佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求指导。。。冬季日本自由行。。

hts 发表于 16-10-2017 09:51 AM
這兩天都很忙。

讓我告訴你,道頓堀~心齋橋~(難波),這一個我去了3occations,從早到晚,我放1天。有一次我還在難波呆了5天。
至目前為止,我還沒有走完它的每一個角落!

如果是这样的话,我把26号走不完的地方移去27号,毕竟我27号那天搭的是晚上11点的飞机

至于18号,有什么地方是不值得去的呢

天空中就亮的星 发表于 16-10-2017 11:27 AM
如果是这样的话,我把26号走不完的地方移去27号,毕竟我27号那天搭的是晚上11点的飞机

至于18号,有什么地方是不值得去的呢

天神橋筋商店街Tenjinbashi-suji...

hts 发表于 16-10-2017 11:36 AM
天神橋筋商店街Tenjinbashi-suji...

好的,就听你的,谢谢
对了大人,还有一个问题想要请教,还有什么卡是可以提早买的吗?
谢谢。

118-(大阪)
Rinku Outlet→道頓堀/心齋橋
119-(大阪) Osaka Amazing Pass
-大阪城→大阪城天守閣→通天阁→帆船型觀光船聖瑪麗亞號→天宝山摩天轮
120-(京都) ICOCACARD
-伏見稻荷→東福寺→清水寺->松原通 →三年坂 →二年坂-> 八坂神社→花见小路
121-(京都)
-美山町
122-(奈良)
- 兴福寺,奈良公园 ,东大寺,二月堂,春日大社,奈良町(從京都乘坐夜行bus到河口湖)
123-(东京)
-富士山
124-(东京)
-新宿御苑,shibuya, 原宿
125-(东京)
- 东京晴空塔,浅草寺, 浅草今半 , 上野公园
126-(东京)
筑地市场,台场, 彩虹大桥,皇居,银座

Boon^^ 发表于 15-10-2017 11:07 AM
不去白川乡
还是可以去美山町
http://haruhii.xx/blog/post/40238014-京都美山町

好的,
我还有一个疑问,根据我的行程有那一天是可以购买"PASS"来用整天的,又或者是有什么巴士卷,地铁卷是需要提早预购的。

谢谢。

天空中就亮的星 发表于 17-10-2017 02:28 PM
各位大人,对于住宿有何看法。。。。
请多多指点,

谢谢。

OSAKA 就难波一带
京都就看个人,我就会选四条,邸园一带
东京就看你的预算,有钱就Tokyo station (交通方便),odaiba (夜景漂亮)
预算低点就,新宿,品川,上野
要便宜的话,就东京都外围

cloudwan0 发表于 23-10-2017 12:51 PM
OSAKA 就难波一带
京都就看个人,我就会选四条,邸园一带
东京就看你的预算,有钱就Tokyo station (交通方便),odaiba (夜景漂亮)
预算低点就,新宿,品川,上野
要便宜的话,就东京都外围

谢谢你的提议。
我还有一个疑问,根据我的行程,有那一天是可以购买"PASS"来用整天的。
谢谢。

Follow Us
天空中就亮的星 发表于 24-10-2017 06:49 PM
谢谢你的提议。
我还有一个疑问,根据我的行程,有那一天是可以购买"PASS"来用整天的。
谢谢。

京都应该用1 day bus ticket比较划算
东京就参考 https://www.japan-guide.com/e/e2017.html

我多是自驾,所以对public transports 方面没有那么清楚

cloudwan0 发表于 24-10-2017 09:04 PM
京都应该用1 day bus ticket比较划算
东京就参考 https://www.japan-guide.com/e/e2017.html

我多是自驾,所以对public transports 方面没有那么清楚

好的,再一次谢谢你的帮忙。

天空中就亮的星 发表于 24-10-2017 09:18 PM
好的,再一次谢谢你的帮忙。

我还有一个疑问,根据我的行程有那一天是可以购买"PASS"来用整天的,又或者是有什么巴士卷,地铁卷是需要提早预购的。

谢谢。