佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

同盟 (主演:陈展鹏、胡定欣、鲍起静、陈山聪、姚子羚)

劇裡眾多角色之中,易先生算是最“可憐”的了,令熊的每一次家庭聚會時,都是被冷落在一旁……

昨晚after credit scene (粥檔聚會)那邊最為明顯(背對鏡頭的易先生)……

鬼之水刃 发表于 23-8-2017 11:08 AM
劇裡眾多角色之中,易先生算是最“可憐”的了,令熊的每一次家庭聚會時,都是被冷落在一旁……

昨晚after credit scene (粥檔聚會)那邊最為明顯(背對鏡頭的易先生)……

全职保镖是24/7都on duty的吧。但是看他当保镖却可以住豪宅,证明令小姐给的工资也不错啦。
而且 还可以随时听到些内幕消息呢。。

少了kent & kate的戏份,整部戏好看多了

diotung 发表于 23-8-2017 01:25 PM
全职保镖是24/7都on duty的吧。但是看他当保镖却可以住豪宅,证明令小姐给的工资也不错啦。
而且 还可以随时听到些内幕消息呢。。

如果想电影007飞机坦克车都会驾的话分分钟连港督都要怕

Diend 发表于 24-8-2017 10:39 AM
如果想电影007飞机坦克车都会驾的话分分钟连港督都要怕

只要令小姐出得起钱让易先生去训练的话,应该是没有什么不可能的。不过希望之后会讲起易先生的背景,为何这么厉害但是对令小姐又这么忠心。

回覆diotung (82#)

擁有無限的錢,但永远失去了个人自由(還要24小時On Call),若我有易先生那麼好打的話,這份職業就算送給我也寧可不要……

昨晚結尾處的那一幕:《乘胜狙击2.0》

Follow Us
鬼之水刃 发表于 24-8-2017 01:30 PM
回覆diotung (82#)

擁有無限的錢,但永远失去了个人自由(還要24小時On Call),若我有易先生那麼好打的話,這份職業就算送給我也寧可不要……

昨晚結尾處的那一幕:《乘胜狙击2.0》

所以我上面说,希望之后会交待易先生为何会对令小姐这么忠心。难得易先生这次的角色这么多人喜欢。

对对,人物差不多都一样的,哈哈哈

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

这种戏随便看看就好

好看吗~

敖嘉年演来演去都还是 将必文 的富二代性格。
chole会不会像上次城寨英雄一样被。。。

Johnny kap肯定強奸chole了,chole很cute,是我喜歡那類型的

diotung (90#)

我也有同感,可能性蠻大的 (Chloe慘被蹂躪 ),希望我的預感會出錯吧……

鬼之水刃 发表于 25-8-2017 03:56 PM
diotung (90#)

我也有同感,可能性蠻大的 (Chloe慘被蹂躪 ),希望我的預感會出錯吧……

希望我们都猜错啦,她戏份已经不多了,难得来到她的戏份不要这么快就完结了。

我操!johnny cub要杀阿欣的时候,高子杰竟然有枪不用,空手和johnny cub搏击,令我想起飞虎2那个计时炸弹,连wire线都不用剪,直接用手按一按就可以解除,两者简直就是同工异曲!这套戏真的很pannai制造假紧张,其实根本就不紧张,精彩程度和城寨英雄比的话差得远了!

鲍起静演的怪怪的,念对白很别扭,有没有人这样觉得。

这部剧的人物很多都是非常多余。。。
故事拖泥带水。。。

真是一部非常老土的电视剧。

为什么阿欣制伏johnny的时候只是刮伤他的手手脚脚?不直接一刀插下去

这星期都追男神罢了,这套得空才看!

Tvb的戏,期望越高,失望越大

反而那些一开始觉得会不好看,往往有惊喜