佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

荣耀手机相继减价 4GB RAM+大电池+双摄仅售 RM1199!

最近真是入手新机的好时机,不管是苹果、三星、小米、华为还是华为旗下的荣耀都迎来降价潮!继 Honor 8 之后,荣耀 6X 也宣告减价了!

从8月1日开始,凡购买 Honor 6X 将获得 200 令吉折扣,原价 1399 令吉的 Honor 6X 现在仅售 1199 令吉!1200令吉购买一部双摄手机,还蛮划算的!而且,Honor 6X 还搭载 4GB RAM + 64GB ROM 哦!

如果你在物色一部中端级别的双摄手机,不妨考虑 Honor 6X,虽然 Honor 6X 定价中端,但配置而言相当亮眼!

Honor 6X 配置规格

• 5.5 英寸 Full HD 显示屏
  • 麒麟 655 八核处理器 (主频为 2.1GHz)
  • 4GB RAM + 64GB ROM
  • 后置 200 万 + 1200 万像素双摄像头(彩色 + 黑白)
  • 前置 800万像素摄像头
  • 3340 mAh 电池
  • 0.3 秒高速指纹解锁
  • 支持双卡双待
  • Android 6.0系统(已升级至最新的 Android 7.0 系统)

你也可以看
好消息!高颜值双摄Honor 8终于减价啦!
华为手机迎来优惠潮 这部只需RM699!
豪气!华为手机一次折扣RM500!
Honor 9上市28天销量创纪录!总裁却向粉丝致歉
国庆日促销活动 红米4X折扣又送礼!

媽的,聽信那些huawei粉說到huawei有多好,買了不到幾天就開始小lag, processor真的有夠爛,放tempered glass那個店員就說huawei被吹捧得太厲害了, 跟samsung 的processor 比根本輸掉幾條街,人家的samsung 都用超過一年都沒lag!!!!!!!

Gerardhw13 发表于 1-8-2017 10:49 AM
媽的,聽信那些huawei粉說到huawei有多好,買了不到幾天就開始小lag, processor真的有夠爛,放tempered glass那個店員就說huawei被吹捧得太厲害了, 跟samsung 的processor 比根本輸掉幾條街,人家的samsung 都用超過 ...

你买huawei 什么model?

我最近刚买一个p9 做second phone, 目前用到还可以啊,没有lag的情况

david9412: 你买huawei 什么model?我最近刚买一个p9 做second phone, 目前用到还可以啊,没有lag的情况

可能是他买一架500块的手机要有2千块的旗舰机的性能

david9412: 你买huawei 什么model?我最近刚买一个p9 做second phone, 目前用到还可以啊,没有lag的情况

我的p9不到一年就lag了。电池也很快没电

本地小米开始杀价。。。小米 max 2 也是rm1199...要是华为不下价很快就给小米垄断便宜机的市场了。。

Follow Us
华为那么烂,还卖那么贵,等小米出大招收拾他了,4gb 等rm800以下才出手了,哇哈哈哈哈

我有一架64+4g全新灰色Malaysia机,要兜售999有兴趣可以pm我

评分

phone8 + 5 广告

小米更好用

我用Honor 6用了两年半,不lag不耗电池 拍照还被说像素很美。。不知道是不是honor特地做给我的~

Gerardhw13 发表于 1-8-2017 10:49 AM
媽的,聽信那些huawei粉說到huawei有多好,買了不到幾天就開始小lag, processor真的有夠爛,放tempered glass那個店員就說huawei被吹捧得太厲害了, 跟samsung 的processor 比根本輸掉幾條街,人家的samsung 都用超過 ...

samsung是第二年才给你惊喜的~

评分

kaigo + 5 我很赞同

david9412 发表于 1-8-2017 11:46 AM
你买huawei 什么model?

我最近刚买一个p9 做second phone, 目前用到还可以啊,没有lag的情况

我買的是Nova plus 那時候價錢差不多是1499~

BlackCatX8 发表于 1-8-2017 11:56 AM
可能是他买一架500块的手机要有2千块的旗舰机的性能

不是喔~

elvinday 发表于 1-8-2017 03:12 PM

我哥買了2015年的機已經兩年多都好好的,不過samsung的手機的screen雖然是gorilla glass但容易出現purple spot去customer service據說是碰水但是我沒有碰水,上網找有這個問題全部都是samsung, 加上沒有warranty和維修費太貴才換的

Gerardhw13 发表于 1-8-2017 04:55 PM
我哥買了2015年的機已經兩年多都好好的,不過samsung的手機的screen雖然是gorilla glass但容易出現purple spot去customer service據說是碰水但是我沒有碰水,上網找有這個問題全部都是samsung, 加上沒有warranty和 ...

之前我就是买了samsung S3(广告打得它有多好就有多好)买了之后第一年还可以,就是有个怪问题。。。只要一星期多不restart机,就会突然当机然后自动restart。

第二年开始就出问题了,无端端热起来、当机、开始很慢。。一年是十一个月就挂掉了
在之前我买的杂牌的撑了快三年了。。

现在的Honor 6我很喜欢,用了两年半还不会lag,也不会热(除了打游戏例外)。。还好像新机那样

至少我知道honor做得到,samsung做不到

评分

kaigo + 5 我很赞同

elvinday 发表于 1-8-2017 03:11 PM
我用Honor 6用了两年半,不lag不耗电池 拍照还被说像素很美。。不知道是不是honor特地做给我的~

好用吗? 。。。

如果拿来打王者 。。会不会卡?

crystoaad 发表于 1-8-2017 05:26 PM
好用吗? 。。。

如果拿来打王者 。。会不会卡?

我的是两年前的机了,算旧机了。。

我试过打王者和COC,两边都不会卡的。如果网线好真的蛮顺的,就是核心跟不上有点热(毕竟两年的机了)

prince 发表于 1-8-2017 12:34 PM
华为那么烂,还卖那么贵,等小米出大招收拾他了,4gb 等rm800以下才出手了,哇哈哈哈哈

怎么个烂法,可以说具体些吗?

elvinday 发表于 1-8-2017 03:12 PM

除了note系列,其它型号真的是。。。。。

Gerardhw13 发表于 1-8-2017 04:49 PM
我買的是Nova plus 那時候價錢差不多是1499~

建议去客服让他们看看