佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

大选后,马币会暴跌?(#170大选后外储连跌6个月热钱恐持续撤出大马)

劲爆消息!敦马:促政府交代1MDB欠款案 !快看.....他说马来人不是Bodoh!

[color=rgba(0, 0, 0, 0.15)]

劲爆消息!敦马:促政府交代1MDB欠款案 !快看.....他说马来人不是Bodoh!
促政府交代1MDB欠款案敦马:马来人不是笨蛋如果国债无法偿还,国家…
MALAYSIABLE.NEWS

元旦8466 发表于 3-8-2017 04:05 PM
你白的吗?你估人人都是多闲钱的估炒家吗?俺怕内乱一,所以换泰币跑去泰国买米积谷防饥是吗?普通人是要去哪处的兑换商换钱可免于差价的亏损的?马劳赚星币都不要汇回去养家吗?

知道马币大选后会跌当然是人人事先跑去换,难道你等跌完了再去换?

馬斃跌是好事,試試活在經濟低迷的時刻,還要看看生產商要不要降低價格吸引及加強購買力。

kmrddecade 发表于 3-8-2017 04:20 PM
知道马币大选后会跌当然是人人事先跑去换,难道你等跌完了再去换?

所以无论是赚星市或其他跳飞机的马劳,在大选其间都不要汇钱养家了,人人在马来西亚大选前都也不要买米吃饭了!因为人人都知大选前马币是高值的!

现在马币已经没有价钱了。。。。大家等死就有

kmrddecade 发表于 3-8-2017 04:20 PM

你說得对,每次大选都会有一大堆人去放掉马币

Follow Us
盡用話題 发表于 3-8-2017 05:04 PM
你說得对,每次大选都会有一大堆人去放掉马币

是罗!现在马币是非常高值的!人人都要换取了的外币都不拿来用的!然后等大选后再换回马纸!发达了的………钱币商店!

元旦8466 发表于 3-8-2017 04:32 PM
所以无论是赚星市或其他跳飞机的马劳,在大选其间都不要汇钱养家了,人人在马来西亚大选前都也不要买米吃饭了!因为人人都知大选前马币是高值的!

说到马劳好像一个月没有汇钱回去,他家人就没钱买东西一样,呵呵
你会不会太夸张?

kmrddecade 发表于 3-8-2017 05:40 PM
说到马劳好像一个月没有汇钱回去,他家人就没钱买东西一样,呵呵
你会不会太夸张?

是罗!是罗!现今人人都想要的赚大选前低值的马币钱了,但是马劳和游客就拼死命的汇外币来消费,这会弄到马币升高的,应当禁止游客与马劳们在大选前个月汇外币来……

那好像是很正常的事

评分

aidj + 1 谢谢分享
xiyu8910 + 5 谢谢分享

命运最后掌握在谁手中呢~

现在都很低了,再跌的话是多低呢?无眼看

马币跌是好事啊。马来西亚的二手车越卖越便宜 好极了好极了

麻木茑~~~~~~~~~~~

kmrddecade 发表于 3-8-2017 03:31 PM
为什么会下跌,问自己啦
问自己会不会因为担心国家内乱,然后把马币换成外币,
再问除了自己之外,其他人会不会和你一样想法,
大量马币换成外币,请问马币如何不下跌?

然后再来怪政府??

你可以当经济鬼才的幕僚了, 哈哈

大笨贴。。

元旦8466 发表于 3-8-2017 05:30 PM
是罗!现在马币是非常高值的!人人都要换取了的外币都不拿来用的!然后等大选后再换回马纸!发达了的………钱币商店!

这几年都有不少打工仔一發薪就换去外币,没办法,现在这种投资是最安全的,因为马币只有下多而不会升多,包赚的

盡用話題 发表于 4-8-2017 10:01 AM
这几年都有不少打工仔一發薪就换去外币,没办法,现在这种投资是最安全的,因为马币只有下多而不会升多,包赚的

所以俺就问你们了!你换来了的外币是拿去那里使用?或是拿来收着当投资?依现今的低值马币市值你要等候到再低多少钱才再去兑换?那一间的钱币兑换商是跟足市值来兑换的?

luvpris 发表于 3-8-2017 12:12 PM
巧合,巧合罢了。。。。

呵呵。10月27日纳吉公布2018年预算案后,11月10日(星期五)解散国会,11月20日(星期一)提名日,11月29日(星期三)投票日,跟1999年一样,缘起和结果又一样,才算是巧合、巧合吧了!

P.S. 身体抱恙,吃过药稍后回复其他人。

元旦8466 发表于 4-8-2017 10:43 AM
所以俺就问你们了!你换来了的外币是拿去那里使用?或是拿来收着当投资?依现今的低值马币市值你要等候到再低多少钱才再去兑换?那一间的钱币兑换商是跟足市值来兑换的?

你是一次换RM10以内的吗?
少少也要换10千以上才能看到赚到的钱吧。