佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: xin97

一个什么都不会的老板

@啊不然呢 那么geng是不是有机会把公司吃过来?

老板只要会“用钱”就好啦。。
其他的东西就是请人来做的

其实我觉得这样没什么不好, 站在不同的角度, 如果老板太会, 自己又会觉得没有发展空间, 大小事都以他为主, 别人也不得干涉。。。
这样让你自己发挥的老板真的不多, 加油!

如果你只是想混日子,那就随便做,老板不懂你也讲不懂。

xin97 发表于 2-8-2017 09:43 AM
是有股东,他就是最大的股东也是老板

那美话说,忍或跑罢了。哈哈啊哈

那麼你就做主啊,你最大

Follow Us
话不是那么说的吧。
老板若什么都不会,那么如何经营公司,如何管理职员?
老板有老板本身的专长,但未必公司大小事务都会都懂啊。

我的上司也是什么都不会啊
去meeting也跟不上,还要指给他看我们讨论到第几题
而且白痴到拿projector plug in cable去插自己电脑
我们已经停下来笑他了,他还没反应过来自己抖错方向

同一个attachment他可以send我4次email
早上9点一次,说这个attachment for answer 1
上午10点又send, 说这个attachment for answer 4
中午3点再send, 说这个attachment for answer 6
放工前还是send我同一个attachment说  for answer 8
结果一天send我10多个email, 怀疑他是不是想spam我email
attachment都是错的,我要report,他send我policy那种,真的是

你问他什么,他只会回答他assistant的名字而已
(意思就是你去问他assistant)

老板什么都会的话就不用请你了。

老板有钱出粮,说什么都可以。。。

SGGameLover 发表于 2-8-2017 03:31 PM
如果你只是想混日子,那就随便做,老板不懂你也讲不懂。

最怕那些不懂硬要装懂的老板,然后叫他拿主意时又耍太极推回给你,迟迟下不了决定的老板。

叫老板加薪,呵呵

eirisan 发表于 3-8-2017 11:10 PM
最怕那些不懂硬要装懂的老板,然后叫他拿主意时又耍太极推回给你,迟迟下不了决定的老板。

当耳边风,装疯卖傻就可以了咯,反正公司亏钱也不是你的钱。月到拿薪水就可以了