

去lelong那边联络卖家啊。

angda767 发表于 31-7-2017 01:01 AM
我上传图片了,请问大家知道是什么问题吗?我看了printer的说明书,也没有说开电之前要做些什么啊。橙色的贴纸我都拔掉了。。喷头我就不知道什么保险线了,开个机也那么困难,没弄好开电还不能用的啊,那肯定很多 ...

这种printer 有lcd screen的,多数会提示你哪里有东西卡住或者error code什么的。。。

不然就按reset button 久久。。。看它还会显示什么东西。。。

如果是知道那个supplier的公司在哪里,不远的话,可以直接拿过去换的。。