佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家有听说过霏尔尼花瓣水疗面膜吗?纯天然DIY面膜❤

大家好 ❤

不知道大家是否听过最近很夯的DIY纯天然面膜【霏尔尼花瓣水疗面膜】

-什么是花瓣水疗面膜呢?

1.我们的花瓣水疗面膜是粉状的DIY面膜

★粉状面膜无法添加任何荧光剂 防腐剂 酒精 【市面上很多普通面膜都含有荧光剂】

2.我们的花瓣水疗面膜是自己调配的稠状面膜

★可以敷在任何部位 脸上 手脚 颈项 后背 都不是问题

3.比片式面膜更符合我们的脸型 完全是每个人脸型独家的自制面膜

★360度无死角

4.水疗面膜里的成分有吸附功效 带走毛孔深层的污垢

★片式面膜做不了

【面膜成分含有玻尿酸跟胶原蛋白 是每一位女性都需要的成分】

霏尔尼花瓣水疗面膜分成两款不一样的花瓣 针对不一样的肌肤问题跟对象

【玫瑰花瓣水疗面膜】

【洋甘菊花瓣水疗面膜】

100%真实效果图

100%亲身试用 !!用得好才介绍给你们

★以前皮肤是属于干性 干到出油的程度 还会脱皮 Tzone长时间出油 一个中午要用两张吸油纸

每天睡醒脸上都油油的 连头发都油 毛孔粗大 黑头很多 痘印也很多

自从试用这个产品 坚持敷水疗面膜 我敢敢说敷一次后 脸上就觉得前所未有的干净 而且皮肤还水水的 很保湿

过后持续用 脸上从此不再油油了 每天睡醒皮肤还是很干爽

持续使用 毛孔真的小了 然而黑头也肯定减少了

而且美白效果杠杠的 立刻变白了 提亮了 真心好用

有兴趣的朋友们可以先询问哦
现有试用装可以领取哦

霏尔尼花瓣水疗面膜
保证一次见效
不要再烦恼要用什么产品了
不要再乱花钱买没有效的产品了

我们的效果图100%是顾客回馈图
而且100%无美图 给您最真实的效果图

现有免费试用装给真心想要尝试的宝宝们哦
有兴趣的宝宝来加我微信吧
ishiiliz

http://www.facebook.com/LizPig
这是我的面子书哦 有什么问题欢迎inbox我询问

面膜用过很多 纯天然的面膜有用过吗?
赶快来找我领取试用装吧

Follow Us
http://www.facebook.com/FairyTripbyLiz

赞我新开的专业哦 迟点会有抽奖活动

温变唇部精华
长期使用口红会导致唇色暗沉 长期使用有铅含量的口红甚至会致癌
唇部是女生一个很重要的部分 好的唇色会让我们看起来气色很好 笑起来也比较吸引人
拒绝暗沉的唇色
唇部精华是保养品不是化妆品 无须卸妆 长期使用也可以

霏尔尼花瓣水疗面膜 纯天然的美容圣品
安全到连宝宝,孕妇和哺乳妈妈也可以使用哦 完全无副作用
完全无添加任何不良添加剂
43C6AC13-EE4B-4AEE-8594-5C42FA630012-3073-000003751741AB00_tmp.jpg

想要加入微商 又害怕囤货太多 资金压着吗?
想加入微商 可是却不知道选择哪一个品牌吗?
时机到了霏尔尼半门槛招收代理中
我们就是最近很棒的霏尔尼花瓣水疗面膜
配合四周年庆活动 现在加入代理只需要半门槛只需要315就能够自己做老板赚第一桶金
赶快微信我咨询  ishiiliz
B0794ED4-995F-4D4E-8B61-C1ACC61C67E5-7904-0000089B681A2A6B_tmp.jpg

为了感谢大家一直以来对我的关注与支持
为了感谢大家不嫌弃我 帮助我专业达到200人
为了庆祝专业满200人 我决定明天晚上八点半(16.9.17) 在我的专业开直播
直播里将会为大家讲解我家的水疗面膜 以及
完成我需求步骤的宝宝们 将有机会获得五支总价值超过500块的唇部精华
请大家锁定明晚八点半 来支持我第一次开的直播好吗?谢谢你们
Http://www.facebook.com/FairyTripbyLiz

为了感谢大家一直以来对我的关注与支持
为了感谢大家不嫌弃我 帮助我专业达到200人
为了庆祝专业满200人 我决定明天晚上八点半(16.9.17) 在我的专业开直播
直播里将会为大家讲解我家的水疗面膜 以及
完成我需求步骤的宝宝们 将有机会获得五支总价值超过500块的唇部精华
请大家锁定明晚八点半 来支持我第一次开的直播好吗?谢谢你们
Http://www.facebook.com/FairyTripbyLiz