佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kensonko

二手车

max2006 发表于 5-8-2017 12:30 PM
二手车都是要预备一笔钱修一下的。

可是少问题的车,维修不会怎样的~我看这三辆是因为研究过它们在论坛的评论,才放出来的~

a250 second hand

h3op 发表于 5-8-2017 12:38 PM
a250 second hand

马斯蒂?

kensonko 发表于 5-8-2017 11:06 AM
新的saga?suv买不起,我薪水+ot才有超过2200罢了~cover不到的

可以看看 proton persona 还是 proton saga ...

去试驾先,新车比较有保障 ..

你选的那些车,维修应该不便宜吧 ..

wl89 发表于 5-8-2017 01:54 PM
可以看看 proton persona 还是 proton saga ...

去试驾先,新车比较有保障 ..

你选的那些车,维修应该不便宜吧 ..

我有试驾过saga,感觉还好,起步慢了~可是又怕proton的车5年跟我问题多多的话,我就惨了~因为工作很难抽出时间

kensonko 发表于 5-8-2017 02:04 PM
我有试驾过saga,感觉还好,起步慢了~可是又怕proton的车5年跟我问题多多的话,我就惨了~因为工作很难抽出时间

可以 test 看 persona
蛮不错,我拿了 standard cvt ..

free service 5 年 ..

如果你对 proton 品牌有保留 那就没办法了 ...

但我还是觉得,新车比较有保障 。。

Follow Us
wl89 发表于 5-8-2017 02:11 PM
可以 test 看 persona
蛮不错,我拿了 standard cvt ..

free service 5 年 ..

如果你对 proton 品牌有保留 那就没办法了 ...

但我还是觉得,新车比较有保障 。。

我的loan可以去到40k罢了,所以那时看了saga executive感觉不错,那时test看full loan结果不给~

kensonko 发表于 5-8-2017 02:32 PM
我的loan可以去到40k罢了,所以那时看了saga executive感觉不错,那时test看full loan结果不给~

可以问看 dealer

可能他们会弄给你

我现在先申请credit card先,用了几个月后,才去问看~

kensonko 发表于 5-8-2017 12:28 PM
kia的话,我看到其他论坛说还好,因为车身重,fiesta的话,中等耗油~attrage我相信是省油的,因为3个piston罢了~attrage我还有另一个担忧的,就是我拿来这样跑highway不懂会快坏吗?我在bukit tengah这里很塞车 ...

楼主,Bukit Tengah 是哪里来的?
那三款车是什么价钱呢?

34k到40k,大山脚

Xounds 发表于 5-8-2017 08:30 PM
楼主,Bukit Tengah 是哪里来的?
那三款车是什么价钱呢?

34k到40k,大山脚

kensonko 发表于 5-8-2017 06:39 AM
你没看过这里的巴士跟你跑到超过限定速度啊,何况我有很多东西需要拿回去太平的,我只有自己驾车,做巴士的话,我看我的手和颈椎的病更加严重了

很好的反驳,自己喜欢就买,没什么意见~

神垂死 发表于 5-8-2017 10:40 PM
很好的反驳,自己喜欢就买,没什么意见~

其实不算反驳吧,我只是以事论事罢了~我驾iswara有时跟到他们的,看到110速度~何况我也体验过,太平去jb才4小时,你说那个人有多快~我颈椎是因为一场摩托意外导致的,我右半身力少了一半,因为淤血压到神经,我膝盖也因为意外受伤了~我现在只能保护好自己,在自己的梦想还没完成之时,我不能有意外~

kensonko 发表于 5-8-2017 10:55 PM
其实不算反驳吧,我只是以事论事罢了~我驾iswara有时跟到他们的,看到110速度~何况我也体验过,太平去jb才4小时,你说那个人有多快~我颈椎是因为一场摩托意外导致的,我右半身力少了一半,因为淤血压到神经,我 ...

可以坐火车~

神垂死 发表于 5-8-2017 11:01 PM
可以坐火车~

大山脚没火车坐~要去北海

kensonko 发表于 5-8-2017 08:33 PM
34k到40k,大山脚

其实你还可以加多一个选择的,马3也是可以考虑只是会比你预算多几千块。在mudah 看到是$47k左右2011年的。

Xounds 发表于 6-8-2017 12:20 AM
其实你还可以加多一个选择的,马3也是可以考虑只是会比你预算多几千块。在mudah 看到是$47k左右2011年的。

mazda的技术我还不能肯定,怕技术那时出问题的话,出钱很够力了,mazda的零件价钱怕很贵

3年vios G Spec 才RM50k

Daewood 发表于 6-8-2017 01:08 AM
3年vios G Spec 才RM50k

问题是我借不到去50k,因为供不起,银行不过的~我最高的loan是40k,我问过bank了