佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

面粉居@ Ikano Power Center

很伤心的想起来了
其实以上我说的三家都不是最好吃的
最好吃的味道目前已经找不回

我吃过最好吃的,是在damansara uptown的龙凤美食中心
老板煮面非常快,但去那边吃,还是要等差不多半小时,好卖程度可想而知
有时候他和朋友聊天,他的外劳就负责煮,但味道还是一样好吃
味道非常香浓,我是从那时候开始爱上板面,连汤都喝干。竟然被收拾碗碟的工人发现,他大声告诉整个茶室的人。
在那边吃了差不多半年,每天晚上下班都吃。
后来换工作就没去吃。5年后再去,老板已经没有坐镇,外劳煮的非常烂。
现在已经2年没去那里了,不知道老板回来没有。
永远不会忘记,最好吃的板面,曾经在damansara uptown。。。

TieL 发表于 16-8-2017 02:17 PM
很伤心的想起来了
其实以上我说的三家都不是最好吃的
最好吃的味道目前已经找不回

我吃过最好吃的,是在damansara uptown的龙凤美食中心
老板煮面非常快,但去那边吃,还是要等差不多半小时,好卖程度可想而知 ...

呵呵,看来每个人都有自己的板面故事
我喜欢的在马六甲,味道和雪隆区的比较不同。

IPC大裝修,一段日子沒有走那裡。
Lz,重新開放後,那頭的食物定價會感覺漲很大嗎?

SotPlak 发表于 10-8-2017 11:43 AM
没有猪肉的板面。。不吃!!

没有猪肉的日本餐,韩国餐,台湾小吃馆也是不会去吃的。

我也是!

ZapPaLangZPL 发表于 10-8-2017 07:14 PM
, 基本上我也是除了日本餐,日本餐多靠海鲜嘛
我就,不ler。
我超少去halal的日本料理/餐廳。(jusco外賣壽司不算)

我會去那些有handle豬肉/豬油的J-餐廳,最重要的是他們在烹飪中一定用mirin和日本料理酒。
沒有mirin-清酒的日本料理,味道不怎對路... 我個人意見和味蕾啦。

hts 发表于 19-8-2017 11:15 AM
我就,不ler。
我超少去halal的日本料理/餐廳。(jusco外賣壽司不算)

我會去那些有handle豬肉/豬油的J-餐廳,最重要的是他們在烹飪中一定用mirin和日本料理酒。
沒有mirin-清酒的日本料理,味道不怎對路...  ...

这也有道理。。我喜欢吃乌东!

Follow Us
几年前有吃过了,Pork Free绝对是败笔,不过开在Ikano这种地方,店家也别无选择啦!

FoodSifu 发表于 2-10-2017 06:42 PM
几年前有吃过了,Pork Free绝对是败笔,不过开在Ikano这种地方,店家也别无选择啦!

就算是没猪肉,别的细节也不见得好,我而言没下次

ZapPaLangZPL 发表于 2-10-2017 02:58 PM
就算是没猪肉,别的细节也不见得好,我而言没下次

开在Shopping Center,多多少少都会有点“快餐”的成分,如果我去Ikano还是会首选Food Court里的海南鸡饭。