佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季 红军利物浦赛程】新赛季开始咯~

至少是克帅熟悉的德甲对手

baguspenyu 发表于 5-8-2017 10:28 AM
至少是克帅熟悉的德甲对手

版主,其他的帖子继续用下去吗??

肥仔聪 发表于 5-8-2017 10:35 AM
版主,其他的帖子继续用下去吗??

那些帖子呢

我的意思是其他的楼。。

肥仔聪 发表于 5-8-2017 10:47 AM
我的意思是其他的楼。。

球员楼就用回呗 需要楼主们稍微更新资料

@肥仔聪 @hooi369 @i_Phantom @ELT @guang

baguspenyu 发表于 5-8-2017 10:51 AM
球员楼就用回呗  需要楼主们稍微更新资料

@肥仔聪 @hooi369 @i_Phantom @ELT @guang

报告:门将没更改
不过不知道ward和karius的顺位罢了

评分

baguspenyu + 500 + 10 好效率,嘉奖

Follow Us
guang 发表于 5-8-2017 10:55 AM
报告:门将没更改
不过不知道ward和karius的顺位罢了

效率真高哟~

克洛普:布瓦奇与克拉维茨去德国考察霍芬海姆了

利物浦主帅克洛普在接受采访时透露,他的两位助手布瓦奇与克拉维茨已前往德国考察霍芬海姆,他们因此缺席了与毕尔巴鄂竞技的热身赛。

利物浦在今夏最后一场热身赛中3-1击败毕尔巴鄂竞技,但克洛普的两位助手布瓦奇与克拉维茨都没有到场。赛后克洛普证实,他们已前往德国,考察红军欧冠资格赛对手霍芬海姆。

克洛普说:“是的,他们在霍芬海姆。他们看了(霍芬海姆与)博洛尼亚的比赛,但比赛开始20分钟后,霍芬海姆就取得了2-0领先,25分钟后,博洛尼亚又吃到了红牌。所以去看这样的比赛有些浪费时间了!但他们去是合理的,看看这支球队的表现——他们真的很优秀。”

曾成功预测切尔西夺冠!默森:新赛季英超冠军属曼城

前英格兰国脚保罗-默森现担任天空体育的专栏评论员,他在上赛季曾成功预测切尔西英超夺魁,新赛季开始之际,他再次奉上了自己的预测。

默森预测,2017/18赛季的英超冠军将会是曼城队,他的理由:瓜迪奥拉的买人操作很好,为球队后防线上增加了许多速度,但如果他们最终没能夺冠,那么这将是瓜帅的过错,他去年没有适应英超联赛,许多比赛都是一个套路,在某些比赛中你必须加以调整。穆里尼奥会调整自己的打法,但瓜帅不管面对曼联还是低排名球队都是一个套路。

在默森的榜单中,卫冕冠军切尔西将排在第2位,第3-第6位的球队则分别是热刺、曼联、利物浦和阿森纳。

霍芬海姆前锋瓦格纳受伤,可能缺席欧冠附加赛第一回合比赛。

双德预测英超排名:曼城锁定前二,枪手无缘前四

新赛季英超即将揭幕,BT 体育的嘉宾兰帕德、杰拉德和前英格兰主帅格伦-霍德尔预测了本赛季的英超排名。

兰帕德预测的前四排名为:切尔西、曼城、曼联和热刺。而杰拉德预测的前四为曼城、利物浦、曼联和切尔西。霍德尔的预测为:曼城、切尔西、曼联和热刺(或阿森纳)。有趣的是,三人都把曼联放在了第三的位置,而阿森纳都不被三人看好。

霍德尔还说:“我认为埃弗顿可能让某些人惊讶,他们可能最终打进前六,(至少)发起挑战。”

英超第一轮执法裁判发布 最疯狂夏窗英伦战火重燃

本周末,英超新赛季正式开打。这个夏天可谓足坛有史以来最疯狂的一个夏窗,也可能是有史以来最溢价的一个夏窗,各国联赛稍有实力和名气的球员动辄要价5000万欧以上,球队当家型的一线球星更是喊价近亿欧。当然,最令人瞠目结舌的则是,内马尔2.22亿欧元转会巴黎圣日耳曼,超此前转会费纪录2倍不止,相形之下,类似于弗拉米尼这样职业生涯0转会费的球员,真可谓是一股清流。英超这个夏窗也不遑多让,曼城、曼联、切尔西、埃弗顿也是一掷千金,阿森纳、利物浦也有补强,如今英超开赛,正好检验他们的引援成效。本季英超揭幕战是“枪手”阿森纳对阵“狐狸”莱斯特城,主裁判是迈克·迪恩。

