佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求指导。。。冬季日本自由行。。

craven83 发表于 23-8-2017 12:50 PM
忽然很想念法国的Pho

歐洲我只去過英格蘭,都柏林(和都柏林南部)。
你會笑我從來沒有去過法國嗎...
我只可以留在家裡做pot-au-feu, coq au vin, boeuf bourguignon... soufflé我做菠菜的。
簡單的baguette,我可以自家烤啦。

hts 发表于 23-8-2017 01:12 PM
我只可以留在家裡做pot-au-feu, coq au vin, boeuf bourguignon... soufflé我做菠菜的。
簡單的baguette, ...

表紧的
我去瑞士 还给朋友搭我买coach
然后问我怎么不去巴黎买chanel呢

Boon^^ 发表于 23-8-2017 01:19 PM
表紧的

哈哈,為什麼這麼好笑的!

craven83 发表于 23-8-2017 12:50 PM
忽然很想念法国的Pho

版主,你++。现在就是在法国了。

hts 发表于 23-8-2017 01:12 PM
簡單的baguette, ...

我连日本都没去过,怎么敢笑人家

不过真的很佩服你对烹饪的用心啊

Boon^^ 发表于 23-8-2017 01:19 PM
表紧的

这些还好,最暗锤的是那些去瑞士买表的,回来无不妖妈拆蟹的

Follow Us
craven83 发表于 23-8-2017 01:37 PM
这些还好,最暗锤的是那些去瑞士买表的,回来无不妖妈拆蟹的

我去前才给朋友lg搭买rolex
我说这个东西其实大马比较便宜,还有我client说rolex代理商真正老板是吉兰丹人,没什么人懂。
我可以帮他拿优惠的本地价格。
我meet我client还经常看到他自己一个人出来吃面。

可能她lg觉得我没钱说可以进钱给我。
我说我 100千也可以刷,给我抽5%就可以了。
他默默走开。。

makche, 这年头托人买东西交过路费好像我欠他们。

craven83 发表于 23-8-2017 01:35 PM
我连日本都没去过,怎么敢笑人家

不过真的很佩服你对烹饪的用心啊

啊,不然ler....
想吃stollen真的飛往Dresden咩?
想吃paella飛西班牙?
我這個窮人沒有如此的$$預算...
不就自製lor...
(btw,我不時煮paella的。)

Boon^^ 发表于 23-8-2017 01:48 PM
我说这个东西其实大马比较便宜,还有我client说rolex代理商真正老板是吉兰丹人,没什么人懂。

可能 ...

Rolex本地有好几个代理商,大哥说的是哪一家
结果后来买的成吗

hts 发表于 23-8-2017 01:59 PM
啊,不然ler....
想吃stollen真的飛往Dresden咩?
想吃paella飛西班牙?
我這個窮人沒有如此的$$預算...
不就自製lor...
(btw,我不時煮paella的。)

paella

让我想起一个笑话,我一个朋友,是属于傻大姐的那种类型,有一次老公带她去X国旅游,然后回来了大家就问她好不好玩,她说她老公订了一家米其林餐厅庆祝他们结婚纪念日,大伙都表现很羡慕的时候她忽然冒出一句,有什么好羡慕,才去三星罢了,又不是五星,东西小小分,不但吃不饱,而且好不容易有一道饭,但饭又煮不熟,难吃到死,我不好意思在老公面前complain,只好回去酒店等老公睡了偷偷泡泡面吃

那时候大家听了的表情,我到现在还忘不了

craven83 发表于 23-8-2017 04:40 PM
结果后来买的成吗

R牌。。。。。。我只记得Batman系列,不知道近两年价格如何?

Boon^^ 发表于 23-8-2017 01:48 PM

可能 ...

阿Boon,下次我托妳代购。。。。。。有折扣吗?

饼干及面包 发表于 23-8-2017 04:50 PM

应该问,大哥,可以分期付款吗?0%那种哦

craven83 发表于 23-8-2017 04:40 PM
结果后来买的成吗

那家叫瑞昌 swee cheong

吉兰丹他的店上过新闻的
因为广告牌内的女人没包头中罚款20,000马币

饼干及面包 发表于 23-8-2017 04:50 PM

只要别买怪怪的东西都可以

craven83 发表于 23-8-2017 04:56 PM

我还以为你要我跟阿Boon拿5%折扣。

craven83 发表于 23-8-2017 04:47 PM
paella

让我想起一个笑话,我一个朋友,是属于傻大姐的那种类型,有一次老公带她去X国旅游,然后回来了大家就问她好不好玩,她说她老公订了一家米其林餐厅庆祝他们结婚纪念日,大伙都表现很羡慕的 ...

三星罢了

浪費米飯

Boon^^ 发表于 23-8-2017 04:57 PM

请说明什么是怪怪的东西

Boon^^ 发表于 23-8-2017 04:57 PM

应该不会买什么奇奇怪怪的东西的。

craven83 发表于 23-8-2017 04:56 PM

EPP installment ?
夭寿你