佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

CIMB CASH BACK PLATINUM

wjleong15 发表于 1-8-2017 07:19 PM
不是
lazada还了payment gateway
从ecart换去hellopay
hellopay的mcc是属于direct marketing
所以没有了online的5%回扣
如果要继续在ladaza享有回扣
转向paypal付款

谢谢您的资讯

u mean we hv to use paypal payment to enjoy the 5% cash rebate?
谢谢

Kino 发表于 2-8-2017 10:44 PM
u mean we hv to use paypal payment to enjoy the 5% cash rebate?
谢谢

我这几天会试试~因为我是重度paypal user

明明明 发表于 2-8-2017 11:21 PM
我这几天会试试~因为我是重度paypal user

请问你填上卡的资料时有收费吗?
我刚开始用paypal,当我填上我Amex的资料后就收到银行的SMS说我在MARK PAYPAL 花了1美元,不是说免费的吗?还没开始用就亏1USD

李上网来 发表于 13-8-2017 12:22 PM
我刚开始用paypal,当我填上我Amex的资料后就收到银行的SMS说我在MARK PAYPAL 花了1美元,不是说免费的吗?还没开始用就亏1USD

这个charge会还给你的。

评分

李上网来 + 5 谢谢分享

李上网来 发表于 13-8-2017 12:22 PM

这个charge只是verify您的信用卡是否valid而已的,之后会退还~

评分

李上网来 + 5 谢谢分享

Follow Us
沒用這張卡了

wjleong15 发表于 1-8-2017 07:19 PM
不是
lazada换了payment gateway
从ecart换去hellopay
hellopay的mcc是属于direct marketing
所以没有了online的5%回扣
如果要继续在ladaza享有回扣
转向paypal付款

cimb cash rebate card在lazada买任何东西真的没5%回扣了?

上个月才在lazada买有回扣哦

tst86 发表于 14-8-2017 02:01 PM
cimb cash rebate card在lazada买任何东西真的没5%回扣了?

上个月才在lazada买有回扣哦

由于lazada正在转换merchant
所以有些还是通过ecart
如果通过ecart的就有回扣
通过hellopay的就完全没有回扣
很多人已经中了
你的应该是ecart所以还得到回扣

幸运的少数

评分

我是亡灵 + 5 谢谢分享
alexsuen + 5 谢谢分享

這張我多數用在 groceries..

nakatabp 发表于 14-8-2017 06:10 PM
這張我多數用在 groceries..

如果拜五拜六老虎头ikhwan master
或者拜六礼拜可以用老虎头2卡amex
有5%
星期一至四用它才划算

请问这张和Public Quantum card,哪张online shopping 比较好用?比较多商店接受

你可以用这张卡在shopee 还utilities的。tm, unifi, tnb, syabas 应有尽有。
一样有5% 回扣
甚至以前能还Mortgage loan

兰州烧饼 发表于 15-8-2017 08:41 AM
你可以用这张卡在shopee 还utilities的。tm, unifi, tnb, syabas 应有尽有。
一样有5% 回扣
甚至以前能还Mortgage loan

谢谢您的分享~不过对方代还好像不太可靠哦~哈哈哈
请问如果用shopee代还的会cash back 的category是算online purchase了吗?
capping 50而已?

wjleong15 发表于 14-8-2017 11:51 PM
如果拜五拜六老虎头ikhwan master
或者拜六礼拜可以用老虎头2卡amex
有5%
星期一至四用它才划算

對,我是拜六禮拜用 AMEX,平日就用這張在 groceries...

nakatabp 发表于 15-8-2017 11:02 AM
對,我是拜六禮拜用 AMEX,平日就用這張在 groceries...

我也是,这也是我留着它的理由,back up打油也不错。

wjleong15 发表于 15-8-2017 12:48 PM
我也是,这也是我留着它的理由,back up打油也不错。

打油 weekday 我還有 citibank cash back

明明明 发表于 15-8-2017 09:31 AM
谢谢您的分享~不过对方代还好像不太可靠哦~哈哈哈
请问如果用shopee代还的会cash back 的category是算online purchase了吗?
capping 50而已?

CIMB capped at RM30
PBVS 和 UOB YOLO capped at RM50

银行看MCC,不看你买什么。shopee算online.

shopee算和11street一样,buyer收到货后才release payment.

shopee 有一个叫SMSBusiness2U的卖家,信誉不错下,你可以试试小额payment, 如RM10.

上次那个PBB的RM50 X 8 cashback RM50的campaign,很多人都是在shopee还水电费而拿到CB.

评分

我是亡灵 + 5 我很赞同

兰州烧饼 发表于 15-8-2017 02:19 PM
CIMB capped at RM30
PBVS 和 UOB YOLO capped at RM50

银行看MCC,不看你买什么。shopee算online.

shopee算和11street一样,buyer收到货后才release payment.

shopee 有一个叫SMSBusiness2U的卖家,信 ...

谢谢你的提醒~

nakatabp 发表于 15-8-2017 02:06 PM
打油 weekday 我還有 citibank cash back

很多人说年费不能waive
家父的也waive不到
所以不敢拿洗地的cash back卡
只拿choice卡