佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求指导。。。冬季日本自由行。。

饼干及面包 发表于 4-8-2017 08:42 AM
楼主,别那么冲动啦。。。。。。买大阪的机票,还特地跑去东京玩五天
单单关西关东来回的交通费用都可以买一张新的机票。。。。。。

专心玩大阪,京都,神户,奈良就好了。。。。。。

感谢你的意见。。。
我已经把回程的机票改成东京了。。。

hts 发表于 4-8-2017 11:03 AM
21/1, 你如何從京都到東京?搭什麼?多少錢?
從東京回到大阪怎麼樣?搭什麼?多少錢?

你是否意識到: 如果這兩個旅程採取新幹線,可能比你的AA促銷票還貴?? or 7天JR Pass 是 RM1150!!!

你只有9.5天,關西 ...

感谢你的意见。。。
现在在安排住宿。。。。大人有何高见?

deadman 发表于 4-8-2017 11:28 AM
如果你硬硬要這樣走也是可以啦,貴的就是搭新幹線,用jrpass,便宜的就是搭夜巴士,京都去東京,東京去大阪,然後你整個行程都沒有走大阪,26號就在大阪走走。
不過jrpass是不便宜的啦,可以夠你買東京來回機票了。

感谢你的意见。。。
现在在安排住宿和行程。。。。大人有何高见?

Engineer 发表于 6-8-2017 07:09 AM
既然来回都是关西机场,建议楼主跑大阪,京都,名古屋,也可以考虑白川和中部山区温泉和滑雪景点

感谢你的意见。。。

KCHO 发表于 10-8-2017 01:41 PM
建議樓主買一張大阪飛東京的機票,17號直接飛東京,然後玩東京,22號再搭新幹線到京都大阪.

感谢你的意见。。。

天空中就亮的星 发表于 22-8-2017 01:33 PM
感谢你的意见。。。
现在在安排住宿。。。。大人有何高见?

“我"的意見是 " 集中玩'關西之旅' "啊!! *嘆*

為 什 麼 要換機票去東京?!

Follow Us
hts 发表于 22-8-2017 01:38 PM
“我"的意見是 " 集中玩'關西之旅' "啊!! *嘆*

為 什 麼 要換機票去東京?!

因为我要下东京开会,所以必须下那兒

天空中就亮的星 发表于 22-8-2017 02:01 PM

然后顺便在那玩几天... hehe

天空中就亮的星 发表于 22-8-2017 01:34 PM
感谢你的意见。。。

1月17号 - (大阪)有时间就搭电车出市区,住大阪,夜了也有深夜巴士去市区。
1月18号 (大阪)- 大阪周游卡,大阪城,今昔馆,梅田空中庭院。
1月19号(京都)- 一早去京都住京都,伏见稻荷大社,清水寺,花见小路,八坂神社,
1月20号(京都)- 岚山 ,竹林 / 野宫神社 / 天龙寺 / 渡月桥(岚山站下车步行),
1月21号 (京都)- 兴福寺,奈良公园 ,东大寺,二月堂,春日大社,奈良町,晚上搭夜车去富士河口湖。(大约6200-8200円)
1月22号(东京)- 富士河口湖,游玩河口湖,住温泉旅馆。
1月23号(东京)- 富士河口湖,中午搭车去新宿站旅馆checkin,shibuya, 原宿。
1月24号(东京)-东京晴空塔,浅草寺, 上野公园。
1月25号(东京)- 筑地市场,台场, 富士电视台,彩虹大桥
1月26号 - 皇居、银座、惠比寿
1月27号- 早餐过后,逛街购物,羽田晚机回。

天空中就亮的星 发表于 22-8-2017 02:01 PM

哎呀,早一點說麻!
那麼沒有選擇。在東京是必須的。

那麼,為什麼不飛東京進東京出!? 就直接玩關東9.5天呀。
現在,9.5天分散兩大觀光區ler...
up to you啦。

hts 发表于 22-8-2017 02:20 PM
哎呀,早一點說麻!
那麼沒有選擇。在東京是必須的。

那麼,為什麼不飛東京進東京出!? 就直接玩關東9.5天呀。
現在,9.5天分散兩大觀光區ler...
up to you啦。

第一次去,难免会想去多一点地方的嘛

deadman 发表于 22-8-2017 02:06 PM
1月17号 - (大阪)有时间就搭电车出市区,住大阪,夜了也有深夜巴士去市区。
1月18号 (大阪)- 大阪周游卡,大阪城,今昔馆,梅田空中庭院。
1月19号(京都)- 一早去京都住京都,伏见稻荷大社,清水寺,花见 ...

谢谢大人的意见

等等,17-27里面,你开会用掉了几天?

你公司就那么古寒?
连张传统航机都不给你搭?

craven83 发表于 12-8-2017 02:43 PM
以前刚接触咖啡的时候买了手磨机,一开始磨的时候觉得特别有感觉,后来就。。。
最后还是乖乖的买一台电动的

阿boon不是咖啡瘾啊
一星期在家里泡一次还是有点情调。。

更何况泡的人不是阿boon

craven83 发表于 22-8-2017 06:26 PM

一言驚醒夢中人。

craven83 发表于 22-8-2017 06:26 PM

一天罢了,在24号下午4点。。。过后就自由了。。。

Boon^^ 发表于 22-8-2017 07:14 PM
你公司就那么古寒?
连张传统航机都不给你搭?

我也好纳闷,为何开会是在東京,为何先前说是关西机场進出??這样可以claim公司的咩?internal n external auditor过到关咩?
如果是开会是在東京,10个人10个人不都是買来回東京的咩… 不明。

hts 发表于 22-8-2017 07:27 PM
一言驚醒夢中人。

一天罢了,在24号下午4点。。。公司会派司机从酒店接送。。过后就自由了

hts 发表于 22-8-2017 07:34 PM
我也好纳闷,为何开会是在東京,为何先前说是关西机场進出??這样可以claim公司的咩?internal n external auditor过到关咩?
如果是开会是在東京,10个人10个人不都是買来回東京的咩… 不明。

是这样的,因为是国际公司,被叫去开会的人来至不同的国家,所以机票自己买,酒店自己定。。。。可以报销至RM2500。。。