佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找礼物纸袋

我孩子的生日是读书天。我想帮他热闹热闹一下。 我打算做一些糕点和一些文具放进可爱的纸袋里。
各位高手, 有什么可以介绍吗?

楼主可以买这些ready 好的,包装美美不用烦要买些什么东西。 而糕点呢,通常是庆祝当时吃,建议烤杯子蛋糕和一些cookies。​11street 卖的。
goodies bag.png

xinrou31 发表于 2-8-2017 01:07 AM
楼主可以买这些ready 好的,包装美美不用烦要买些什么东西。 而糕点呢,通常是庆祝当时吃,建议烤杯子蛋糕和一些cookies。​11street 卖的。

link?

RM8有点贵哦。30个小孩就RM240了。我没有这么多预算哦!​还有没有比较便宜的可以介绍?​

之前看到11st有个小孩的文具不错!实用又好看。而且才RM5一份。

Follow Us
roy1 发表于 6-10-2017 09:30 PM
RM8有点贵哦。30个小孩就RM240了。我没有这么多预算哦!还有没有比较便宜的可以介绍?

找了这些卡通款式的文具包好像还不错。买多邮费比较划算。
http://m.11street.my/productdetail/kid-party-set-stationery-set-party-goodie-kid-49576506

secret_88 发表于 6-11-2017 07:13 PM
找了这些卡通款式的文具包好像还不错。买多邮费比较划算。
http://m.11street.my/productdetail/kid-party-set-stationery-set-party-goodie-kid-49576506

谢谢你的link哦~ 我孩子下个月生日   我去看了   一套才4.50  我孩子的同学才12个人   买12套邮费才10钱。。。划算啊。。。我买了咯。。。11卖的这个还不赖   省了选礼物的问题,哈哈

有这个Pony 的paper bag RM1.50一个很可爱,不过有邮费,除dao'lai买越多越便宜咯。
http://m.11street.my/productdetail/my-little-pony-paper-bag-32406811?recopick=4