佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说最近很流行的游戏,大家知道吗?

最近这个星期,听说有些游戏很流行的,有谁知道吗?
就好像狼杀人,se7en gear 的这些游戏咯
想听听看各位童鞋的意见后才下载来打发时间
所以你们的意见是非常的重要哦

留步,等分享

哈哈哈。。啥游戏来的。。本人也是gan3兴趣咯
该不会就是那个se7en gear的游戏吧?
听说这个游戏是有条规的如果不符合就玩不到哦。。不知道是不是真的

手游偶只知道2个最多人玩的游戏,一个素王者,另一个素皇室战争,两个都素腾讯旗下的公司~

其实看到很多人最近都有在分享这个sev7en gear competition
真心想问是什么来的? 它的奖金应该很吸引吧 因为我看到很多人有玩这样子

KeXin886 发表于 5-8-2017 02:00 AM
其实看到很多人最近都有在分享这个sev7en gear competition
真心想问是什么来的? 它的奖金应该很吸引吧 因为我看到很多人有玩这样子

对阿。。现在这个游戏是蛮出名的
只要你参加这个比赛然后上载你的分数在分数板上。。如果你是得分最高的你会赢取RM500000的大奖咯

Follow Us
神垂死 发表于 3-8-2017 09:16 PM
手游偶只知道2个最多人玩的游戏,一个素王者,另一个素皇室战争,两个都素腾讯旗下的公司~

其实这两个游戏已经过时了啦。。虽然有些人还在玩着它但是多数的人已经在玩se7en Gear的游戏了
而且这个游戏可以挑战朋友的比赛了。。当然它也是最吸引人的游戏你可以上网查看哦

garce 发表于 7-8-2017 03:47 PM
其实这两个游戏已经过时了啦。。虽然有些人还在玩着它但是多数的人已经在玩se7en Gear的游戏了
而且这个游戏可以挑战朋友的比赛了。。当然它也是最吸引人的游戏你可以上网查看哦

你都ong ong低的,你那个什么gear 这个根本就素本地的垃圾游戏,那里可以跟大作比较,滕讯贵为中国的网络巨霸,他的游戏那里将容易说游戏已经过时,你看LOL和dota会过时吗,10多年还素一直有国际上的比赛竞技,王者和皇室就素腾讯要把他做成像电脑那种手机移动电竞开创新的电竞时代,每次都有搞世界赛,亚洲杯大大小小的比赛,奖金也不输电脑电竞,昨天腾讯在香港上市,腾讯ceo 的身价直接超越中国第一的马云,所以你说out素你没接触自己先out 而不素真的out~

garce 发表于 7-8-2017 03:47 PM

身边是有蛮多人玩这款游戏的 但是唯一的缺点就是它不是开放给所有电讯用户啊
它只开放给天地通用户 那我们这种其他电讯的用户该往哪儿站呢你说

神垂死 发表于 8-8-2017 12:29 PM
你都ong ong低的,你那个什么gear 这个根本就素本地的垃圾游戏,那里可以跟大作比较,滕讯贵为中国的网络巨霸,他的游戏那里将容易说游戏已经过时,你看LOL和dota会过时吗,10多年还素一直有国际上的比赛竞技,王 ...

本地游戏也是一样可以玩的啦,只是不出名而已。
其实有些本地游戏也不错玩,各有所好~

JunHao3 发表于 8-8-2017 08:28 PM
身边是有蛮多人玩这款游戏的 但是唯一的缺点就是它不是开放给所有电讯用户啊
它只开放给天地通用户 那我们这种其他电讯的用户该往哪儿站呢你说

对阿..我认为可能天地通想要拥有更多的用户之所以才推出这个游戏的
不然介绍新游戏还可以赢取大奖没有考虑到其他的用户吧
这个游戏有他的好也有它的不好咯

看你妹 发表于 9-8-2017 09:41 AM

偶没有说本地的不能玩,但说王者和皇室out就素看谁先out,偶本来不玩手游的,但手机游戏未来趋势不能看小,所以一定要少少接触,不然真的落后,贵为全球手机游戏最赚钱的公司腾讯和supercell竟然会被一个玩celcom手游玩上瘾的sb说out才好笑~

王者和皇室都出了1年多,在今年5月全球最赚钱的手游依然排在前3,说明新用户一直都有,不素那种像pokemon go只会ong几个月就慢慢没人玩不赚钱~

很多手游都好玩啊 现在sev7en gear是在我朋友圈里面蛮火的一个游戏
主要是因为它的奖金奖品都蛮吸引人的 我自己也是打算去下载了
我觉得这个游戏不错啦 还有打tournament的 高手云集哈哈

PuiQi 发表于 11-8-2017 11:03 AM
很多手游都好玩啊 现在sev7en gear是在我朋友圈里面蛮火的一个游戏
主要是因为它的奖金奖品都蛮吸引人的 我自己也是打算去下载了
我觉得这个游戏不错啦 还有打tournament的 高手云集哈哈

对阿。。也不可以完全说它是新推出的游戏就不好玩咯。。这是看个人的玩法咯
对我而言这个游戏不错咯还可以打发时间就只是不要沉迷在与玩它就只因为要赢取大奖吧
得空的时候玩玩就好啦而且不要浪费钱在买与游戏里的宝箱

对阿不一定要国际游戏才好玩的
而且这个游戏还有豪华的大奖等着玩家来赢去呢
就好像pokemon也是国际游戏出名一镇子而已咯了到现在我看都没有玩家在玩了
所以国际和本地的游戏各有各的好