佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: derek_c

遇到一位健谈又主动谈话的同事也聊得开心,谁知她突然说“你有听说过安利吗?”

derek_c 发表于 3-8-2017 12:09 PM
就当是买来敬老的,不明白为什么很多长辈很爱吃这些,而且还吃很多下

我好像也是变长辈了。以前只吃vit c, 现在还吃钙质, 鱼油, 又想买吃补眼睛的, 感觉好像吞一堆药。。老了状况一堆不吃也不行。

以前有朋友想介绍直销, 他还没开始我就先发制人: 我最讨厌直销了。
他完全不敢讲去。。

helen38 发表于 6-8-2017 10:31 AM
希望不是那么巧 情况太相似了 我用了他们推荐的产品,不适合。她就说是我的问题,好像那个产品永远都是对的

这就是我讨厌直销这些东西,他们永远都是对的,也好。。你有理由可以不用那些产品了,就讲你的身体不适和吃这些或者像楼上他们说的,你不喜欢这些东西

CF88 发表于 6-8-2017 10:43 AM
我好像也是变长辈了。以前只吃vit c, 现在还吃钙质, 鱼油, 又想买吃补眼睛的, 感觉好像吞一堆药。。老了状况一堆不吃也不行。

以前有朋友想介绍直销, 他还没开始我就先发制人: 我最讨厌直销了。
他完全不敢讲 ...

是咯,现在外面一大堆这些保健的西药,吃多了都怕,vitamin c,鱼油,补充蛋白质算是我能接受的范围,其实药算是捷径吧,你也可以从饮食上下手,摄取均衡的营养就好

你那个朋友至少还会和你直说要介绍直销,你也可以直接拒绝。。我这个是一直暗示,拐来拐去,很难直接拒绝

derek_c 发表于 6-8-2017 12:13 PM
是咯,现在外面一大堆这些保健的西药,吃多了都怕,vitamin c,鱼油,补充蛋白质算是我能接受的范围,其实药算是捷径吧,你也可以从饮食上下手,摄取均衡的营养就好

你那个朋友至少还会和你直说要介绍直销,你 ...

我也想通过饮食, 可是也不知道怎样才营养均衡, 已经尽量吃不同的菜了。
我朋友还没开始, 才暗示的讲, 我就说我讨厌了。

CF88 发表于 6-8-2017 03:49 PM
我也想通过饮食, 可是也不知道怎样才营养均衡, 已经尽量吃不同的菜了。
我朋友还没开始, 才暗示的讲, 我就说我讨厌了。

网上或书店都有食谱可以参考。。哈哈早知道我直接说我讨厌就好了

derek_c 发表于 6-8-2017 12:00 PM
这就是我讨厌直销这些东西,他们永远都是对的,也好。。你有理由可以不用那些产品了,就讲你的身体不适和吃这些或者像楼上他们说的,你不喜欢这些东西

就是咯 我很少遇到这样的人。有一些朋友圈内的突然约你出来,你不出面,他们自然而然就会懂了,就不会烦你了可是这个呢,我用了不适合。他还要去研究一下为何会用了不适合不适合就不适合嘛,还需要研究的咩。 纠缠不清

Follow Us
helen38 发表于 6-8-2017 05:35 PM
就是咯 我很少遇到这样的人。有一些朋友圈内的突然约你出来,你不出面,他们自然而然就会懂了,就不会烦你了可是这个呢,我用了不适合。他还要去研究一下为何会用了不适合不适合就不适合嘛,还需 ...

我也遇过纠缠不清的,不是安利的,是类似拉越多人进来就能赚越多钱的那种,这个人也超烦的,每次见面就一直讲,还会打电话来问,幸好和他不熟,我才拼命拒绝他,结果有天晚上我拒绝他之后,他直接火滚翻脸,骂我傻之类

跟你聊得开心是因为要建立信心,目的就是找你当下线,不是真心跟你交友的,因为他们除了安利其他什么的都没有兴趣和你聊。

评分

derek_c + 5 我很赞同
helen38 + 5 我很赞同

derek_c 发表于 6-8-2017 07:20 PM
我也遇过纠缠不清的,不是安利的,是类似拉越多人进来就能赚越多钱的那种,这个人也超烦的,每次见面就一直讲,还会打电话来问,幸好和他不熟,我才拼命拒绝他,结果有天晚上我拒绝他之后,他直接火滚翻脸,骂我 ...

他们做这行的,如果不好好处理,朋友也会渐渐远离他们 所以我的朋友圈就算有人是做安利,她们也不会用这种强逼人的方式。 那么你没有转移别的话题吗?哈哈
那他目前还有联络你吗?

helen38 发表于 6-8-2017 08:25 PM
他们做这行的,如果不好好处理,朋友也会渐渐远离他们 所以我的朋友圈就算有人是做安利,她们也不会用这种强逼人的方式。 那么你没有转移别的话题吗?哈哈
那他目前还有联络你吗?

我跟他都不熟,而且也不是看他很顺眼所以也不是很想要和他聊,他也没有给我转移话题的时间。。这是四五年前的事了,我早都把他从我记忆删除了

derek_c 发表于 6-8-2017 09:24 PM
我跟他都不熟,而且也不是看他很顺眼所以也不是很想要和他聊,他也没有给我转移话题的时间。。这是四五年前的事了,我早都把他从我记忆删除了

哈哈哈,原来不熟的 没有继续纠缠你算很好咯 因为他们做这行的,脸皮要厚一点才能生存