佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求指导。。。冬季日本自由行。。

craven83 发表于 23-8-2017 05:01 PM
请说明什么是怪怪的东西

有次我去东京。 同事问我可以帮他买蛋蛋 嘛?

我以为扭蛋。。

then照片send来是我笑死。。。
我说你男人买来做么??
塞菊花的吗?

(原谅我那时太rude )

craven83 发表于 23-8-2017 04:47 PM
paella

让我想起一个笑话,我一个朋友,是属于傻大姐的那种类型,有一次老公带她去X国旅游,然后回来了大家就问她好不好玩,她说她老公订了一家米其林餐厅庆祝他们结婚纪念日,大伙都表现很羡慕的 ...

也許她不能接受的saffron(番紅花/藏紅花)的味道。
it's kinda acquired taste...

我很鬼喜歡paella de marisco/海鮮paella的。
第一次試是在墨爾本,order taking小姐說他們是西班牙裔。
我在KL / PJ(halal restau)order過兩次,非常糟糕,完全錯。
所以,決定自己做。
但我使用日本短粒米飯。

不會生米的啦。我經常自己煮瓦煲雞飯的...piece of cake!

hts 发表于 23-8-2017 05:24 PM

我很鬼喜歡paella de marisco/海鮮paella的。
第一次試是在墨爾本,order taking小姐說他們是西班牙裔。
我在KL / PJ(h ...

网聚嘛?
去你家 你做饭 我们吃。
我可以给你带个choya yuzu

Boon^^ 发表于 23-8-2017 05:20 PM

我以为扭蛋。。

我说你男人买来做么??
塞菊花的吗?

不是扭蛋嗎??
真的是情趣用品嗎?

Boon^^ 发表于 23-8-2017 05:27 PM
网聚嘛?
去你家 你做饭 我们吃。
我可以给你带个choya yuzu

冇問題。

我以为扭蛋。。

我说你男人买来做么??
塞菊花的吗?

是一粒還是一串的那種?還帶有wire線的?
果然笑死人...

Follow Us
KCHO 发表于 23-8-2017 06:08 PM
是一粒還是一串的那種?還帶有wire線的?
果然笑死人...

哼哼,你酱熟悉滴! 呵呵!

hts 发表于 23-8-2017 06:31 PM
哼哼,你酱熟悉滴! 呵呵!

沒有雲大熟啦

饼干及面包 发表于 23-8-2017 04:59 PM
我还以为你要我跟阿Boon拿5%折扣。

5%不够,应该要15%

crazy_jack 发表于 23-8-2017 04:59 PM
三星罢了

浪費米飯

在她的世界里,认为米其林五星才是最顶级的

当时全部人听了都哭笑不得

Boon^^ 发表于 23-8-2017 05:18 PM
EPP installment ?
夭寿你

表酱,已经给你赚积分鸟

以上这句是朋友叫我帮忙买东西的时候我最DL听到的对白

我以为扭蛋。。

我说你男人买来做么??
塞菊花的吗?

菊。。。菊花

让我想起阿伦叔的歌了

hts 发表于 23-8-2017 05:24 PM

我在KL / PJ(h ...

她纯粹只是吃不习惯paella那种al dente的口感

在她的世界里这个叫煮饭煮不熟

上次我去墨尔本的时候朋友也有带我去吃一家很好吃,但忘了点名,只记得在一条小巷里面

craven83 发表于 23-8-2017 09:41 PM

上次我去墨尔本的时候朋友也有带我去吃一家很好吃,但忘了点名,只记得在一条小巷里面

我煮的pasta被人(不是我父母弟)講了N次不夠熟或稱不夠軟。我說:this is al dente. firm still to the bite, but cooked through. 他还是不明白,也不会嘗试要去了解一下的。
还有我很喜欢做sourdough bread, 就講很硬啦wholemeal 啊(其实是rye)这些那里好吃的!?
哎哟,唐山到,我暈…
幸好我父母,什么paella,sourdough, etc全都sapu. 我弄bagel with lox(cured salmon)有放dill, capers, 我妈竟然可以接受capers!
还有,我家只有我一个吃black olives, 沒人会特別要吃。

craven83 发表于 23-8-2017 09:35 PM
在她的世界里,认为米其林五星才是最顶级的

当时全部人听了都哭笑不得

米其林,我嗅都没嗅,我不是要給人笑到牙黃…

hts 发表于 23-8-2017 10:05 PM
我煮的pasta被人(不是我父母弟)講了N次不夠熟或稱不夠軟。我說:this is al dente. firm still to the bite, but cooked through. 他还是不明白,也不会嘗试要去了解一下的。
还有我很喜欢做sourdough bread, 就 ...

你父母算很厉害了,我遇过有些长辈,叫他们吃pizza好像要了他们命一样,去欧洲每天回酒店吃泡面或者咸饼点kopi o

hts 发表于 23-8-2017 10:10 PM
米其林,我嗅都没嗅,我不是要給人笑到牙黃…

米其林不米其林没关系,只要好吃对胃口就好了

craven83 发表于 23-8-2017 09:41 PM

啊,忘了提,我拉麵也要al dente, 还一定要。
拉麵,nobiru jan, 就给我al dente 夠夠,吃到最后ngam ngam hou啊!!

craven83 发表于 23-8-2017 10:12 PM
你父母算很厉害了,我遇过有些长辈,叫他们吃pizza好像要了他们命一样,去欧洲每天回酒店吃泡面或者咸饼点kopi o

可能我经常有煮西餐给他们吃。english mustard, french mustard他们都ok。
Cheese... 就不要那么matured的,普通的emmental, brie, camembert他们可以接受。我rosti,pizza都是自己做。

这是我重新更改过的行程草图。。。
各位大人,你们觉得行得通吗?

1月17号- 晚上抵达
1月18号-(大阪)-Rinku Outlet→天神橋筋商店街Tenjinbashi-suji→大阪天滿宮→梅田
1月19号-(大阪)-大阪生活今昔館→大阪城天守閣→HEP FIVE 摩天輪→道頓堀/心齋橋
1月20号-(大阪)-黑门市场→通天閣→新世界→帆船型觀光船聖瑪麗亞號→天保山大摩天輪→空中庭園展望台
1月21号-(京都)-伏見稻荷→東福寺→清水寺->松原通 →三年坂 →二年坂-> 八坂神社→花见小路→白川
1月22号-(奈良)- 兴福寺,奈良公园 ,东大寺,二月堂,春日大社,奈良町
1月23号-(东京)-富士山
1月24号-(东京)-新宿御苑,shibuya, 原宿 
1月25号-(东京)- 东京晴空塔,浅草寺, 浅草今半 , 上野公园 
1月26号-(东京)筑地市场,台场, 彩虹大桥,皇居,银座
1月27号-(东京)-瞎逛 >  6 点去机场

求建议。。。
谢谢。。