佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17年的感情走到尽头。祝你我幸福。

nana.fionaa 发表于 5-8-2017 04:55 PM
真的吗?我与男友交往已经五年了

别去看那些负面东西啦。而且都是商业节目,哪里会全部人都过着一样的生活一样命运呢?
我们这里有个朋友圈子全都是老夫老妻,他们由读书时期就在一起到现在孩子们都已大学毕业,几对夫妻依然互约一起趴趴走吃东西,圈子越来越大因为孩子时常加入他们,人家感情多么稳固和谐啊,当然啦,给负面的人看到,免不了怀疑演戏啦有偷吃啦。
境要常常由心来转则快乐,别颠倒了。

cnmember 发表于 5-8-2017 08:21 PM
别去看那些负面东西啦。而且都是商业节目,哪里会全部人都过着一样的生活一样命运呢?
我们这里有个朋友圈子全都是老夫老妻,他们由读书时期就在一起到现在孩子们都已大学毕业,几对夫妻依然互约一起趴趴走吃东西 ...

非常赞同,尤其是那个xx死神的。。
满脑子负面情绪。。。。
看他的名字都够灰了。。

先留下脚印

偶10岁就听陈峰的节目,听了20几年了,听过很多打来哭爸哭妈说世上没有好男人,以为嫁给不错的男人最后外面偷吃,不要说世上没好男人,只素当爱情到浓时,就算对方有缺点也当看不见~

情牵軒尼詩 发表于 5-8-2017 02:12 AM
你想你是个女的。
哈哈,凡事无绝对。
因为思想和思维,除了年龄,本质以外,周围/外来因素也有一定的影响力。
就比如你说Jay的case..但,还是有例外的。

很多人都很笨,偶说的素某部分,当然不素指全部,但素现在人比以前的人容易出轨素真的,通讯容易了~

神垂死 发表于 5-8-2017 10:31 PM
偶10岁就听陈峰的节目,听了20几年了,听过很多打来哭爸哭妈说世上没有好男人,以为嫁给不错的男人最后外面偷吃,不要说世上没好男人,只素当爱情到浓时,就算对方有缺点也当看不见~

始终相信,天下乌鸦一般黑,根本米有不吃鱼的喵喵。

犀利人妻这部电视剧影响了我对爱情的看法…

Follow Us
maybell0605 发表于 5-8-2017 10:52 PM
始终相信,天下乌鸦一般黑,根本米有不吃鱼的喵喵。

犀利人妻这部电视剧影响了我对爱情的看法…

有些更好笑,知道男的record不好,以为结婚了有孩子男人就会生兴会为头家打拼,开始不错之后又打回原型,其实一个男人的习惯婚前其实就已经能决定了,比如很多为了女生而去戒烟,最后结婚了过不久又吸回烟~

神垂死 发表于 5-8-2017 10:56 PM
有些更好笑,知道男的record不好,以为结婚了有孩子男人就会生兴会为头家打拼,开始不错之后又打回原型,其实一个男人的习惯婚前其实就已经能决定了,比如很多为了女生而去戒烟,最后结婚了过不久又吸回烟~

或许爱情真的是盲目的。

爱情,晚安

最重要现在你幸福就好了。。。。加油!

神垂死 发表于 5-8-2017 10:34 PM
很多人都很笨,偶说的素某部分,当然不素指全部,但素现在人比以前的人容易出轨素真的,通讯容易了~

潘金莲的年代通讯设施简陋,但还是通过agent王婆,认识了契家佬西门庆。
所以,智慧这门学问,真是...

神垂死 发表于 5-8-2017 10:56 PM

你是在这里hardsell自己吗?哈哈哈

nana.fionaa 发表于 5-8-2017 04:55 PM
真的吗?我与男友交往已经五年了

当初基于好奇心, 真的询问身边恋爱三年以上才结婚的男生。

他们完全认同这个观点,他们坦言确实已没有爱情可言,由于女友没犯错,基于责任,就给名分咯。

我把这个资讯分享给恋爱中的弟妹们,警告他们,如果恋爱三年都不婚,就别拖累另一方,浪费彼此时间和青春。

情牵軒尼詩 发表于 6-8-2017 10:08 AM
潘金莲的年代通讯设施简陋,但还是通过agent王婆,认识了契家佬西门庆。
所以,智慧这门学问,真是...

历史上确实有潘金莲这号人物, 真实的她并没有偷汉子。

https://m.youtube.com/watch?v=EobTtNwWIM0
20140310 经典传奇 真实的武大郎和潘金莲

闪亮亮的水晶晶 发表于 5-8-2017 03:23 PM
才大半天没有上来,为什么忽然建了那么多楼?
我昨晚从旧家把信件通通搬回来,花了整个晚上重读全部信件、卡片、纸条和日记(日记太多,只能读一点点),以前的回忆一一浮现,我其实已经完全不爱他了(他也是), ...

你就只注重心里淌血, 除了这些没有别的事情吗?

当你完成这样的总结仪式,那么你在这一段关系里, 学到了什么,才是最重要吧。。。

pls, 我只想看lz的故事...

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 我很赞同

堕落死神 发表于 6-8-2017 03:37 PM
历史上确实有潘金莲这号人物, 真实的她并没有偷汉子。

https://m.youtube.com/watch?v=EobTtNwWIM0
20140310 经典传奇 真实的武大郎和潘金莲

我只是想道出agent在一段感情没落里也扮演了举足轻重的角色。agent可以是邻居,路人甲,八婆,同事,上司,好友/密友,闺蜜,甚至自己的家人等等。
明知人家名花有主了,还那里做媒的xx富贵。哈哈哈。本人最讨厌。

老实说,我最近很忙,工作、跑步和孩子,剩下自己的时间已经很少了,所以很多时候会选择先休息再来更新帖子,希望大家可以耐心等等,毕竟写故事真的需要时间,17年真的很长,一点一滴的回想过去再写出来很费神,但是我一定会写,请大家耐心等等哦,还有我真的不想我的楼变成争辩/吵架楼啦!

哇你的字体好美!!!整个电脑打出来这样