佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1. “先生,请问您现在方便吗?”
    “不方便。”
    “那你就别占着厕所了好吗?”…

2. 今天我上班迟到了,却在电梯里遇到了经理,原来经理也会迟到,哈哈哈哈!
    经理笑了笑说:“世界就是这么有意思,你迟到了我就能扣你工资,而你看见我迟到了,你却一点办法也没有。”

3. 当一个老中医向自己病人的家属推荐去看西医,家属立刻反应迅速:“坏了,这下真的病了”。
    当一个西医向自己病人的家属推荐去试试看中医,家属立刻张嘴就哭:“完了,这下真的没救了……”       

一些经典/爆笑语录

1. 只有那些懒惰者才会为每天早上起不来而抱怨、痛苦,真正有行动力的人会马上打电话请假。

2. “假装自己很忙”是一项十分重要的工作技能。

3. 自从会用手机购物后,我获得了两大成功,登陆成功,付款成功。还拥有了自己的车,购物车。也明白了自己的不足,余额不足。

4. 做人最失败的莫过于唐僧,身边的人不管是敌是友都想送你上西天。

5. 从前有只西瓜,他老是迷路,于是去买了个指南针。终于成功地找到路的时候,他变成了一只南瓜。。。

6. 谦虚就像胸罩,既是藏东西的又是撑场面的。

7. 穷并不可怕,可怕的是你真的觉得穷不可怕。       

谢谢分享  

1. 从前有一个人叫小明,小明没听见。

2. “我有一个看家本领。”“什么?”“看家。”

3. 胖也是病,不然减肥药怎么是药。长得丑也是病,不然整形医院怎么是医院。

4. 懒这个字笔画为什么这么多呢,很不合理啊!

5. 以前考试的时候,老师经过我旁边我都会盖住答案,因为害怕老师看到我那些愚蠢的答案。

6. 有时候你不努力一把,你都体会不到什么叫做绝望。

7. 同样是肉肉,为什么长在胸部就很受人喜欢,而长在肚子上却那么令人讨厌?这算不算地域歧视?

这些倒霉郁闷事,你肯定碰到过不少

1. 洗澡时,当你的全身完全浸入水里,你的电话会响起。

2. 修车时,当你的双手涂满机油时,你的鼻子常会开始发痒。

3. 在车间里,任何零件一旦掉落,它总能找到最隐蔽的角落。

4. 当你出糗的时候,你遇见熟人的可能性要比你遇见陌生人的可能性大得多。

5. 当你试图向不耐烦的维修人员证明你的机器有故障的时候,你的机器会工作得很好。

6. 手越是够不到的地方越是容易发痒。

7. 当你发现你拨错了一个电话,你很少会听到忙音。

8. 在单位,一般你被关注的程度与你犯错误的次数成正比。

9. 如果你今天迟到向老板解释是因为昨天工作太疲劳了,到了明天早晨,你会觉得更加疲劳。

10. 当你感觉身体有问题,你会约定个时间去看医生。到了约定的时间,如果你按时赴约,你会发现你的身体好多了;如果你不能按时赴约,你会发现你的病情严重了许多。

11. 当你倒好一杯热咖啡准备享用,你的老板就会给你一项新的工作,工作的时间与你的咖啡变凉的时间相等。

12. 你眼看着电梯在你面前关上了门,它一定是直通最高层,而且一定是边走边停。

上班族生态的经典总结

1. 一打开电视总是会碰到广告,一打起瞌睡总是遇到主管。

2. 选老板和选老婆一样,和你当初的梦想差了十万八千里。

3. 现代人的迷思在于:你要做大公司里的小职员还是小公司里的大职员?

4. 发财是每个上班族的梦想,发呆是每个上班族的心愿。

5. 当老板告诉你退一步海阔天空的时候,你最好提防后面是不是断崖。

6. 成功的男人背后一定有一个伟大的女人,成功的老板背后一定有一群倒霉的员工。

7. 时间就是金钱,但一个人没找到工作前,时间可一点都不值钱。

8. 文件是做不完的,我们的青春是会消耗完的。

9. 职员写日记,老板写传记.