裁判执法汇总:

8月12日02:45分    阿森纳VS莱斯特城    主裁判:迈克·迪恩

8月12日19:30分    沃特福德VS利物浦    主裁判:安东尼·泰勒

8月12日22:00分    切尔西VS伯恩利    主裁判:克雷格·波森

8月12日22:00分    埃弗顿VS斯托克城    主裁判:尼尔·斯瓦布里克

8月12日22:00分    西布朗维奇VS伯恩茅斯    主裁判:罗伯特·马德利

8月12日22:00分    南安普顿VS斯旺西    主裁判:迈克·琼斯

8月12日22:00分    水晶宫VS哈德斯菲尔德    主裁判:乔纳森·莫斯

8月13日00:30分    布莱顿VS曼城    主裁判:迈克尔·奥利弗

8月13日20:30分    纽卡斯尔VS托特纳姆热刺    主裁判:安德鲁·马里纳

8月13日23:00分    曼联VS西汉姆联    主裁判:马丁·阿特金森

安东尼·泰勒

眨眼间,又差不多是时候有赛事楼咯~

i_Phantom 发表于 8-8-2017 04:52 PM
眨眼间,又差不多是时候有赛事楼咯~

前辈你要拿个开门红吗?

肥仔聪 发表于 8-8-2017 05:47 PM
前辈你要拿个开门红吗?

哈哈,当然是你开啊~

i_Phantom 发表于 8-8-2017 05:56 PM
哈哈,当然是你开啊~

开门红应该会有人要抢的。。

肥仔聪 发表于 8-8-2017 06:02 PM
开门红应该会有人要抢的。。

我记得上赛季开门红被liloteh抢了~

i_Phantom 发表于 8-8-2017 06:34 PM
我记得上赛季开门红被liloteh抢了~

哈哈,我想说的就是他,这几天他一直都在。。

克洛普:很高兴英超即将开始,会为首战做足准备

准备再准备——这就是克洛普这周的安排。

随着周六在都柏林3比1击败毕尔巴鄂竞技,利物浦的八场季前热身赛已全部结束。

新赛季近在咫尺,红军首战将在四天后,在客场对阵沃特福德。开赛之前,等不及面对挑战的克洛普一定会敲打他的队伍以面对沃特福德的冲击。

“我们将会迎来一些生力军”,他向利物浦官网透露了赛前备战情况。“战术上来说,我们会仔细留意他们会如何应对我们,需要准备再准备。我们会准备好,希望这能够让我们取得胜利。”

“我十分激动,自开始季前备战以来,我就一直向往我们的赛季首战。在季前赛中我没有做到最好,我也不是个有耐心的人,很高兴赛季终于开始了。”

利物浦公布欧冠附加赛30人大名单:库蒂尼奥领衔

利物浦公布了欧冠附加赛同霍芬海姆的30人大名单,球队新援萨拉赫、罗伯逊和索兰克都出现在了大名单当中。

萨科与马尔科维奇今夏可能都将离开球队,所以未被列入大名单当中,因斯还没有准备好和一线队一同合练,拉拉纳也因为伤病无缘此次附加赛。

具体大名单如下:

门将:米尼奥莱、卡里乌斯、丹尼-沃德

后卫:马蒂普、洛夫伦、克拉万、乔-戈麦斯、马斯特森、克莱因、亚历山大-阿诺德、莫雷洛、安德鲁-罗伯逊、弗拉纳根

中场:库蒂尼奥、亨德森、维纳尔杜姆、埃姆雷-詹、米尔纳、格鲁伊奇、布拉纳根、埃加利亚、伍德伯恩

前锋:菲尔米诺、斯图里奇、奥里吉、索兰克、马内、萨拉赫、瑞恩-肯特、奥乔、哈里-威尔逊、布雷斯特