佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2021年上映预定] 新福音战士剧场版:│┃(3.0+1.0)

新福音战士剧场版官方网站最近更新了第4部剧场版的视觉图(日文版和英文版),也表示电影正在制作中。。

还是一如既往地用电影标题玩文字游戏。。,等到花儿都谢了,最好别再来个总集篇,要不然准备吃全世界的刀片

谁在意
应该没有人记得这部动漫了。

碟立飞 发表于 4-8-2017 09:33 PM
谁在意
应该没有人记得这部动漫了。

是咯,明明庵野花很多心思在这个系列。。反正这是最后一部剧场版了,看完了这动漫就进入历史了

derek_c 发表于 4-8-2017 10:22 PM
是咯,明明庵野花很多心思在这个系列。。反正这是最后一部剧场版了,看完了这动漫就进入历史了

我看了那么久,都还是不明白他爸爸的目的。

碟立飞 发表于 4-8-2017 10:52 PM
我看了那么久,都还是不明白他爸爸的目的。

其实我也忘得差不多了。。刚刚上网查了,下面是我所理解到的
他爸爸要实行《人类补完计划》基本上就是为了能与他的老婆再重逢,他本身虽然看起来很坏可是他是真的很爱他老婆,甚至为了她还改掉自己的姓名。他老婆因为意外而死在lilith/EVA初号机里面,从此与EVA初号机融合为一体,再加上他爸爸已经有偷偷把亚当的胚胎通过手术植入自己的身体里。。亚当+lilith=神,而且亚当和lilith融合就代表爸爸和他老婆可以再重逢。

当初的TV动画本来就有很多空洞,看得蒙查查也不是没有道理,不过如果花时间再复习的话其实还可以解释的过来的

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享

第三部劇場版在2012上映
這第四部等到天荒地老。。。

Follow Us
新力爱力新 发表于 6-8-2017 06:39 PM
第三部劇場版在2012上映
這第四部等到天荒地老。。。

哪知道庵野先去做新哥斯拉电影,庵野还在哥斯拉电影的发布会对EVA粉丝说对不起叻。。这部应该也要等到2019年,至少。。

新2号机的脸部设计公开,庵野监督画的

我只希望在我有生之年可以看完EVA的劇場版

用几年才出那么一部,之前的早就忘了。

虾米辣椒猪油渣 发表于 8-8-2017 02:24 PM
我只希望在我有生之年可以看完EVA的劇場版

放心,这是有生之年系列,除非庵野把这个系列变成像gundam这样的长篇系列(他本人有说过有这个想法

diotung 发表于 8-8-2017 04:46 PM
用几年才出那么一部,之前的早就忘了。

可以再补看啊,或者网上都有完整的解释了

derek_c 发表于 8-8-2017 09:39 PM
可以再补看啊,或者网上都有完整的解释了

电脑里面有了,但是已经懒得找来看了,第一第二集前前后后都用了超过5年来制作。。有必要吗??又不是全新创作的故事。
以前看是怀念童年经典,但是觉得已经没有过去那么经典了。

diotung 发表于 9-8-2017 08:26 AM
电脑里面有了,但是已经懒得找来看了,第一第二集前前后后都用了超过5年来制作。。有必要吗??又不是全新创作的故事。
以前看是怀念童年经典,但是觉得已经没有过去那么经典了。

唉。。看得出他是做EVA做到显了,还跑去做Godzilla。。第一到第二集大概用了两年不是吗? 只不过这次因为去做Godzilla的关系耽误了太久了,现在不经典了大概也是因为要符合现代观众的需求吧

derek_c 发表于 9-8-2017 11:23 AM
唉。。看得出他是做EVA做到显了,还跑去做Godzilla。。第一到第二集大概用了两年不是吗? 只不过这次因为去做Godzilla的关系耽误了太久了,现在不经典了大概也是因为要符合现代观众的需求吧

只有两年吗?感觉很久下。。。
godzilla也算是他的一个突破来的,至少我觉得好看过eva。

diotung 发表于 9-8-2017 11:45 AM
只有两年吗?感觉很久下。。。
godzilla也算是他的一个突破来的,至少我觉得好看过eva。

是咯,他也有把一些EVA的元素放在里面,不过成品出来真的好看,听他讲说如果有godzilla第二集,他不会是监督了,他讲东宝不要给他做,不懂为什么,也不懂是不是第一部godzilla里暗示的敏感课题的关系

derek_c 发表于 9-8-2017 11:19 PM
是咯,他也有把一些EVA的元素放在里面,不过成品出来真的好看,听他讲说如果有godzilla第二集,他不会是监督了,他讲东宝不要给他做,不懂为什么,也不懂是不是第一部godzilla里暗示的敏感课题的关系

godzilla最后一幕还特地特拍它的尾巴,肯定有续集的,不懂为何不给他继续监督下去。。。好想知道接下来会发生什么事。。

diotung 发表于 10-8-2017 07:52 AM
godzilla最后一幕还特地特拍它的尾巴,肯定有续集的,不懂为何不给他继续监督下去。。。好想知道接下来会发生什么事。。

尾巴上有类似alien的人形的怪物的东西,有人猜godzilla进化到可以复制跟一般人类差不多大小的小godzilla,这样可以更加有效率地侵入人类地盘各个角落赶尽杀绝,期待第二集会发生什么。。

derek_c 发表于 10-8-2017 09:51 PM
尾巴上有类似alien的人形的怪物的东西,有人猜godzilla进化到可以复制跟一般人类差不多大小的小godzilla,这样可以更加有效率地侵入人类地盘各个角落赶尽杀绝,期待第二集会发生什么。。

我也是猜是这样,但是如果真的有这样大小的godzilla,不就跟97年美国拍的版本一模一样??

diotung 发表于 10-8-2017 11:11 PM
我也是猜是这样,但是如果真的有这样大小的godzilla,不就跟97年美国拍的版本一模一样??

哦,对咯,还有是98年不是吗?。。可是这个godzilla的设定和老美拍的设定有蛮多不同的地方,像这个godzilla细胞分裂非常快,所到的地方都会有辐射污染之类的。。靠这些不一样的设定或许能拍出不一样的剧情也说不定,话说那个老美98年版本的根本和一般恐龙片差不多吧