佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐适合敏感肌的防晒霜!

各位亲们, 请问有什么物理防晒霜适合敏感肌肤?
本人长期在外跑业务, 日晒雨淋的导致满脸雀斑。
脸部防晒霜Cellglo 和 Mary Kay 哪个适合?
身体防晒哪个牌子适合敏感肌肤而且经济好用的?

可以试试Its coll plus。
可以防止辐射,紫外线等

Hi Mandy, you can try to use AM Professional Skin Care product, UV Cream. It really nice to use because I am using now. You can look for me at wechat ID: hwongshinay

Ting88Ting 发表于 2-8-2017 05:21 PM
可以试试Its coll plus。
可以防止辐射,紫外线等

哦~这个我在fb有看到有人在卖,我在询问着cellglo白宝龙的效果。。

Yennis_94 发表于 3-8-2017 05:34 PM
Hi Mandy, you can try to use AM Professional Skin Care product, UV Cream. It really nice to use because I am using now. You can look for me at wechat ID: hwongshinay

Ok, added~

Follow Us
Mandy敏敏 发表于 5-8-2017 06:06 PM
哦~这个我在fb有看到有人在卖,我在询问着cellglo白宝龙的效果。。

那么你现在在服用着cellglo的白宝龙吗?

你好吖 ~ 我是Mary Kay 美容顧問 ,建議你用 Mary Kay 的防曬,因為適合敏感肌膚,同時也是皮膚癌症協會推薦的產品 ~ 試想想,皮膚癌患者適合用,更何況是敏感皮膚,對嗎?
另外,你可以先試用後購買喔 ~ 而我也會提供免費的皮膚分析,讓你更了解自己的肌膚狀況,以及指導你如何選擇適合的產品 ~ 更多詳情,歡迎你直接聯繫我 : 0102254377 Kelly

适合敏感皮肤的防晒很多啊,马来西亚所有的药店都有的啊,Avene,Uriage都有物理防晒。

敏感皮肤记得选物理防晒就可以了。