佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手车

因为我纠结中,因为我是一个星期有槟城来回太平的,现在驾着iswara,感觉没什么稳定~大多时间都是做工放工回家罢了~只有星期六就回去太平,星期二回去做工的~有什么建议吗?
单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.33% (2)
20.83% (5)
70.83% (17)
您所在的用户组没有投票权限

回太平做bas比较实际~

神垂死 发表于 5-8-2017 01:19 AM
回太平做bas比较实际~

你没看过这里的巴士跟你跑到超过限定速度啊,何况我有很多东西需要拿回去太平的,我只有自己驾车,做巴士的话,我看我的手和颈椎的病更加严重了

不考虑其他车款吗?

Xounds 发表于 5-8-2017 09:10 AM
不考虑其他车款吗?

vios价钱太硬了,2009还是2010的价钱还需要40k,内装不怎么样~honda city就gearbox还是engine不怎么好~proton不看,因为proton的车长时间跑远路的话,5年里面肯定问题了

kensonko 发表于 5-8-2017 09:24 AM
vios价钱太硬了,2009还是2010的价钱还需要40k,内装不怎么样~honda city就gearbox还是engine不怎么好~proton不看,因为proton的车长时间跑远路的话,5年里面肯定问题了

你是打算买二手的还是新车?嘻嘻。。。现在SUV大行其道,没考虑它吗?

Follow Us
forte 2.0问题不少哦

h3op 发表于 5-8-2017 10:39 AM
forte 2.0问题不少哦

有什么问题呢?我看到1.6的很多人说不够力走

Xounds 发表于 5-8-2017 09:29 AM
你是打算买二手的还是新车?嘻嘻。。。现在SUV大行其道,没考虑它吗?

新的saga?suv买不起,我薪水+ot才有超过2200罢了~cover不到的

kensonko 发表于 5-8-2017 11:05 AM
有什么问题呢?我看到1.6的很多人说不够力走

好像是电箱问题,我朋友的车差不多每个月都要jump start几次

h3op 发表于 5-8-2017 11:07 AM
好像是电箱问题,我朋友的车差不多每个月都要jump start几次

那么好玩?没拿去center检查吗?

kensonko 发表于 5-8-2017 11:08 AM
那么好玩?没拿去center检查吗?

不知道,换车了

h3op 发表于 5-8-2017 12:03 PM
不知道,换车了

换了什么车

kensonko 发表于 5-8-2017 11:06 AM
新的saga?suv买不起,我薪水+ot才有超过2200罢了~cover不到的

那样的话你那三个选择的话我就选Attrage 了。

Xounds 发表于 5-8-2017 12:10 PM
那样的话你那三个选择的话我就选Attrage 了。

1年前,我也是看中attrage,可是在公司这里看多了forte,也看到forte的内装和外形很美啊~可是想到现在油价很高,就把attrage也加进选择了

honda city 2008...

max2006 发表于 5-8-2017 12:20 PM
honda city 2008...

Honda city我最怕的,因为我看到很多人说gearbox问题,我也试过以前老板的车,驾了1年gearbox就开始拖gear很难换了,所以Honda排除了

kensonko 发表于 5-8-2017 12:15 PM
1年前,我也是看中attrage,可是在公司这里看多了forte,也看到forte的内装和外形很美啊~可是想到现在油价很高,就把attrage也加进选择了

Attrage 看过的评论都说省汽油。至于Ford和Kia 就不清楚了,担心是它们的维修问题罢了毕竟不是日系车零件较少。

Xounds 发表于 5-8-2017 12:24 PM
Attrage 看过的评论都说省汽油。至于Ford和Kia 就不清楚了,担心是它们的维修问题罢了毕竟不是日系车零件较少。

kia的话,我看到其他论坛说还好,因为车身重,fiesta的话,中等耗油~attrage我相信是省油的,因为3个piston罢了~attrage我还有另一个担忧的,就是我拿来这样跑highway不懂会快坏吗?我在bukit tengah这里很塞车的,塞车它能省油是不错的~最怕highway不能耐

kensonko 发表于 5-8-2017 12:22 PM
Honda city我最怕的,因为我看到很多人说gearbox问题,我也试过以前老板的车,驾了1年gearbox就开始拖gear很难换了,所以Honda排除了

二手车都是要预备一笔钱修一下的。