佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Upu rayuan是怎样的

大家好 我是 STPM 2016的学生。8月3号 upu出成绩了,8月7号前rayuan就截至了。但是我还是不明白 upu rayuan 是怎样的过程  是要亲自到大学见 dean? 还是在System按一个rayuan就好? 因为我现在不在马来西亚,怕弄不到rayuan
祝福大家都得到自己如意的科系

是通过系统处理的。要注意的一点是只要你得到的course是你选的12个里面的course,你是不能做rayuan的。

如果是这样你还想要做rayuan,你只能亲自去见dean了。

你好。

其实你说的那个是官方的Rayuan哦,叫UPU的Rayuan。
如果我没记错就是按个按钮罢了= =毕竟资料的话之前他们全部都有了,哈哈哈。
这个的话就只是给完全没有拿到Offer的上诉哦。

如果你有拿到Offer了,想换大学/换科系的话,你可以自己写信去上诉的哦XD
这里有《政府大学上诉秘籍分享哦》
http://makopl9574.blogspot.my/se ... D%E5%88%86%E4%BA%AB
里面有不少Sample,全部都有成功的例子哦。
建议就是自己写信然后亲自送到去Dean那里了,面谈的话就更好了。
因为这里我们打的是心理战,亲自去的话,这样显得出你有诚意,自然就加分不少了。

好了,加油啦。

Think positive 啦
别那么快就认为自己拿不到~

请问我这个为什么没有的选择的?打电话去upu hotline问根本没有人接,希望有人可以回答到我的问题,谢谢!

IceIceBaby6060 发表于 6-8-2017 07:12 PM
请问我这个为什么没有的选择的?打电话去upu hotline问根本没有人接,希望有人可以回答到我的问题,谢谢!

你好。

首先其实他们UPU是说会Filter掉不符合Syarat的科系哦。
你可以看看你的成绩,是符合大学要求的吗?
如果都符合的话,这个基本上就是UPU内部的问题了,System的问题了。
其实这个UPU的Rayuan有不少人说有问题了= =
比如说完全没有UNIMAS的选项即使成绩符合。
比较多人面对的就是只能填Pilihan 1,2。然后Pilihan 3,4是完全没有选项的,虽然成绩符合。
是的,很多人打电话UPU都没人接,Email也都不回复的= =
这情况的话,你只能继续尝试了@@

好了,加油啦。

Follow Us
makopl 发表于 6-8-2017 11:49 PM
你好。

首先其实他们UPU是说会Filter掉不符合Syarat的科系哦。
你可以看看你的成绩,是符合大学要求的吗?
如果都符合的话,这个基本上就是UPU内部的问题了,System的问题了。
其实这个UPU的Rayuan有不少人 ...

谢谢你的回复,这个是我帮我妹妹问的啦,她的成绩刚刚好2.00, 然后她选的都是符合她申请的,我也尝试打电话去了,可是打了很久都没有人接电话,今天就dateline了,这样下去的话就是根本没有科系可以选择啊, 哎哟。。。

IceIceBaby6060 发表于 7-8-2017 09:17 AM
谢谢你的回复,这个是我帮我妹妹问的啦,她的成绩刚刚好2.00, 然后她选的都是符合她申请的,我也尝试打电话去了,可是打了很久都没有人接电话,今天就dateline了,这样下去的话就是根本没有科系可以选择啊, 哎哟 ...

你好。
好的,不客气。
这个算是他们System的问题了,我只能说,You are not alone,哈哈哈。
很多人也和你妹妹遇到同样问题了@@
不过老实说吧,其实刚刚好2.00是比较难点了。
但是很奇怪的就是我看到有个学生,他STPM总成绩1.98,却可以Rayuan,然后按到选项= =
明明那里Syarat Am是说要最少总成绩2.00的,然后Filter掉不符合资格的@@

哈哈,只能一直尝试了,这个UPU官方Rayuan的话真的没其他方法了。
好了,加油啦。