佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月芽

那一款的热水器比较好?

National

可惜換去Pana後,感覺品質沒National時那麼好了

评分

月芽 + 5 我很赞同

前几天我才购买Alpha的热水器,有pump的。老板也是强力推荐我这个牌子…so far邻居也是用着这个牌子也觉得不错

评分

月芽 + 5 谢谢分享

......  电器店老板出没 ..........

panasonic 还是很好的。  至于 joven 比二线牌子还差...... 徒有其名..

pana 虽然赚得少 RM 15-20,不过不用我打电话修理
joven 赚得少 RM15-20 ,还要浪费我RM 2 去打电话,粗话过滤。   你知道电话费很贵吗?  顾客你知道我卖joven 可能会因为电话费而亏本吗???

终极达人 发表于 23-8-2017 12:44 AM

panasonic 还是很好的。  至于 joven 比二线牌子还差...... 徒有其名..

pana 虽然赚得少 RM 15-20,不过不用我打电话修理
joven 赚得少 RM15-20 ,还要浪费我RM 2 去打电 ...

Joven 酱差?
本来打算买了的

终极达人 发表于 23-8-2017 12:44 AM

joven 赚得少 RM15-20 ,还要浪费我RM 2 去打电 ...

題外話,做麼不去拿個unlimited voice call的plan
現在跑sales的,做生意的,都拿這些plan了
一個月一百塊以下就有了,好過你打一通要兩三塊錢

评分

月芽 + 5 我很赞同

zaqre 发表于 23-8-2017 11:24 AM
題外話,做麼不去拿個unlimited voice call的plan
現在跑sales的,做生意的,都拿這些plan了
一個月一百塊以下就有了,好過你打一通要兩三塊錢

有的时候 , office 电话///

什么unlimit, 每次单来都超过的,多几十块的/

你知道啦,这种make appointment 的事情。 讲2点,4点没来,顾客打来,我又要打回去。  然后又改期明天???  warranty 不是你要几时,几点都可以的。变动量很大/

还要和顾客打太极。。。 赚20块经常搞到我这样,      去死吧。

评分

月芽 + 5 我很赞同

Follow Us
我家裡是用alpha,是沒有什麼問題。在fair也沒有看到Pana.
z新家考慮用什麼牌子的。

评分

月芽 + 5 谢谢分享

记得记得记得记得, very important

1. 安装额外的RCCB 10mA (RM200 ~ RM300)

2. 2.5mm2 ~ 4mm^2 的非假电线 (开发商偷工, 密封不符合规格电线 inside 墙)

加热器自己的rccb不够, why?
去年,我的 new 热水器漏电流, 热水器自己的 rccb 不起作用,但我安装额外的RCCB 10mA 触发 救了我的生命, 不要试图省2~3 百元钱,但是冒着生命危险, 每年都有人得电 shock 死

海外国家在厕所外有必要额外的rccb安装 (rule and regulation), 但马来西亚不 contractor not 遵守 rule

评分

nothing01 + 5 谢谢分享
.信. + 5 谢谢分享
月芽 + 5 谢谢分享

全部都是Panasonic , 較安心

评分

月芽 + 5 谢谢分享

Joven, 哪一个品牌好 有便宜的? 哈哈。。。
panasonic DH-3JP2MK 好像不错。。。可以考虑。。。可是,想再参考joven product...看看有没有类似功能又便宜的。。

评分

月芽 + 5 我很赞同

评分

月芽 + 5 谢谢分享

我家使用Alpha的热水器,有pump的,三年来都不错,客房妹妹来住,又买多一架,目前都很满意

评分

月芽 + 5 谢谢分享

agneschin0409 发表于 30-8-2017 11:57 AM
我家裡是用alpha,是沒有什麼問題。在fair也沒有看到Pana.
z新家考慮用什麼牌子的。

买了 JOVEN 的, 有PUMP的 389大元
旧家用住 JOVEN 的, 用了多年还是很烫
所以买回这个牌子

calvin9 发表于 5-9-2017 04:58 PM
我刚刚定这款 PANASONIC
http://www.panasonic.com/my/consumer/home-appliances/home-shower/jet-pump/dh-3ndp1ms.html

请问你目前用的这款热水器Ok吗?
我最近也在找热水器~
这款还蛮新的~
会很吵吗?

hkl_libra86 发表于 25-9-2017 11:00 PM
请问你目前用的这款热水器Ok吗?
我最近也在找热水器~
这款还蛮新的~
会很吵吗?

个人觉得,声音会稍微大了一点,可能之前用的是没bump的关系,水不是我想象的那么强,和我之前没有bump热水器差不多,可能是在四楼的关系吧, 但还是可以接受那种。其它的都很满,很喜欢它的自动调温在38度,以前的热水器当你关掉再开水会突然很烫。现在不会有这样的问题。这个是我个人的使用经验。希望可以帮助到你。

calvin9 发表于 4-10-2017 07:23 AM
个人觉得,声音会稍微大了一点,可能之前用的是没bump的关系,水不是我想象的那么强,和我之前没有bump热水器差不多,可能是在四楼的关系吧, 但还是可以接受那种。其它的都很满,很喜欢它的自动调温在38度,以前 ...

对~有声音~
那天就买了它。

有一个牌子Coil是Ceramic的。不会Sot。忘记牌子了。

Rain Shower是要另外加Shower Head的。

月芽 发表于 2-8-2017 02:48 PM
最近长看到热水器电死人的新闻
是不是用Solar Heater 比较安全

Heater跟Switch之间加个10mA RCB比较好。电箱距离有点远。

alpha的很耐用

advocado 发表于 29-10-2017 02:52 PM
Heater跟Switch之间加个10mA RCB比较好。电箱距离有点远。

我家离热水器30尺装RCCB,  仪器测试 0 / 180 phase 10ms trip。