佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想申请信用card的问题!!!

我本人basic rm1800但有fix津贴 rm450,有那个bank的card可以拿到的??我工资是拿payment voucher,现在有一张安联card.

CIMB CASH REBATE吧 24k annual income就能申請了

SzeMeng76 发表于 2-8-2017 12:50 AM
CIMB CASH REBATE吧 24k annual income就能申請了

之前try过了他们要basic 2000以上才可以津贴不算

用debit card吧,不然一不小心就会变卡奴了。。。

yen+hock 发表于 2-8-2017 10:19 AM
用debit card吧,不然一不小心就会变卡奴了。。。

这个我不但心我用这安联的2年多了还没做卡奴安联的card不是很好用

放一筆FD進去那家銀行來請卡。
你可以先選好你要的卡,再來問銀行放多少FD可以拿到那張卡。
當然越高級的卡,就要放越多錢進去。

Follow Us
t.c.l 发表于 2-8-2017 10:02 AM
之前try过了他们要basic 2000以上才可以津贴不算

是嗎?
你有跟他講你的是Fixed Allowance嗎?
通常fixed allowance是算的哦~

SzeMeng76 发表于 2-8-2017 12:29 PM
是嗎?
你有跟他講你的是Fixed Allowance嗎?
通常fixed allowance是算的哦~

什么都讲了 send email来说我不批准,我call去给他们他们说basic过低

CIMB CASH REBATE 我上个星期上网申请的两天内银行就打来了是看EPF 的 昨天就收到卡一个星期内搞定。

薪水才1000多。。。
楼主。。我劝你不要申请。

等稍微高了才讲。。。信用卡一点不好玩,真的。。。

wong4639 发表于 2-8-2017 03:19 PM
CIMB CASH REBATE 我上个星期上网申请的两天内银行就打来了是看EPF 的 昨天就收到卡一个星期内搞定。

就是basic and EPF不过关

t.c.l 发表于 2-8-2017 04:51 PM
就是basic and EPF不过关

所以说不用再去烦恼了。 很难了

其实我想申请是因为可以0%分期付款买手机那些现在我用着的这张偏偏就没有

t.c.l 发表于 2-8-2017 06:02 PM
其实我想申请是因为可以0%分期付款买手机那些现在我用着的这张偏偏就没有

for 0%分期買手機的,
大多數都收 PBB / Maybank的
Maybank 需要 30K annual income
PBB gold 24k
不過現在銀行批卡很嚴,應該都會reject你,
他們都要看你的EPF有扣 2k basic才批卡的,
你等increment才申請吧~

有被银行拒绝申请信用卡的话,会有记录,其他银行也会拒绝,除非你放一笔现金进银行当定存,存5千,信用限制就5千,public bank有这个配套。但还是建议楼主,有多少钱就买多少东西,就好不要分期付款,就算0%也不要买,因为最后你会陷入,愈买愈多东西。

toh7400 发表于 2-8-2017 06:23 PM
有被银行拒绝申请信用卡的话,会有记录,其他银行也会拒绝,除非你放一笔现金进银行当定存,存5千,信用限制就5千,public bank有这个配套。但还是建议楼主,有多少钱就买多少东西,就好不要分期付款,就算0%也不要 ...

没变咯看来要用这张先

SzeMeng76 发表于 2-8-2017 06:07 PM
for 0%分期買手機的,
大多數都收 PBB / Maybank的
Maybank 需要 30K annual income
PBB gold 24k
不過現在銀行批卡很嚴,應該都會reject你,
他們都要看你的EPF有扣 2k basic才批卡的,
你等increment才申 ...

没变咯看来要用这张先

免利息分期付款是个坑,这个免利息,买,那个又免又买,结果每个月还installment都整千以上了,你就变成负担了,