佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

荣耀手机相继减价 4GB RAM+大电池+双摄仅售 RM1199!

kaigo 发表于 1-8-2017 07:40 PM
怎么个烂法,可以说具体些吗?

我朋友买了只,三个月不到,电源键就没弹性了,镜头还起水雾,好像进水酱。

prince 发表于 1-8-2017 07:47 PM
我朋友买了只,三个月不到,电源键就没弹性了,镜头还起水雾,好像进水酱。

他有去客服吗

kaigo 发表于 1-8-2017 07:55 PM
他有去客服吗

应该有吧!我没问他,反正华为给我的印象不好了。在他之前,本来我也想买华为的,但是价钱太贵,所以没买。

prince 发表于 1-8-2017 08:03 PM
应该有吧!我没问他,反正华为给我的印象不好了。在他之前,本来我也想买华为的,但是价钱太贵,所以没买。

我之前用note1和note3,note5 刚出时只有32gb 又不能加记忆卡,我就开始用p9+,然后不久前才换了p10+。。。。

elvinday 发表于 1-8-2017 05:26 PM
之前我就是买了samsung S3(广告打得它有多好就有多好)买了之后第一年还可以,就是有个怪问题。。。只要一星期多不restart机,就会突然当机然后自动restart。

第二年开始就出问题了,无端端热起来、当机、开始 ...

但我現在華為的相機我很滿意,功能也很多,像是light painting裡的四種功能,就連普通digital camera都沒這種功能,何況是samsung,我之前samsung那個晚上拍照會有白點,而且samsung只有旗艦機的相機才好,還有現在手機很多內建功能的確是samsung 沒有的... 我也聽過Honor 的使用者都很滿意(包括我姐),但是讓我有點懷疑畢竟是同公司的

评分

kaigo + 5 我很赞同

kaigo 发表于 1-8-2017 08:07 PM
我之前用note1和note3,note5 刚出时只有32gb 又不能加记忆卡,我就开始用p9+,然后不久前才换了p10+。。。。

现在用红米(第一次用,以前对他也没信心),比我预期的好用,而且比较便宜,最起码用到现在没出过什么问题。

Follow Us
prince 发表于 1-8-2017 08:03 PM

可是我用到真的好哦
不lag,没有hang
主要还是相机一流,像25楼描述的那样

kaigo 发表于 1-8-2017 09:07 PM
可是我用到真的好哦
不lag,没有hang
主要还是相机一流,像25楼描述的那样

现在相机很少会hang的了,反应慢点我还能接受,反正我很少拿来拍照,通常只拍文件和截屏,至于卡顿就很难讲,要用上一年以上又没恢复过出厂设置才知道,无效文件和路径导致手机卡顿属正常现象。

prince 发表于 1-8-2017 09:14 PM
现在相机很少会hang的了,反应慢点我还能接受,反正我很少拿来拍照,通常只拍文件和截屏,至于卡顿就很难讲,要用上一年以上又没恢复过出厂设置才知道,无效文件和路径导致手机卡顿属正常现象。

我說的是所有功能都不會lag和hang , 不是指相機。
其實是各有所需啦!
有時真的是很個人的,同樣的牌子型號不同人用會有不同的反饋。
最怕那些罵來罵去的帖,謝謝交流!

我之前就是买米这个6x,第一次用华为,也就是我最后一次用华为了,我用了2两个星期还是换回小米了,里面的function一个字..........烂

ivanhooi 发表于 1-8-2017 10:09 PM
我之前就是买米这个6x,第一次用华为,也就是我最后一次用华为了,我用了2两个星期还是换回小米了,里面的function一个字..........烂

我之前有問過開手機店的他們說華為的都不適合玩遊戲,但是我沒玩遊戲才一個星期就lag,他們就說之後一定更lag, 我那架手機價錢是1499但除了相機之外 processor 那些都還蠻爛的而且我覺得合理價格不超過1000,1400有點太過了

蓝色寂寞天使 发表于 1-8-2017 11:57 AM
我的p9不到一年就lag了。电池也很快没电

你是超级重度使用者(几乎每时每刻都在按电话,玩游戏,安装一大堆apps)?不然你真的太不幸运了,我身边的同事+朋友应该有4-5个在用p9,
其中一些都是一空闲就打手游的,一些是一般使用的目前都没听他们说过有lag 或者电池变差的问题。

我有一个同事他是超级重度使用者来的,一天几乎除了睡觉之外那个电话就是一直开着wechat 录音,voice call, power bank 不夸张的跟你说是几乎24小时都在插着。他也是用什么坏什么,iphone 都给他用坏几粒电池去

Gerardhw13 发表于 1-8-2017 04:49 PM
我買的是Nova plus 那時候價錢差不多是1499~

没听说过这model 也没看过人用,做么你会又勇气去买这样的model,huawei oppo 这些不是不能买,要买的话还是尽量选他的旗舰吧哪怕旧一点的model 也是ok。

要中端机我个人认为买samsung 的比较好,毕竟你看很多测评都是拿huawei 那些的旗舰机来对比samsung 的中端机,中国机还未必可以全胜,可想而知他们家的中端机性能会到哪里。

elvinday 发表于 1-8-2017 05:26 PM
之前我就是买了samsung S3(广告打得它有多好就有多好)买了之后第一年还可以,就是有个怪问题。。。只要一星期多不restart机,就会突然当机然后自动restart。

第二年开始就出问题了,无端端热起来、当机、开始 ...

s3 那个时代太远了,相比之前的samsung 我曾经有过note 1 和我女朋友有 s6 edge,三星这几年的新机有比较进步了。至少他一出就买的s6(忘了多久了) 到现在还好好的。

好用?

david9412 发表于 1-8-2017 10:53 PM
没听说过这model 也没看过人用,做么你会又勇气去买这样的model,huawei oppo 这些不是不能买,要买的话还是尽量选他的旗舰吧哪怕旧一点的model 也是ok。

要中端机我个人认为买samsung 的比较好,毕竟你看很多 ...

我會去買因為剛使用的review 都不錯在加上nova是在ifa發布的,因為通常會在知名電子展發布的不是旗艦機就是不錯的幾款,哪裡知道他們竟然是拿來丟人現眼的

不错

david9412 发表于 1-8-2017 10:56 PM
s3 那个时代太远了,相比之前的samsung 我曾经有过note 1 和我女朋友有 s6 edge,三星这几年的新机有比较进步了。至少他一出就买的s6(忘了多久了) 到现在还好好的。

S3就和note 2 是一个时代的,我是以使用年份和一些问题来跟honor比 。比如当机、机体发热。毕竟两架我也用了两年~

kaigo 发表于 1-8-2017 07:43 PM
除了note系列,其它型号真的是。。。。。

这一点我承认,note的确是samsung不错的系列

Gerardhw13 发表于 1-8-2017 08:07 PM
但我現在華為的相機我很滿意,功能也很多,像是light painting裡的四種功能,就連普通digital camera都沒這種功能,何況是samsung,我之前samsung那個晚上拍照會有白點,而且samsung只有旗艦機的相機才好,還有現在 ...

Huawei我对它也有点没信心,因为它出手机的速度太快了~不知道会不会有问题。。量多必定有疏忽

目前我身边的朋友用着Honor 8,mate 9,p10,p10 plus给出的评语都是好评

Honor其实你也不必担心,毕竟是Huawei子公司质量不会差太多