10. 上天要毁灭一个人,会先让他成为上班族,然后再让他的老板把他搞疯。

11. 人没有办法同时赚钱又同时花钱,所以我们需要一个老婆——上班族老公如是说。

12. 两点间最远的距离就是职员与老板对看的距离。

13. 天下没有愚蠢的员工,只有装傻的员工。

14. 在现代公司里,能者不是多劳而是脱逃。

15. 下班第一杯啤酒,消除你一天的紧张。下班第二杯啤酒,消除你一天的不满。下班第三杯啤酒,消除你一天的无奈。其余的啤酒,消除你一天的记忆。

Follow Us
1. 海底捞针固然不易,但总好过水中捞月。

2. 大起大悲看清自己,大起大落看清朋友。

3. 过于光滑的地面固然不会磨损你的鞋子,但你也会因为缺少前进的摩擦力而走得异常缓慢。

4. 知识给人重量,成就给人光彩,别天天看上去那么光彩,从来不再乎自己的重量。

5. 身体是自己的,别懒;钞票是消费的,别攒;假期是休闲的,别忙。

6. 表面都是心连心,背后都在玩脑筋。

7. 原则上少数服从多数,行动上多数服从少数。

8. 法律面前人人平等,但法律背后就不好说了!

9. 人心就像是一个容器,装的快乐多了,烦恼就少;装的君子多了,小人就少;装的简单多了,纠结就少;装的满足多了,痛苦就少。

10. 意料之中是戏,意料之外是计。

11. 一步一步来是做生意的诀窍,但不是交朋友的诀窍;做生意时没有友谊,交朋友时也不应该做生意。

12. 一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

13. 能当狮子是一种威仪,能当狐狸是一种智慧。

1. 得意时,朋友认识了你。落难时,你认识了朋友。

2. 吃饭是为了活着,但活着是为了什么呢!

3. 人生就像蒲公英,没事尽量少吹。

4. 名人就是出名前别人不知道他是谁,出名后他不知道自己是谁的人。

5. 我们都是远视眼,看不见身边的幸福。

6. 人生就像一盒巧克力---虽然是深色的居多,但果然还是白色的更显眼呐!

7. 失去友情最好的方法就是:借钱给朋友与不借钱给朋友。

8. 人啊!长了颗红楼梦的心却发现生活在水浒的世界,想结交些三国的桃园兄弟却竟遇些西游的妖魔鬼怪。

9. 人生的很多事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。

10. 路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

11. 什么是讽刺?就是即便你甘心当人家的厕纸,人家还嫌你纸软,弄脏了手指,纸硬,擦伤了屁股。

港片出现率极高的口头语

1. “脱线”

2. “yes,sir”

3. “understand?”

4. “没什么事我先出去了”

5. “出来混的”

6. “那,我警告你啊~~~”

7. “香港是讲法律的。。。”

8. “过两天我会移民去加拿大(澳洲)”

9. “对不起,我们已经尽力了”

10. “我收到线报。。。”

11. “人死不能复生”

12. “买点柚子叶去去霉气”

13. “你以后有什么打算?”

14. “你现在可以不说话,但你所说的将会成为呈堂证供”

15. “我当事人有权不回答这个问题”

16. “你知不知道这样我可以告你妨碍司法公正?”

17. “阿sir,相信我,我真的没有杀人”

18. “警察大晒啊?”

19. “这世界不是只有他一个男人”

20. “你听我解释。。。”

謝謝分享

大学一年级 “什么?下个星期考试?”

大学二年级 “什么?明天有考试?”

大学三年级 “什么?等下有考试?”

大学四年级 “什么?刚刚有考试?”

lolll 感谢楼主分享这些语录 不错下 哈哈

谢谢分享 ~~

謝分享~

谢谢分享,很有趣也很有意思

一天,我进到一个GG,N多MM的相亲群~~
一个GG说“晚上好”
一个MM说“晚上好”,然后...
等了大概半小时...没有人说话,
然后,GG“好尴尬,大伙儿在做什么呢?”
我就忍不住了:“大伙儿都在捡金子呢?”
GG问“捡金子?”
我说“沉默是金啊”
于是,后面...我相亲成功了!哈哈哈哈哈哈

谢谢分享

楼主辛苦了

谢谢分享