佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xin97

一个什么都不会的老板

xin97 发表于 1-8-2017 04:26 PM
问题是我没上司

那麼你就做主啊,你最大噢~ 好耶。呵呵。

使用者 发表于 1-8-2017 04:27 PM
那麼你就做主啊,你最大噢~ 好耶。呵呵。

哈哈太看得起我了 ,我只是个普通书记,account部门的3个都比我大

xin97 发表于 1-8-2017 04:29 PM
哈哈太看得起我了 ,我只是个普通书记,account部门的3个都比我大

但是你手上的工作。什麼時候完成,由你決定。這就是好處啊。
甭給人就壓今天趕著要之類的話。

使用者 发表于 1-8-2017 04:30 PM
但是你手上的工作。什麼時候完成,由你決定。這就是好處啊。
甭給人就壓今天趕著要之類的話。

说的也是

啤屎掟 发表于 1-8-2017 03:39 PM
我遇过几乎每天靠近下班时间才开会的老板,真的好想落毒毒死他! 但是他是米饭主,毒死了我就没有米饭吃,所以我忍!
开会的时候,其实他什么都不会,最厉害就是在那边pusing,所谈的几乎都是之前都在谈的,可以说是 ...

我遇过的是职位比我高的 他也是什么都不会 连基本的paper work都不会 只会使唤别人 东西要summit了才来乱乱做 有得好交差就好 而且management很烂 都不懂为何可以坐那么高的职位

xin97 发表于 1-8-2017 03:46 PM
其实我做的东西也没用很多,平时就开开D.o或者帮account排单罢了,突发事件只是偶尔政府会要一些资料,或者老板要和其他商家合作,商家要的一些公司资料,我不清楚就问老板,结果老板也不知道是什么

我有遇过政府突然要看payslip 普通公司的paper work都有 而且要在短时间内整理好做好给他 商家有时要一些qualification是很正常的 他们只是要确保他们购买的产品得到认证而已 没什么 给他就是了 只不过有一些东西也不能乱给 因为这些属于商业机密

Follow Us
如果他是股东的老板,可以原谅他的无知,毕竟是个吃饱无忧米的2世组,但是如果是请回来咬粮的也不会,那应该要打屁股才可以。(皇亲国戚列外)

我前一份工的老板是真的什麼都會, 導致我覺得我現在的老板好像沒有料這樣!

我朋友就是那样说他的老板

老板虽然不需什么都会,但不可以什么都不会

评分

xin97 + 5 我很赞同

老板会都不必找你。。。

老板的别名叫老细 (脑细)

评分

endless_story + 5

AOA 发表于 1-8-2017 06:45 PM
我遇过的是职位比我高的 他也是什么都不会 连基本的paper work都不会 只会使唤别人 东西要summit了才来乱乱做 有得好交差就好 而且management很烂 都不懂为何可以坐那么高的职位

难道是皇亲国戚?

情牵軒尼詩 发表于 1-8-2017 07:23 PM
如果他是股东的老板,可以原谅他的无知,毕竟是个吃饱无忧米的2世组,但是如果是请回来咬粮的也不会,那应该要打屁股才可以。(皇亲国戚列外)

是有股东,他就是最大的股东也是老板

xin97 发表于 2-8-2017 09:41 AM
难道是皇亲国戚?

不算是 不过他也是股东之一 反观我上一份工作 老板和他的孩子什么都会 有时还会教他下属如何做东西或paperwork

我家老板除了每天上班打Game 之外,就是忙着搞分裂,唯有出薪水的时候我才把他当神拜

account的应该会一点的,可能他太忙不要插手,或懒惰帮你

他就是不会才找你来做的 !如果他会他就自己做好了

不过很多老板都是假不懂的咯 !

像楼主这样的态度, 我是老板也会后悔请了他.............

老板会出粮就好了,管他会不会别的东西

老板懂得用人就够了。