佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oven toaster

请问各位大大,是不是所有的oven toaster 都可以用来烤肉的吗?我打算买一个小型的烤箱,为了准备我的食物,可能只是烤鸡腿那种,比较简单而已,我有去Aeon 看了发现oven toaster 好像可以,因为他的体形小小,而且价钱便宜,但是我完全对oven toaster 没有概念,oven toaster 是不是只能烤面包?请各位帮帮我,谢谢!

toaster烤炉除了toast,也可以烤/水蒸几样简单的。但要心理准备时间掌握不好,随时烤焦。除非用锡纸包好就另当别论。有budget的话,建议还是买oven吧。

peach_on_tea 发表于 28-7-2017 10:45 PM
toaster烤炉除了toast,也可以烤/水蒸几样简单的。但要心理准备时间掌握不好,随时烤焦。除非用锡纸包好就另当别论。有budget的话,建议还是买oven吧。

我就是没有budget
你可以帮我看看这家Elba 的oven toaster 可以烤鸡肉吗?我就是看中这架,Aeon 买Rm89而已

当然这个不是面包而已,可以烤很多食物种类,只要你不是放一只鸡就好。我买一个来烤餐,弄过烤蔬菜黑胡椒茄子,灯笼椒,杏鲍菇,鱼肉,大虾,饺子,腐乳肉饼,乌达弄热,鸡蛋面包,还有江鱼仔花生腰豆香脆干一点。 肉类这种不能厚一定要薄一点,还有就是火候要留意。用久了就会知道分寸。

对了你的鸡腿不要太大个,最好是切短容易熟,不然一边烧焦里面还不熟。。

oven toaster不适合拿来烤肉,以前就是拿来烤鸡翅和鸡腿,烤焦,不然就是部分肉烤不熟,有一次烤着烤着鸡肉就着火了(可能我使用不当,反正烤箱没有烧坏掉),后来丢一边没怎么用,偶尔弄热肉干和面包吧料,说真的这类的oven需要一个温度计,不然都不知道温度是多少。
最好是存钱买大粒一点的oven,烤肉比较好用,一边烤,一边转动,才能烤均匀。

Follow Us
如果一个人的餐也还好,但是其实百多块就可以买到25L的Oven了,我觉得加少少钱是值得的。

我用这款Oven toaster 烘烤面包和蛋糕,很不错的,在11st 买的。