佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kensonko

二手车

kensonko 发表于 6-8-2017 12:56 AM
mazda的技术我还不能肯定,怕技术那时出问题的话,出钱很够力了,mazda的零件价钱怕很贵

那么那三架你有决定了没?

Xounds 发表于 6-8-2017 08:46 AM
那么那三架你有决定了没?

在想着~

kensonko 发表于 6-8-2017 08:47 AM
在想着~

你刚刚出来做工没多久罢了是吗?$2200块如果扣了你日常生活开销再供一架车会不会很吃力?如果吃力的话就先驾着Iswara 吧等你薪水升时才考虑,现在什么都贵啊

Xounds 发表于 6-8-2017 09:10 AM
你刚刚出来做工没多久罢了是吗?$2200块如果扣了你日常生活开销再供一架车会不会很吃力?如果吃力的话就先驾着Iswara 吧等你薪水升时才考虑,现在什么都贵啊

我在那边做的工,薪水要起,等久点,以前的partner跟我说,做了6年也是2千多罢了咯~所以我现在宁愿找40k里面就好,不要超过我的范围,以免以后供不起~我朋友买一辆kia k3,结果买了不久就辞职了,现在做杂货店,那辆k3每个月1200块,他都在那边摇头~

kensonko 发表于 6-8-2017 09:42 AM
我在那边做的工,薪水要起,等久点,以前的partner跟我说,做了6年也是2千多罢了咯~所以我现在宁愿找40k里面就好,不要超过我的范围,以免以后供不起~我朋友买一辆kia k3,结果买了不久就辞职了,现在做杂货店, ...

那样的老板简直不是人啊

Xounds 发表于 6-8-2017 09:45 AM
那样的老板简直不是人啊

薪水高的是第一和第二个team,我是第三留守工厂的,第一和第二是24小时on duty的,那些要文凭高,我没那么高,所以只能第三

Follow Us
kensonko 发表于 6-8-2017 09:47 AM
薪水高的是第一和第二个team,我是第三留守工厂的,第一和第二是24小时on duty的,那些要文凭高,我没那么高,所以只能第三

哦,楼主你是在工厂环境里工作的。
我现在也是在看着车。。。可是只是在看的阶段罢了

Xounds 发表于 6-8-2017 09:52 AM
哦,楼主你是在工厂环境里工作的。
我现在也是在看着车。。。可是只是在看的阶段罢了

工厂环境,我不敢拿新车罢了,一直放在外面晒太阳的~漆不坏就假了,我看二手车是因为二手车漆怎么晒都不会怎么明显坏严重~我现在看着新saga还是forte或attrage~attrage我在担忧着的是3piston能不能耐我这样跑,forte就不怕,只是怕油耗和qc,attrage我不怕qc,毕竟iswara也是Mitsubishi第一代engine,都很耐~只是3piston就有所保留下~新的saga就怕5年车了到处坏~

kensonko 发表于 6-8-2017 10:20 AM
工厂环境,我不敢拿新车罢了,一直放在外面晒太阳的~漆不坏就假了,我看二手车是因为二手车漆怎么晒都不会怎么明显坏严重~我现在看着新saga还是forte或attrage~attrage我在担忧着的是3piston能不能耐我这样跑, ...

问题是哦马来西亚二手车供到来也是好像新车酱的哦。。。利息的差别那边影响。Bezza不考虑吗?
3 piston又如何呢?普通车有几个piston的?

Xounds 发表于 6-8-2017 10:28 AM
问题是哦马来西亚二手车供到来也是好像新车酱的哦。。。利息的差别那边影响。Bezza不考虑吗?
3 piston又如何呢?普通车有几个piston的?

我问了bank,少过30k利息9%,超过30k就跟着市面上的利息~一般车4piston~bezza不喜欢,外形不美,内装也感觉普通

kensonko 发表于 6-8-2017 10:30 AM
我问了bank,少过30k利息9%,超过30k就跟着市面上的利息~一般车4piston~bezza不喜欢,外形不美,内装也感觉普通

哇!!!9%很高咧,比房子贷款的利息高一半以上
我还以为是4%左右罢了

Xounds 发表于 6-8-2017 10:35 AM
哇!!!9%很高咧,比房子贷款的利息高一半以上
我还以为是4%左右罢了

我买车时,我会问清楚的,我中过一次了,我就醒目了,我问到完了,确定这些信息,我才看车的

kensonko 发表于 6-8-2017 10:37 AM
我买车时,我会问清楚的,我中过一次了,我就醒目了,我问到完了,确定这些信息,我才看车的

你问什么银行?

Xounds 发表于 6-8-2017 10:44 AM
你问什么银行?

忘记了,因为我是去年11月份问的~我那时要买wira的关系,很多bank有去试看,那时有几个bank打给我说reject了,我就问他们的

kensonko 发表于 6-8-2017 11:43 AM
忘记了,因为我是去年11月份问的~我那时要买wira的关系,很多bank有去试看,那时有几个bank打给我说reject了,我就问他们的

9%利息你不如拿personal loan 咯

Xounds 发表于 6-8-2017 12:28 PM
9%利息你不如拿personal loan 咯

personal loan要看bank,有些bank高的

kensonko 发表于 6-8-2017 12:30 PM
personal loan要看bank,有些bank高的

是的,如果有低过9%的可以考虑。那个9%真的很有压力感啦

Xounds 发表于 6-8-2017 12:32 PM
是的,如果有低过9%的可以考虑。那个9%真的很有压力感啦

可是personal好像比较难过的吧

kensonko 发表于 6-8-2017 12:39 PM
可是personal好像比较难过的吧

容易多了,哈哈哈因为利息高银行更喜欢personal loan. 不过我离开银行3年了。。不知道现在有没有变严格了?

Xounds 发表于 6-8-2017 12:51 PM
容易多了,哈哈哈因为利息高银行更喜欢personal loan. 不过我离开银行3年了。。不知道现在有没有变严格了?

现在严格很多了